Veselov Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля Всем привет! А мои под дождем полосу прошли!!! Стойко перенеся все жизненные сюрпризы. С них пылинок уже нет необходимости сдувать))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля В 23.07.2024 в 15:05, важняк сказал: Посмотрел видео и переговорил с 12 УЦ (вч 2427) - детский сад, младшая группа. С ними не знают что делать, как обучать - трясутся, пылинки сдувают. Фото новобранцев выставил месяц назад в теме 12 отряда КТПО. Так разучились за 16-то лет. Интересно, в пограничных училищах институтах педагогика в учебный план входит или убрали за ненадобностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) 1 час назад, Юджаныч сказал: педагогика в учебный план входит или убрали за ненадобностью? А была? Что-то не помню ... Может в политических училищах была? ... Изменено 25 июля пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 25.07.2024 в 14:04, Пит81 сказал: в политических училищах была? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа (изменено) На фото первый набор пограничников-срочников, кому суждено возрождать славные традиции ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК. Надеюсь, ещё осталась "СТАРАЯ ГВАРДИЯ", кто это сделает! На первом фото (в строю) - принятие Присяги 10.08.2024, Приаргунск; Второе фото (на фоне БТР) - призывники из Тюмени, после принятия Присяги, Благовещенск. Изменено 10 августа пользователем важняк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Немного не в тему, ну а вдруг: - Призывник, умевший умножать в уме восьмизначные числа, никак не мог использовать этот навык в бою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября В 28.05.2024 в 15:37, важняк сказал: Поступила информация, что 50 призывников срочников прибыли в Камень-Рыболовский ПО. А так же 1 июня 35 призывников из Тюмени едут служить по призыву в ПВ, в Хабаровск. Вот и полгода пролетело и уже осенний призыв начался - сегодня в Тюмени первенцы осеннего призыва. Провожала Тюменская ветеранская организация. Команда должна была пойти в Дальневосточный ПО. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Возрождение ПВ идёт полным ходом - вот и сегодня в Новосибирске команда готова к отправке в Дальнереченский ПО. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 8 часов назад, важняк сказал: Возрождение ПВ идёт полным ходом. Я думаю, что о войсках можно будет говорить, если наряду с оперативными методами охраны будут и войсковые и вооружение будет более тяжёлым для выполнения задач обороны ГГ самостоятельно, без обязательного привлечения "смежников". Без этого ведомство ОГГ так и будет по сути службой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, Юджаныч сказал: Я думаю, что о войсках можно будет говорить, если наряду с оперативными методами охраны будут и войсковые и вооружение будет более тяжёлым для выполнения задач обороны ГГ самостоятельно, без обязательного привлечения "смежников". Без этого ведомство ОГГ так и будет по сути службой. Думаю, не всё сразу. Вот срочников начали призывать, а там глядишь и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением о создании пограничного училища в регионе, решение по которому планируется принять до конца года (VZ.RU) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 3 часа назад, Gunescape сказал: Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением о создании пограничного училища в регионе, И нахрена? Пяти существующих мало? Когда в Союзе их было три... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Много не будет, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 1 час назад, Gunescape сказал: Много не будет, как мне кажется. Качеством надо брать! А не количеством! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Только что, Пит81 сказал: Качеством надо брать! А не количеством! Вопросов нет. Но ведь никто не знает какое там будет качество, не так ли? Как никто из нас, как мне кажется, не знает нынешние потребности в пограничниках ч высшим военным образованием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 1 минуту назад, Gunescape сказал: Вопросов нет. Но ведь никто не знает какое там будет качество, не так ли? А разве в СССР 3 училища плохо готовили? Или у кого-то были сомнения в подготовке? А граница то была больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Разве я сказал, что плохо? Да, граница была больше. Но ситуация, как мне кажется, немного другая была. К примеру, на западе некий буфер имели. Да и войсковое прикрытие было. Конечно, я не профессионал. Но думаю, что на верхах знают, что делают. И финны долбанные в НАТО не были. И Варшавский договор был. Много чего изменилось, ëпрст. Но, повторюсь, это моё субъективное мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября (изменено) 15 часов назад, Юджаныч сказал: И нахрена? Пяти существующих мало? Когда в Союзе их было три... Считаю что правильное решение! Главное, что бы эти училища были рассредоточены по всей необъятной! Изменено 22 ноября пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 ноября Поделиться Опубликовано 22 ноября 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Главное, что бы эти училища были рассредоточены по всей необъятной! Даёшь по училищу в каждом субъекте! Наплодим преподов и руководства по 10 голов на каждого курсанта! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря (изменено) В 07.11.2024 в 15:00, важняк сказал: Возрождение ПВ идёт полным ходом - вот и сегодня в Новосибирске команда готова к отправке в Дальнереченский ПО. Сегодня, 04.12.2024 г., ветераны-пограничники из Новосибирска посетили Дальнереченский отряд и встретились с призывниками Осень 2024г. из Новосибирска. Флаг Новосибирской РООВП имени ГР Разумовского Д.А. передан в музей Дальнереченского отряда. Изменено 4 декабря пользователем важняк 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Вчера во многих учебных центрах был день принятия воинской Присяги. Фото из вч 2488 Дальневосточный ПО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения