Ната Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Живу в Бердске Новосибиркая область. Это там где "Вегу" выпускали. А Бердск-9 - это где? Жила в Москве. Сейчас в г.Видное. Временно не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Жила в Москве. Сейчас в г.Видное. Временно не работаю. А где в Видном, случайно не в военном городке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Жила в Москве. Сейчас в г.Видное. Временно не работаю. А в Видном случайно Володю Веремьёва не знаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А в Видном случайно Володю Веремьёва не знаешь???? Живу не в военном городке, Володю В. не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Спасибо за ответ.Видное город не большой,возможно и пересекётесь когда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я в Видном, почти каждый день бываю. По садово-огородным делам. То в Регпалате, то в Кадастровой, то у геодезистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Наташенька Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Моё фото в моем профиле есть, а фамилия-Бекетов. Так что может и преподавал?? А Москва не так далеко,как кажется. Есть академия,много всего... Я вот москвич, а после училища домой только через 20 лет приехал, и не потому,что не мог.. Служил,где надо было.. Не горюйте,все через это проходили!!Скажите, вот у вас большой послужной список, были много где. А случались в вашей жизни несправедливости? Например, вы знаете, что человек хороший, ответственный, свою работу знает, но начальство по своим сугубо личным принципам его гнобило? Вот у нас так, случилось с мужем нехорошее дело, виноват был начальник и он заодно, естественно, попал. Начальник отмазался, а его репутация испортилась очень-очень. Теперь, если что, кто там у нас? а.., тогда все ясно и снова он нехороший, а вокруг одни д*артаньяны. Да, у всех бывают ошибки и недочеты, но нельзя же человеку не давать шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А Бердск-9 - это где?Ната , Бердск-9 это у меня в шкафу ! Так как Бердск-9 это электробритва . А сам Бердск , такой небольшой аккуратненький городок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Ната , Бердск-9 это у меня в шкафу ! Так как Бердск-9 это электробритва . А сам Бердск , такой небольшой аккуратненький городок . Замечательно, но ты все-таки должен знать, что в почтовом адресе обозначает Бердск-9. Ты же рядом живешь. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Ната нет такого адреса Бердск-9 . Может ты имеешь ввиду как иногда пишут сокращённо индекс почтового отделения ? Например как мне писали Новосибирск - 58 , где 58 это последние цифры от полного индекса 630058 но это не отдельный город , это обычное городское отделение связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Было бы полезно занть, хотя бы в каком районе он живет. Область ведь большая.Прошу прощения, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (шутка конечно). Это все что у меня есть, понятно, что информация очень "куцая". Спасибо что не отказал. Буду рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ната нет такого адреса Бердск-9 . Может ты имеешь ввиду как иногда пишут сокращённо индекс почтового отделения Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Прошу прощения, знал бы прикуп, жил бы в Сочи (шутка конечно). Это все что у меня есть, понятно, что информация очень "куцая". Спасибо что не отказал. Буду рад помочь.Не уверен, что, имея такую информацию, смогу этого человека найти, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Серж11 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Живу в Сибири город Братск работаю там же метро трамваев нет только автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванчез Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Москва, на б-ре Дм. Донского жыл раньше, работаю на Динамо, живу на пражской (подольских курсантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Губарев Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Всем привет! Живу в г.Зеленограде работаю в Москве в "Копейке"Привет земляк!Родился, вырос, призвался, вернулся и работаю в г. Зеленограде.Живу в Химкинском районе Московской области, Работаю там же. В Москву пешком хожу...На Левом берегу? Или у "Новатора"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@N Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Живу и работаю в Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Живу и работаю в Ярославле.А на мой день рож ты ко мне поросенок так и не добрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я живу в Текстильщиках. Есть три пограничных дома на территории стадиона Москвич.А я живу на против Волжский 19 .А я думал: Что за дома на моем родном стадионе построили,я в 3 года там на коньки встал,а потом за Москвич в хоккей гонял до самой службы.Когда дембельнулся обалдел:Даже на школьном футбольном поле дом стоит,вот так всегда у нас.Моё фото в моем профиле есть, а фамилия-Бекетов. Так что может и преподавал?? А Москва не так далеко,как кажется. Есть академия,много всего... Я вот москвич, а после училища домой только через 20 лет приехал, и не потому,что не мог.. Служил,где надо было.. Не горюйте,все через это проходили!!Здравья желаю! Смотрю фамилия знакомая,отрыл военник и точно, ваша подпись. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 А я живу на против Волжский 19 .А я думал: Что за дома на моем родном стадионе построили,я в 3 года там на коньки встал,а потом за Москвич в хоккей гонял до самой службы.Когда дембельнулся обалдел:Даже на школьном футбольном поле дом стоит,вот так всегда у нас.Здравья желаю! Смотрю фамилия знакомая,отрыл военник и точно, ваша подпись. Удачи!И тебе удачи! 28-го увидимся на построении в парке...Скажите, вот у вас большой послужной список, были много где. А случались в вашей жизни несправедливости? Например, вы знаете, что человек хороший, ответственный, свою работу знает, но начальство по своим сугубо личным принципам его гнобило? Вот у нас так, случилось с мужем нехорошее дело, виноват был начальник и он заодно, естественно, попал. Начальник отмазался, а его репутация испортилась очень-очень. Теперь, если что, кто там у нас? а.., тогда все ясно и снова он нехороший, а вокруг одни д*артаньяны. Да, у всех бывают ошибки и недочеты, но нельзя же человеку не давать шансы.Вякое бывало! Просто продолжать дальше работать надо! Работящего человека всегда видно и шанс всегда появится. Руки только опускать не надо и озлабливаться на весь мир. Сколько всего у Вас с мужем ещё будет??? Главное,не унывайте и помогайте мужу,не хватало ему ещё и Вашего нытья дома(если оно есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Прошу прощения из Оренбурга нет никого? либо из Нижнего Новгорода? Просьба откликнуться. Заранее благодарен.Владимир, у меня есть друзья в Оренбурге и в Оренбуржской области. Может я смогу вам помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Спасибо Дарья, что откликнулись, данные на своих друзей я скину Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Гляжу. из Саратова нет никого. На 28 мая встречаю местных из забалькалского округа, в основном. Если кто есть из Саратова. Карачаево-Черкессии (малая родина). отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 И оговорюсь ещё раз:из Толльяти никого нет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А мы во Всеволожске живем Лен. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения