Сергей Савчук Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На новом месте службы попробовал пиво пивзавода в г.Ровеньки (Ровеньковское)...суперовое пиво...особенно радует язык Золотистое, полутемное...но и остальные сорта были опробованы: светлое, нефильтрованное...оценка отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да у вас оказывается и своего хорошего хватает:Саша, ёпрст, хорошо там, где нас нет Вместо ссылок ПОПРОБУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Харламенко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Похолодало, и что-то на пиво не тянет, более крепкого хочется.Но это другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недавно попробовал "Шведское барное" Воронежского пивоваренного завода. (Эка его к нам занесло! ) Вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Харламенко Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет!В продаже появилось пиво Черниговское Паб Лагер, светлокоричневого цвета, сладковатое, вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Надо обязательно поробовать :)22-го сидели в ресторане "Лисья Нора" перед плотным ужином с употребелением различных наливок, с удовольствием освежился кружечкой чешского темного "Зубр", все таки молодцы чехиЗато после "ужина" на следующий день, заехал в "Метро" взял упаковку (20 бут) Эдельвейса нефильтрованного светлого, так он под креветки вареные с укропчиком и лимоном пошел на ура!!! Жизнь заиграла красками Анекдот про пиво Всемирный слет пивоваров...собрались все, дела перетерли и пошли обедать, сели за стол, заказывают.Чех: - принесите мне самое настоящее в мире, самое вкусное "Старопрамен"!Мексиканец: - принесите мне самую освежающую в мире, самую золотую "Корону"!Немец: - а мне пожалуйста "Эрдингер" немецкое пшеничное нефильтрованое!Ирландец (представитель "Гинесса"): - а мне "Кока-колу"...... немая сцена, все на него: -ты че мол, охренел?!?!?а ирландец им: - вы пиво не пьете, а я чё буду? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Анекдот про пиво ?а ирландец им: - вы пиво не пьете, а я чё буду?Согласен с анекдотом на 100%! Только надо реальный Гинесс, а не то что у нас продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Приезжай Макс!У нас в Туле есть кабачок, "Гинесс" называется, там офигенный разливной Гинесс и огненные жареные крылышки подают, пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А Грошев как всегда "пряником" заманивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет, друзья! А я честно сказать к пиву равнодушен, есть хорошо, нет ну и ладно, я лучше водочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В этой теме водка горькая и не вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 GUINNESS... ...Только Стаут Гиннес..Я от него без ума, светлое пиво не переношу.. (*давно уже)Нравится в любом виде и разливное и бутылочное и баночное... Это классика пива!Собственно другие спиртосодержащие напитки не пью вовсе._http://www.guinness.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Приезжай Макс!У нас в Туле есть кабачок, "Гинесс" называется, там офигенный разливной Гинесс и огненные жареные крылышки подают, пальчики оближешь...Умеешь ты уговаривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте все!!!! Давно не пью пива.Но в памяти осталось "Невское",тёмное,0,33 бутылочки.Обалденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет братишки!Давно уже не потребляю,раньше предпочитал Ярославское крепкое с рыбкой лепота.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) так он под креветки вареные с укропчиком и лимоном пошел на ура!!! Жизнь заиграла красками Дык Вы гурман, батенька) завидую по-доброму радости твоего желудка, дружище а по-поводу вкусовых пристрастий - с супругом своим полностью солидарна: Золотистые Ровеньки да с сухой воблой - это вкуснятина!!)) Изменено 2 марта, 2011 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 очень недурны Ровеньки, в т.ч. светлые...жаль, что здесь невозможно найти пиво Луганского пивзавода Сич (Есаул, ты именно его хлебал)...отличное пиво...большая "линейка" сортов...звонил своим в Иловайск, лакают его регулярно...Московское, Медовое, Рисовое, Чумацкое...ээээх, аж ностальгия замучила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хавчук-вражина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Пегас Эсаул ребят, мож организуем пив-тур в Иловайск??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Деньги зарабатывать надо к 28 мая!За меня Грошев выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Испробовал Майкопское нефильтрованное.Что могу сказать - сделано, как мне сказали на заводе, по чешской технологии, имеет своеобразный привкус и легкую горчинку.Диагноз - данный продукт достоин называться Пыво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Испробовал Майкопское нефильтрованное.Что могу сказать - сделано, как мне сказали на заводе, по чешской технологии, имеет своеобразный привкус и легкую горчинку.Диагноз - данный продукт достоин называться Пыво!Ага! Я тебе с Украины Ровеньковское, а ты мне - минералочку???!!! Совести нету ни на грош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я вот сижу, попиваю Хмелёффа тёмного живого, прям из Рязани, очень неплохое пиво! Друг присоветовал. Теперча только живое и пью, дороговато правда, но с бутылочно-баночным не сравнить, литра "только в путь улетает" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 только живое и пью, дороговато правда, но с бутылочно-баночным не сравнить, литра "только в путь улетает" !!!Сереж, согласись, что лучше меньше да лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Соглашаюсь на все 100% Осталось ещё хомяков моих приучить к нему и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения