СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 6 часов назад, Пит81 сказал: Без твоих советов точно обойдусь! Видимо нет. Придется потерпеть. 4 часа назад, Пит81 сказал: Извиняюсь! Не тому ответил! Хотел ответить Сергею88-91! Все сказанное относится лично к нему! К тебе, Валера, вопросов нет! Я учту, ВашБродь!!! Обязательно!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: А что же ты молчал когда тебя, в том числе, про кляксы спрашивали? Прикрывался анонимностью, а теперь, когда всё на виду, возмущаться стал ? Я?? Возмущаться??? Отнюдь!! Мне нравится. Особенно видеть как ты и Олег, за совершенно нейтральные посты, метку ставите. "Боярам в думе не по писаному говорить, дабы дурь каждого видна была" 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) О...и я втянулся...писать постараюсь реже а кляксы всегда...пишите исчо... Мда... Как просили...не за содержание...а просто так.. И хрен докажите... Может мне и солнце не по нутру... Изменено 22 октября, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Даёшь больше клякс на душу каждого форумчанина!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, комтех сказал: Даёшь больше клякс на душу каждого форумчанина!!! Не так Паша , вот надо как: Дымите тыщу лет, товарищ Сталин. И пусть в тайге придётся сдохнуть мне. Я верю, будет чугуна и стали На душу населения вдвойне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Только что, Компр сказал: Не так Паша , вот надо как: Дымите тыщу лет, товарищ Сталин. И пусть в тайге придётся сдохнуть мне. Я верю, будет чугуна и стали На душу населения вдвойне. Гы...тоже видать специалисты удвоения ВВП...грррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, комтех сказал: Гы...тоже видать специалисты удвоения ВВП. Вам одного ВВП много , а от двоих вы сами повеситесь.... Изменено 22 октября, 2021 пользователем Компр 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 46 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Я?? Возмущаться??? Отнюдь!! Мне нравится. Особенно видеть как ты и Олег, за совершенно нейтральные посты, метку ставите. "Боярам в думе не по писаному говорить, дабы дурь каждого видна была" Хорошо о себе сказал! Молодец! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) 6 часов назад, Gunescape сказал: То есть десятки миллионов погибших в гражданскую войну и в Великую Отечественную войну это повод пустобрёхства о скуке?! 2 Строитель. Это другое, не правда ли? Паша написал о том, что у наших дедов и отцов были великие свершения, а не то что сейчас. Но ты в этом увидел только то что хотел... 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Я?? Возмущаться??? Отнюдь!! Мне нравится. Особенно видеть как ты и Олег, за совершенно нейтральные посты, метку ставите. Значительно раньше это стало практиковаться "кодлой". Кстати. И ты к этому свои ручонки приложил... Но это, конечно, другое. Зеркало ведь только у соседа... Изменено 22 октября, 2021 пользователем Строитель 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 16 минут назад, Строитель сказал: Но это, конечно, другое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 17 часов назад, комтех сказал: А как ты притянул такие взаимосвязи?...гы..гы..ты я смотрю в своём репертуаре. . продолжай.. А ты когда по клавишам тыкаешь, то думай хоть чуть-чуть. А то сам произвёл взаимосвязь скуки с Великой Отечественной войной, а потом вихляешься. Сейчас дальше начну читать, и не удивлюсь, что Строитель скажет, что это другое дело! 16 часов назад, Строитель сказал: А что же ты молчал когда тебя, в том числе, про кляксы спрашивали? А ты не молчал, когда тихими долгими вечерами кляксы ставил? 15 часов назад, Строитель сказал: с куртками за 200 000 рублей не замечаешь... Ты с размером пенсии уже определился? Или с арифметикой? Сколько куртка сё-таки стоит? Две тысячи пенсий? 16 часов назад, Строитель сказал: Он мастер притягивать такое за уши. Но говорит, что всегда в этом сознаётся! То есть ты оправдываешь взаимосвязь скуки и войны? Я так и думал. Не удивлюсь, что и в другой теме зоофилию оправдаешь, неполживый ты наш! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 15 часов назад, комтех сказал: Мда... Как просили...не за содержание...а просто так.. Видишь как твой друг обрадовался, что не один будет в этом. И ещё что-то другим пытается сказать. Молчали бы вы, ребята, про оценки! 14 часов назад, Строитель сказал: Паша написал о том, что у наших дедов и отцов были великие свершения, а не то что сейчас. Но ты в этом увидел только то что хотел... Долго, хмм, думал? Ещё раз перечитай про скуку, хотя бесполезно. У тебя фиг поймёшь какое восприятие русского языка. 14 часов назад, Строитель сказал: Значительно раньше это стало практиковаться "кодлой". Значительно раньше ты своим поганым языком назвал кодлой всех людей, которые не согласны с твоим мнением. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Gunescape 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 часов назад, Строитель сказал: Да потому что мою бабушку (как она рассказывала) в 6 лет отдали "в рабство" барыне, за миску похлёбки, барское дитятко качать. Скажи, что это нормально!? Поэтому барыню и всё её семейство уничтожили. А зоофилию, судя по оценке, ты оправдал. Посему вместо свиньи в скафандре, представляю твою морду, извини за французский! А рядом Пашину. В скафандре! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 16 часов назад, Смолкин Владимир сказал: А другие то слышат, видят, читают, реагируют? Или это в норме форума? Володя, если уже Белку и Стрелку упоминают и говорят о зоофилии на орбите, при этом жутко сокрушаются по поводу изображения свиньи в скафандре, то что ещё можно ждать от форума? Ах, да, я же не понял - на скафандре СССР написан! Ежели бы Россия - то Строитель ничуть не возражал бы. Всё больше и больше склоняюсь к мысли свалить отсюда. Хотелось нормального общения, но когда тебя оскорбляют безнаказанно, врут на каждом шагу, стрелки переводят - это НЕ НОРМАЛЬНО. И, кстати, тут же обвинят меня и тебя, и других членов кодлы в этом же. Ну да, ему можно. Он ведь самый супер-пупер Погранец, в чём я, кстати, ничуть не сомневаюсь. Но уже говорил не раз, что гордое звание пограничник вовсе не означает, что его носитель - хороший человек. 13 часов назад, Строитель сказал: А написал про то как "краснопузые" бесчинствовали... Пошёл ты! Слово краснопузые ты употребил. Всё твоё горе от гражданской войны в том, что родственница за барыней ухаживала. Великая трагедия!!! 13 часов назад, Строитель сказал: Извини, но своё истинное нутро, мнимой объективностью, ты не прикроешь... Завистник, штаны зашей, а то твоё давно вывалилось! 13 часов назад, Строитель сказал: У тебя есть шанс "исправиться". Перед кем? Перед тобой? Только твой возраст не позволяет мне сказать всё, что я думаю о тебе. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 13 часов назад, Строитель сказал: Напиши как дворяне холопов хлестали, кулаки своих сельчан стреляли, а белые офицеры большевикам животы вспарывали называя их "краснопузыми" Ты читал, читаешь и будешь читать задом наперёд. Всё что ты сказал, я уже давно отметил. И не раз. Но ты хочешь слышать только себ. А вот то, что я говорил о трагедии своих прадедов, предполагая, что ты начнёшь и над этим глумиться, свершилось. Посему больше с таким подонком как ты я общаться не хочу! 13 часов назад, Строитель сказал: это по поводу "православного коммуниста-идеалиста и церковного старосты" То есть гондоном называть можно. Соглашаться с дерьмом, тварью, пидорасом, кубаноидом, быдлом можно. А слышать в свой адрес те определения, которые сам же и обозначал - это нельзя. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ позиция!!! У меня даже злость прошла. Так, мерзко чуть-чуть от того, что так поступает пожилой человек. Не более... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 12 часов назад, Строитель сказал: Если быть честным Это не про тебя. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 15 часов назад, комтех сказал: Даёшь больше клякс на душу каждого форумчанина!!! Дурачок ты, Павел. Не дурак.Просто - дурачок. .. . 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Пит81 сказал: Я ведь тоже однажды участвовал в тендере! Опять двадцать пять? Пример со Строителя берёшь, не читая? В твоём предложении ключевое слово "однажды", а я спорил по поводу "всех". Но вам же, товарищи, по фигу. Лишь до кодлы доипа...ся!!! 2 минуты назад, Пит81 сказал: Валера! Нее, я гондон. Строитель подтвердит! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Gunescape сказал: а я спорил по поводу "всех". Но вам же, товарищи, по фигу. Валера , не горячись. Есть еще тендеры которые на ...... ни кому не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, Компр сказал: Есть еще тендеры которые на ...... ни кому не нужны. И то верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 2 комтех. Ты, Паша, не стесняйся, малюй ещё! И другу позвони, пусть заходит и тоже помалюет. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: 16 часов назад, комтех сказал: Даёшь больше клякс на душу каждого форумчанина!!! Дурачок ты, Павел. Не дурак.Просто - дурачок. .. Замечательно! Яркий пример ведение споров, диспутов, подколок, усмешек....и всего прочего что мы называем общением. Хочется в ответ написать что то более оскорбительное..а смысл? ДАЁШЬ БОЛЬШЕ "дозорных" В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!! 26 минут назад, Gunescape сказал: 2 комтех. Ты, Паша, не стесняйся, малюй ещё! КАК обещал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: Замечательно! Яркий пример ведение споров, диспутов, подколок, усмешек....и всего прочего что мы называем общением. Хочется в ответ написать что то более оскорбительное..а смысл? Да неужели ты научился человеческим языком разговаривать? А то всё гы да гы... А про замечательность, придуряйся меньше - и будет всё замечательно. Но ты не сможешь, ибо своим придурянием скрываешь незнание... 5 минут назад, комтех сказал: ДАЁШЬ БОЛЬШЕ "дозорных" В КАЖДОЙ ТЕМЕ!!!! Юра, искренне пишет и не врёт, как твой дружок. 5 минут назад, комтех сказал: КАК обещал... Да, пожалуйста, коли сказать нечего. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 23 минуты назад, Gunescape сказал: Юра, искренне пишет и не врёт, как твой дружок. Гы... искреннее хамло...("дозорный") 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Только что, комтех сказал: Гы... искреннее хамло...("дозорный") А у меня другое мнение о хамстве. Я считаю, что хам тот, кто оболгал другого и упорствует в этом. Тебя как-то Юра оболгал? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения