комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Тебя как-то Юра оболгал? Ты хочешь чтоб я влез в ваше пустобрёхство? Мне и без вас -нескучно... 7 минут назад, Gunescape сказал: А у меня другое мнение о хамстве. А мне то что до твоих критериев? У меня свой мерный стакан есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 часов назад, Строитель сказал: Значительно раньше это стало практиковаться "кодлой". Кстати. И ты к этому свои ручонки приложил... Ручонки это ты к себе примени. Ручонки шаловливые и желчь излишняя - вот вечный двигатель флуда. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Опять двадцать пять? Пример со Строителя берёшь, не читая? В твоём предложении ключевое слово "однажды", а я спорил по поводу "всех". Но вам же, товарищи, по фигу. Лишь до кодлы доипа...ся!!! Я прошу прощения , а мне уже вообще ничего писать нельзя? Все мои слова касаются только кодлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, комтех сказал: Ты хочешь чтоб я влез в ваше пустобрёхство? Мне и без вас -нескучно... Пустобрёхство? С твоих уст? Ну-ну 2 часа назад, комтех сказал: А мне то что до твоих критериев? И мне твои по барабану! 1 час назад, Пит81 сказал: Я прошу прощения , а мне уже вообще ничего писать нельзя? Я где-то это сказал? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, комтех сказал: У меня свой мерный стакан есть. Да я давно заметил, что ты на стакане. Но по вашей со Строителем привычке на других и тут стрелки переводите. Тоже в неполживые стремишься? Там наливают? 1 час назад, Пит81 сказал: Все мои слова касаются только кодлы? Порою мне так кажется... Ибо видишь плохое лишь в словах кодлы, а враньё со стороны своих, хмм, земляков, не замечаешь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 10 минут назад, Gunescape сказал: Порою мне так кажется... Ибо видишь плохое лишь в словах кодлы, а враньё со стороны своих, хмм, земляков, не замечаешь. Когда кажется, креститься надо! (народная мудрость) Насчёт "вранья": откровенного вранья не вижу. Заблуждения - Да! А вот твоё постоянное напоминание и комсорга, и неполживого, и хлебореза, и пр. вижу. И постоянно не понимаю - Зачем это? Попытка устроить грязь и ругань? Так, вроде бы, тебе не очень это подходит! Попытка нарваться на ответные действия? Зачем.... Ты же тоже не споришь со своими ... "соплеменниками", когда они пишут откровенную .... Заблуждается.... Так почему я должен одергивать других, которые имеют свою точку зрения? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 26 минут назад, Пит81 сказал: А вот твоё постоянное напоминание и комсорга, и неполживого, и хлебореза, и пр. вижу. И постоянно не понимаю - Зачем это? Попытка устроить грязь и ругань? Так, вроде бы, тебе не очень это подходит! Попытка нарваться на ответные действия? Зачем.... У него свой метод борьбы со скукой.. Провокация... а может тренинг такой... и тут домашнее задание от своего коуча отрабатывает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 6 часов назад, Gunescape сказал: То есть ты оправдываешь взаимосвязь скуки и войны? Я так и думал. Не удивлюсь, что и в другой теме зоофилию оправдаешь, Ложь. 6 часов назад, Gunescape сказал: Поэтому барыню и всё её семейство уничтожили. Опять ложь. 6 часов назад, Gunescape сказал: А зоофилию, судя по оценке, ты оправдал. Снова ложь. 6 часов назад, Gunescape сказал: А вот то, что я говорил о трагедии своих прадедов, предполагая, что ты начнёшь и над этим глумиться, свершилось. И опять ложь. 6 часов назад, Gunescape сказал: Соглашаться с дерьмом, тварью, пидорасом, кубаноидом, быдлом можно. Тоже ложь. 6 часов назад, Gunescape сказал: Завистник, штаны зашей, а то твоё давно вывалилось! И опять ложь. Не много для одной страницы форума ??? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Да я давно заметил, что ты на стакане. када? голословные обвинения в беспробудном моём пьянстве! а в прочем чего ожидать от аборигена Кубани... Изменено 23 октября, 2021 пользователем комтех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 8 часов назад, Gunescape сказал: Тебя как-то Юра оболгал? А это как называется ? 10 часов назад, Дозорный сказал: Дурачок ты, Павел. Не дурак. Просто - дурачок. .. п.с. Юре минус за то, что присоединился к общему оскорбительному хору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Строитель сказал: А это как называется ? Да все всё понимают... не напрягайся Игорь... И Юре не надо минусовать... он искренен как пописавший ребёнок...остальное вопрос культуры личности и его окружения Изменено 23 октября, 2021 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Пит81 сказал: Уподоблюсь Шкентелю! Спасибо, любезный, за прямое такое твоё мнение обо мне. Причём, высказанное абсолютно спонтанно, интуитивно, как само-собой разумеющееся, но явно от души. Нормально так припечатал своим словечком - "уподоблЮсь"... Или "уподОблюсь"... Обычно такое словечко применяют, ежели почитать словари на тему этого словца, к чему-то или к кому-то этакому непотребному, которое прямо... фу-фу-фу которое. Ну, или к чему-то, что совсем очень даже не очень... Поклон тебе низкий, любезный за правду-матку, что этаким прямым, как ватерлиния, и непосредственным, как якорь, сермяжным словом вывалилась из твоих непорочных уст. Вот, ребята, учитесь, как одним словом можно легко и непринуждённо, как само-собой разумеющееся, накакать кучку чего-то коричневого на башку неподходящего для тебя по всем статьям оппонента. Это вам не хухры-мухры. Коротко и ясно. Это класс, это образец высокого "штиля" "добрых и дружественных" взаимоотношений и общения. Даже дальнейших пояснений, типа "никаких призывов" и т.п. не нужно. Зачем? Всё и так понятно. Однако, могу тебя успокоить. Не получилось, любезный, "уподОбиться" мне - "буков" много, это да. Но это - не моё. "Много буков" - наверное от этого кого-то коробит, а некоторых и вообще колбасит, но в том и дело, что нужно так уметь написать "много буков", чтобы это стало похоже на русский язык. А высший класс этих "много буков", превращённых в итоге в русский язык - когда этих "много буков" хочется кому-то прочитать. Вообще замечательно - если написанное понравится. Вообще великолепно - если ещё и по смыслу для читающего всё будет в коленкор. Об элементарном уважении к оппоненту я уж и не говорю. Да и зачем "уподоблЯться" кому-то, если хочешь сказать что-то своё? Тем более, что это ещё нужно уметь делать. Как умеешь, как получается - так и делай. Не любишь "много буков" - ну так и не делай их. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Шкентель 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Процитирую и тебя, и других советчиков: лечись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Пит81 сказал: Процитирую и тебя, и других советчиков: лечись! Понятно. Прочитать до конца мои "много буков", я уж не говорю про попытку их осмыслить, у тебя явно не получилось. Зато какие слова из тебя в качестве дружеского слога вылетают - незатейливые такие, дружелюбные... Прям завидую тебе - прямой ты такой весь... Изменено 23 октября, 2021 пользователем Шкентель 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Шкентель сказал: Понятно. Прочитать до конца мои "много буков", я уж не говорю про попытку их осмыслить, у тебя явно не получилось. Зато какие слова из тебя в качестве дружеского слога вылетают - незатейливые такие, дружелюбные... Прям завидую тебе - прямой ты такой весь... Ну, то есть самому тексту сказать нечего? Конечно, Валеры в это время не бывает! Прицепиться к самому тексту ни ты, ни Смолкин самостоятельно не можете? Ну подождём Валеру. Он задаст тон рассуждения и поиска нестыковок! Хотя о чем я? Надо же хоть как то обозначить, чтобы поумничать... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Пит81 сказал: Ну, то есть самому тексту сказать нечего? Ты реально такой простой? Нету для меня твоего текста. Мне твоего "уподобляюсь" вполне хватило. А до кучи и твоего "лечись", чтобы после этого как ни в чём не бывало что-то твоё с тобой обсуждать. Давай я к тебе ни с хрена (по-моему, а по-твоему, видимо, вполне тебе нормально) обращусь, к примеру - "эй, уподоблённый", или "недолеченный", или "перелеченный", и далее - "а тебе что, нечего сказать по моим "много буков?" Желание есть ещё что-то пообсуждать после этого? К тому же, если ты не понял, о чём я в своём тексте к тебе написал - так и говорить не о чем. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Шкентель 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 часов назад, Шкентель сказал: Зато какие слова из тебя в качестве дружеского слога вылетают - незатейливые такие, дружелюбные... "Как аукнется - так и откликнется"... 9 часов назад, Шкентель сказал: А до кучи и твоего "лечись", чтобы после этого как ни в чём не бывало что-то твоё с тобой обсуждать. Ты действительно не замечаешь того тона на котором разговариваешь с собеседниками ? Ну, дык перечитай свою писанину! Авось дойдёт, что твои экивоки намного отвратительнее прямых текстов твоих оппонентов... Впрочем, как мне кажется, ты просто упиваешься своим многословием... 10 часов назад, Пит81 сказал: Ну, то есть самому тексту сказать нечего? Конечно, Валеры в это время не бывает! Прицепиться к самому тексту ни ты, ни Смолкин самостоятельно не можете? Ну подождём Валеру. Он задаст тон рассуждения и поиска нестыковок! Хотя о чем я? Надо же хоть как то обозначить, чтобы поумничать... С языка снял ! А то я подумал, что только мне кажется, что ребята Валеру попросту подставляют заставляя за них отдуваться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Смолкин! А ведь ты даже своих ошибок признавать не хочешь! Ты даже не стесняешься солгать, а потом ещё и других в этом обвинить! Значит это не заблуждение, а намеренные действия! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 17 минут назад, Строитель сказал: "Как аукнется - так и откликнется"... 17 минут назад, Строитель сказал: Ты действительно не замечаешь того тона на котором разговариваешь с собеседниками ? Ну, дык перечитай свою писанину! Авось дойдёт, что твои экивоки намного отвратительнее прямых текстов твоих оппонентов... 18 минут назад, Строитель сказал: С языка снял ! А то я подумал, что только мне кажется, что ребята Валеру попросту подставляют заставляя за них отдуваться... Во. Опять неуёмный со своей злобой проявился. А что, это с вами разговор вели, любезный? Лишь бы что-то, хоть и не в тему, хоть и в чужой диалог, без разбора и понятия, но ляпнуть до кучи со своего вентилятора так и зудит... "Собеседник", блин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Шкентель сказал: Во. Опять неуёмный со своей злобой проявился. А что, это с вами разговор вели, любезный? Лишь бы что-то, хоть и не в тему, хоть и в чужой диалог, без разбора и понятия, но ляпнуть до кучи со своего вентилятора так и зудит... "Собеседник", блин. А ты реально думаешь, что форум только для тебя и меня? Диалог... мы с тобой в личке что ли общались? Ты кидаешь оскорблениями публично, а ответы за это хочешь увидеть только от меня? Не! Я на твои оскорбления и словоблудия даже отвечать не хочу! Иди, читай Чехова А.П. Изменено 24 октября, 2021 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, Шкентель сказал: Лишь бы что-то, хоть и не в тему, хоть и в чужой диалог, без разбора и понятия, но ляпнуть до кучи со своего вентилятора так и зудит... Ага. И желательно чтобы "многобукав". Но это конечно другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 21 минуту назад, Шкентель сказал: А что, это с вами разговор вели, любезный? А когда ты лезешь в наш с Валерой диалог это как ? Эх, братцы! Зеркал на вас нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 36 минут назад, Строитель сказал: Ты действительно не замечаешь того тона на котором разговариваешь с собеседниками ? А вы, любезный? За собой не привыкши замечать? Только за другими? Советы любите давать? Так вы спросите, а нужны ли ваши советы собеседникам. Хотя вам не раз уже говорили по поводу ваших советов. Не запоминается? Так это ваши проблемы. Не напрашивайтесь - и будет вам спокойствие. Не получается? Неймётся? Так это опять-таки ваши, любезный, проблемы. Не приемлете чужое мнение - так учитесь на него адекватно реагировать, без подъёбок и оскорблений. Тогда и будет вам тон. Не получается? Тогда нет ничего лучшего, как промолчать. Знаете про такую поговорку. Обижаетесь на тон, с которым с вами общаться стали сейчас. А не вы ли своими оскорблениями, перевиранием и неприятием чужого мнения на такой тон напрашиваетесь? Или вы считаете, что вам позволен тон в виде оскорблений собеседников? Без справедливого и адекватного ответа на такое ваше безобразие. А кстати, что плохого в моём тоне к вам лично, любезный? У моего к вам тона общения два существенных отличия от вашего, с позволения сказать, тона общения - не уподобляюсь вам в оскорблении собеседников - раз, бывает, что пишу с юморком (ну уж какого качества есть), который вы, в силу вашего чисто субъективного и крайне агрессивного к себе восприятия, считаете чем-то оскорбительным. И который, кстати, формально оскорблением не считается. Ну а то что такое с вами общение - так это вы сами на него такое напросились своим грубым и агрессивным поведением. Ну я то тут при чём, ежели вы юмор воспринимаете в штыки, ежели он лично вам кажется чем то неприемлемым либо вы его не понимаете? У нас, любезный, юмор не входит в класс оскорблений. Берегите себя, любезный. 19 минут назад, Пит81 сказал: А ты реально думаешь, что форум только для тебя и меня? А что, я не могу думать как считаю нужным в той или иной ситуации? Или правильно думаешь тут только ты? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Хотите я вам зеркало подарю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Только что, Строитель сказал: Хотите я вам зеркало подарю ? Благодарю, любезный, но не нужно так себя озабочивать и подсовывать другим ваши кривые зеркала 2 минуты назад, Строитель сказал: Хотите я вам зеркало подарю ? Вижу, любезный, что мои слова "ПРО ВАШИ СОВЕТЫ" до вас так и не дошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения