ПСБ Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Lithuania Это Вы щас с кем говорили??? Это Вы по-матерному? Или по-научному? Или я забыл чей-то словарь прикупить?Не сочтите славянофилом-ортодоксом, но призываю всех оПщЯться на русском языке, если кто забыл - языке межнационального оПщения...КаЛтавость поЛоком не считается, батеньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Обитаю в славном городе Одинцово, что в Московской области, работаю в Москве, на Цветном бульваре. Иногда выбираюсь на необъятные просторы РФ по работе. В четверг прилетел с Ростова а до этого был в Краснодаре. Теплынь!!!!!! +15 градусов.Благодатная была командировочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Живу в Химкинском районе Московской области, Работаю там же. В Москву пешком хожу... LithuaniaА конкретнее дружище?Близка мне эта тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Живу в Ярославле, работаю в филиале конкурента "Перекрестка и Пятерочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Живу в Ярославле, работаю в филиале конкурента "Перекрестка и Пятерочки".Вот интересно, а для меня и "...." и Пятерочка с Перекрестком - все партнеры, а не конкуренты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Макс ты оказывается близко. Я живу в Голицыно Одинцовского р-на. а работаю в самом Одинцово.7группа я сам родом из Ярославля. Каждый год приезжаю к родне. Не пропадай, пиши адрес обитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Живу в Чертаново на Симферопольском бульваре,а работаю около м."Спортивная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Чисто мАсковская манера - указывать номер телефона без кода города. Живу в Москве на Ленинском, работать буду, видимо, в Москва-Сити. С января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Живу и работаю в Москве р-н Пр.Мира,Сухаревка,Олимпийский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Intr Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Живу в Строгино , работаю м.Полежаевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В столице ни разу не был, сам обитаю в Казани здесь и родился и работаю и наверное умру.А метро у нас теперь тоже построили правда говорят оно самое короткое в мире-4 станции и все в центре города. У нас на нем как на атракционе ездят со всей семьей из деревень приезжают и катаются катаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Проживаю на Юго-Западе, в Ново-Переделкино.Это рядом с Одинцово и Голицино недалече. Экология чистая,рядом озеро,МАГАЗИНЫ разные с вкусной едой и питьем. (это я про 28 намекаю). Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Andre1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Не вот а мне столичное Выхино ЮВАО досталось. Всеб нечего да перегружен райончик.Сплошная пробка вчера из цетра домой добирался на бибике 3 часа. Ужас летящий на крыльях ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 А я живу в Казахстане город Актау раньше назывался Шевченко. Почему Шевченко? А потому что великий кобзарь Тарас Григорьевич бывал при жизни своей в сылке в наших местах, у нас об этом помнят чему подтверждение музей его имени в местечке называемом Форт-Шевченко.Приезжайте летом на отдых у нас красивое Каспийское море (Черное просто отдыхает).Заходите на указанный сайт и узнаете где я работаю -)Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRoman Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Живу на юго-западе столицы м.Беляево работаю в районе м.Рязанский проспект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 живу в мытищах, работаю на тульской (юрист в нем. фирме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Живу в Бресте.От меня до НАТО 2 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артходжа Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Питерские мы.....Но это не угроза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Питерские мы.....Но это не угроза. Ну-ну рассказывайЗЫ:Ставлю еще одну галку в графе сознавшихся что он из Питера.Вот только если скажешь где-нить через недельку дескать как там насчет футболочки или кружечки укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. Где в Иркутской области бываешь? Я тоже иногда там, в области, бываю. Но чаще всего в самом Иркутске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Май Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сам живу в Красноярске, иногда бываю в Иркутской обл. Служу в Мурманской обл., п.Лиинахамари. Бывал, бывал. У меня там тесть живет, на Металлургов. Друзья там есть. Ходил на столбы, по Мане сплавлялся - красота сказочная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharia Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Живу в Бресте.От меня до НАТО 2 км.Боишься??? А от меня до НАТО около 400 км... Успею уйти в леса... Живу в Минске в р-не магазина"Радиотехника".Где в Иркутской области бываешь? Я тоже иногда там, в области, бываю. Но чаще всего в самом Иркутске.Я в Иркутске жил 12 лет. Военный городок ИВВАИУ - это сразу возле Иркутского аэропорта.Улица - 1-я Советская, если еще не переименовали. Напротив училища была местная толкучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Боишься??? . Обижаешь земляк! А в леса не надо-только наступать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я в Иркутске жил 12 лет. Военный городок ИВВАИУ - это сразу возле Иркутского аэропорта.Улица - 1-я Советская, если еще не переименовали. Напротив училища была местная толкучка. Я тот район плохо знаю, хотя в аэропорту по-любому приходится бывать. Зато центр более-менее изучил. В основном обитаю там в "Ангаре", что на улице Сухэ-Батора, рядом со зданием областной администрации, ну и в офисе на набережной Ангары, рядом с китайским рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения