Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Час назад проезжал мимо пивзавода ,остановился прикупил пару бутылок местного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Женя, ну и как пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Валера два дня назад брал Хадыженское и Крапоткинское в бутылках всё оно почти на вкус одинаковое кроме Карачаевского у него срок хранения 8 суток ,а все остальные уже с добавлением химии. А вот разливное с кег уже другая тема там и вкусы и крепость у каждого пива своя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 14 часов назад, Бч-4 Волга сказал: два дня назад брал Хадыженское и Крапоткинское в бутылках всё оно почти на вкус одинаковое Да, к сожалению, ты прав. 14 часов назад, Бч-4 Волга сказал: кроме Карачаевского у него срок хранения 8 суток Это сейчас, реально, редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 После работы была одна мысля заехать и купить холодного разливного пива сегодня жара +41 Так и поступил прикупил 1.5 разливного Хадыженского на витрине было множество вкусностей к этому напитку, но меня привлекла корюшка очень больших размеров свеже вяленая но и цена космическая 100гр 150р взял две штуки .Пиво и пару рыб вышло 600р но это стоило того. Рыба оказалось очень вкусная и жирная само то пиво улетело за пол часа отвел себе душу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 А я сегодня сподобился на уху "Купеческая" из стерляди, сома, карпа и сазана, которая признана лучшей на поварском конкурсе и готовится в чебоксарской ресторации "Ехрем хумса". А пока её ждал (готовят её очень долго) отведал свежего, розливного "Кер Сари", что переводится как "Осеннее пиво" и в древности его варили к празднику урожая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 ну мне не до деликатесов а посему сухарики и пивасик роганского разлива веселый монах,и мне полегчало от жары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Выражаю особливую благодарность Администратору нашего Форума Сергею(Shultz), который отправил знакомого норвежского Викинга снабдить меня перед ДР Жигулёвским пивом и чипсами Лейс в огромных количествах. Подготовка печени началась. Правда, в напоминание, ещё и лекарства привезли, ну что же, ложка в бочку - приемлемое соотношение! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 8 минут назад, Эсаул сказал: Жигулёвским пивом и чипсами Лейс Любителям пива-привет! Когда то,когда я употреблял этот напиток,для меня смесь пива и чипсов была взрывоопасна. Раздувало как на дрожжах... Саша,ну а тебе-на ЗДОРОВЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Пиво мне не доступно по доставке, как и лекарство, поэтому не чаще, чем раз в месяц, если кто из друзей откликнется по принципу "заодно"! В этот раз оказал поддержку Сергей Панков через нашего общего друга - толмача. Спасибо им огромное! Ближайшее посещение на ДР местных из тех кто товарищем остался. Изменено 18 июля, 2021 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 попробовал сегодня козел в жестянке может у чехов оно нормальное а местного разлива оно действительно козлиное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 А мне вот Егорьевский гусляк в "Schwarzkaiser" на Селезнёвке очень даже зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Рекомендую чувашское Кер Сари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 25.06.2022 в 22:31, Строитель сказал: Рекомендую чувашское Кер Сари. Спасибо Игорь батькович, думаю плохого не посоветуешь. Но пока проходя мимо стиложей с пивом, так, наискось слюною. Но с 14-го не капли его в роту недержал, мож и к лучшему. А как хоться, а после его тем более всё подрят, тормоза (колодки) уже стёрлись наверное. Ранее говорил - писал. Транзитом через Пензу отпробовали с соседом местного, баже мой что было пока по пол стакана с солью не пропустили. Не знаю что и как у других, но потеряли и рыбку и прекрасный закусон орешки. А вот нулёвку именно для удаления жажды за место кваса (который тоже не каждому подходит) замечательно было. У всех разные организмы ,не кто к чему привык и этим может выличится на утро и т.д. и удалить жаждуно и не пошло бы во вред. Приятного всем наслождения - и на здоровье. Что то не видно нашего Александра "Ботон лимон" с Белгорода, любителя пивасика (возможно и не только) всегда было интересно реализовать его оченку пива и т.д. на благо здоровья ну и пробы в оценке всего. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 Во вторник были в Витебске. Вот такое интересное пиво в магазине попалось: Ну и разное другое тоже: Ценники надо умножать на 22, тогда получится цена в рублях РФ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, А660 сказал: Ценники надо умножать на 22 Дешевле только даром)) Мне очень нравится пиво из сети магазинов "ВкусВилл": Жигулевское и Бельгийское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 10 часов назад, Shultz сказал: Дешевле только даром)) Да, курс очень хороший сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Доброго вечера братишки ! Сломали пряник, были в гостях, глаза на лоб, с двумя перекурами по 4-ри литра РОВЕНЬКОВСКОГО СВЕТЛОГО (разливного), но правда по лещю (800 гр - Цимлянского) за 3 часа упороли и отбой. Куда всё испарилось, в кровь что ли пошло, а вкус мягкости и наслождения, словами не передать. Наши кумовья форума - оба Сергея, уважали его, но сейчас оно доступно, ранее на экспорт шёл- дифецит был, а мы из под полы на прямую с линии разливки. Ну железно. Ну не забываемый вкус который вспомнил через 5 лет. С уважением ! 20 часов назад, А660 сказал: Ну и разное другое тоже: А что Андрей "Сталла Артуа" там не продают - ранее моё тоже любимое было. Извини, понял. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 04.07.2022 в 00:47, Shultz сказал: Дешевле только даром)) Мне очень нравится пиво из сети магазинов "ВкусВилл": Жигулевское и Бельгийское. Привет братве! Рад за ваших пивоваров. Родное Жигулёвское пиво бывает разным в других городах. Помню в Питере взял по привычке сразу две кружки пива, но смог выпить только одну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 03.07.2022 в 23:47, Shultz сказал: Мне очень нравится пиво из сети магазинов "ВкусВилл": У нас, к сожалению, таких нет. А то, что продают в других магазинах и сетях, в подавляющем своём большинстве полное дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения