Veselov Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Всем привет! А мои под дождем полосу прошли!!! Стойко перенеся все жизненные сюрпризы. С них пылинок уже нет необходимости сдувать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля В 23.07.2024 в 15:05, важняк сказал: Посмотрел видео и переговорил с 12 УЦ (вч 2427) - детский сад, младшая группа. С ними не знают что делать, как обучать - трясутся, пылинки сдувают. Фото новобранцев выставил месяц назад в теме 12 отряда КТПО. Так разучились за 16-то лет. Интересно, в пограничных училищах институтах педагогика в учебный план входит или убрали за ненадобностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 1 час назад, Юджаныч сказал: педагогика в учебный план входит или убрали за ненадобностью? А была? Что-то не помню ... Может в политических училищах была? ... Изменено 25 июля пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 25.07.2024 в 14:04, Пит81 сказал: в политических училищах была? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) На фото первый набор пограничников-срочников, кому суждено возрождать славные традиции ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК. Надеюсь, ещё осталась "СТАРАЯ ГВАРДИЯ", кто это сделает! На первом фото (в строю) - принятие Присяги 10.08.2024, Приаргунск; Второе фото (на фоне БТР) - призывники из Тюмени, после принятия Присяги, Благовещенск. Изменено 10 августа пользователем важняк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Немного не в тему, ну а вдруг: - Призывник, умевший умножать в уме восьмизначные числа, никак не мог использовать этот навык в бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 28.05.2024 в 15:37, важняк сказал: Поступила информация, что 50 призывников срочников прибыли в Камень-Рыболовский ПО. А так же 1 июня 35 призывников из Тюмени едут служить по призыву в ПВ, в Хабаровск. Вот и полгода пролетело и уже осенний призыв начался - сегодня в Тюмени первенцы осеннего призыва. Провожала Тюменская ветеранская организация. Команда должна была пойти в Дальневосточный ПО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Возрождение ПВ идёт полным ходом - вот и сегодня в Новосибирске команда готова к отправке в Дальнереченский ПО. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 8 часов назад, важняк сказал: Возрождение ПВ идёт полным ходом. Я думаю, что о войсках можно будет говорить, если наряду с оперативными методами охраны будут и войсковые и вооружение будет более тяжёлым для выполнения задач обороны ГГ самостоятельно, без обязательного привлечения "смежников". Без этого ведомство ОГГ так и будет по сути службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, Юджаныч сказал: Я думаю, что о войсках можно будет говорить, если наряду с оперативными методами охраны будут и войсковые и вооружение будет более тяжёлым для выполнения задач обороны ГГ самостоятельно, без обязательного привлечения "смежников". Без этого ведомство ОГГ так и будет по сути службой. Думаю, не всё сразу. Вот срочников начали призывать, а там глядишь и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением о создании пограничного училища в регионе, решение по которому планируется принять до конца года (VZ.RU) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Gunescape сказал: Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением о создании пограничного училища в регионе, И нахрена? Пяти существующих мало? Когда в Союзе их было три... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Много не будет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Gunescape сказал: Много не будет, как мне кажется. Качеством надо брать! А не количеством! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Пит81 сказал: Качеством надо брать! А не количеством! Вопросов нет. Но ведь никто не знает какое там будет качество, не так ли? Как никто из нас, как мне кажется, не знает нынешние потребности в пограничниках ч высшим военным образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Gunescape сказал: Вопросов нет. Но ведь никто не знает какое там будет качество, не так ли? А разве в СССР 3 училища плохо готовили? Или у кого-то были сомнения в подготовке? А граница то была больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Разве я сказал, что плохо? Да, граница была больше. Но ситуация, как мне кажется, немного другая была. К примеру, на западе некий буфер имели. Да и войсковое прикрытие было. Конечно, я не профессионал. Но думаю, что на верхах знают, что делают. И финны долбанные в НАТО не были. И Варшавский договор был. Много чего изменилось, ëпрст. Но, повторюсь, это моё субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения