Строитель Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 На себя смотрел ? Нет? Тогда почитай немного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 26 минут назад, Строитель сказал: На себя смотрел ? Нет? Тогда почитай немного выше. Игорь Сергеевич... Игорь Сергеевич. Умойся, пожалуйста! С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 13 часов назад, Строитель сказал: Сейчас по НТВ пи...рас Соседов ведёт передачу про сиськи 11 размера. Смотришь ? Я догадывался, что тебе такие передачи нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: Я догадывался, что тебе такие передачи нравятся. А я догадывался, что тебе они нравятся и ты считаешь это любовью к Родине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 18 минут назад, Строитель сказал: А я догадывался, что тебе они нравятся и ты считаешь это любовью к Родине. Молодец, Игорь. Пописал на два метра. Сдаюсь. Ты выиграл. Возьми конфетку! А, вообще, странный ты тип. Сам смотрит какого-то Соседова, рассматривает титьки, определяя их размер, а потом другим приписывает это. Впрочем, это чисто твоя логика - раз сам этим страдаю, значит и другие тоже Изменено 11 января, 2022 пользователем Gunescape 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 23 минуты назад, Gunescape сказал: А, вообще, странный ты тип. Сам смотрит какого-то Соседова, рассматривает титьки, определяя их размер, а потом другим приписывает это. Впрочем, это чисто твоя логика - раз сам этим страдаю, значит и другие тоже Сначала хотел ответить тем же и написать, что это ты странный. А потом подумал - "А почему странный?" Нормальный российский чиновник! Выдрессированный и узконаправленный на переворачивание всего и вся. Генерирующий скандалы и срач в течении всего своего рабочего дня. Воспринимающий даже критику в отношении "соседовых" на экране как ненависть к Родине... Валяй Валера! Продолжай в том же духе... Была какая-то надежда, что у тебя это от безделья, но видимо ошибался... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 18 минут назад, Строитель сказал: Валяй Валера! Продолжай в том же духе... Валяй, Игорь! Продолжай в том же духе, в том числе, и других по себе судить. Вчерашний разговор явно выявил, что без "мохнатой лапы" ты, видимо, жить и работать не можешь, а приписываешь это другим. А когда тебя уличают в этом "переводе стрелок", то начинаешь крутиться, оскорблять (да, в большинстве случаев завуалированно, ибо хитёр и коварен, братещ), попутно, опять-таки, обвиняя в этом других. 21 минуту назад, Строитель сказал: Воспринимающий даже критику в отношении "соседовых" на экране как ненависть к Родине... Брехун Вы, батенька. Были, есть и будете. И то, что Вы в Вашем почтенном возрасте не отвечаете ни на какие свои слова - измышления, это, на мой взгляд, очень нехорошо. Но в очередной раз оговорюсь, что понятия о хорошем и плохом у нас разные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 31 минуту назад, Строитель сказал: "А почему странный?" Нормальный российский чиновник! Выдрессированный и узконаправленный на переворачивание всего и вся. Генерирующий скандалы и срач в течении всего своего рабочего дня. Мне вот любопытно - это является переходом на личности? Или мне надо в ответ написать, что ты - нормальный советский строитель, который с работы без ящика гвоздей или болтов не уходил, который дачку построил за казённый счёт, подкупая гаишников, дабы транспорт со стройматериалами не досматривали? Вот только заметь, Игорь, я это всё предполагаю, задавая вопросы, а ты утверждаешь! Свечку держишь? Тоже привычка такая, как и титьки у соседовых измерять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Бесконечная антитеза. Пора уже найти решение для прекращения этого "тупикового" варианта общения! У всех своя жизнь! Реальная. Дети, внуки, старые родители,... рыбалка, грибы, охота, - другое времяпровождение!.. Здоровья, Мира, Любви!!! С Уважением! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Дозорный сказал: Пора уже найти решение для прекращения этого "тупикового" варианта общения! Бесполезно, Юра. Если человек заврался донельзя, его уже не остановить. Я пытался неоднократно. И изменения приносил, и паузы делал. Но извинения некоторыми товарищами воспринимались и воспринимаются как слабость, как признание извиняющимся своей абсолютной неправоты. И, кстати, это совсем не удивительно. Уже проходили это в нашем прошлом, когда отдельные гадёныши говорили красивыми лозунгами, а творили непотребное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 32 минуты назад, Gunescape сказал: Вчерашний разговор явно выявил, что без "мохнатой лапы" ты, видимо, жить и работать не можешь, а приписываешь это другим. А позавчера ты утверждал, что инструктаж в Бурундае является свидетельством исламского терроризма в советском Казахстане. Ну и как это называется ? 19 минут назад, Gunescape сказал: Вот только заметь, Игорь, я это всё предполагаю, задавая вопросы, а ты утверждаешь! 33 минуты назад, Gunescape сказал: (да, в большинстве случаев завуалированно, ибо хитёр и коварен, братец) Это точно! Хитёр и коварен ты братец! Предполагаю, что наловчился на государевой службе... (Спасибо за совет. Предполагаю, а не утверждаю! ) Но твои здешние "единомышленники" всё равно хитрее. Особенно Смолкин, если ты этого ещё не заметил. Подзуживает тебя своими плюсами, а ты и рад стараться... А в общем надоело это всё..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 54 минуты назад, Gunescape сказал: А когда тебя уличают в этом "переводе стрелок", то начинаешь крутиться, оскорблять (да, в большинстве случаев завуалированно, ибо хитёр и коварен, братещ), попутно, опять-таки, обвиняя в этом других. Не, тут тебя не превзойти! Ведь ты даже весь этот бред на НТВ с соседовым и его "сиськами-письками" не осудил как явление нашей нынешней жизни, а перевёл на меня... Хитёр ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 27 минут назад, Строитель сказал: А позавчера ты утверждал, что инструктаж в Бурундае является свидетельством исламского терроризма в советском Казахстане. Ну и как это называется ? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 28 минут назад, Строитель сказал: Особенно Смолкин, если ты этого ещё не заметил. Подзуживает тебя своими плюсами, а ты и рад стараться... Что ещё припишешь? 11 минут назад, Строитель сказал: Ведь ты даже весь этот бред на НТВ с соседовым и его "сиськами-письками" не осудил как явление нашей нынешней жизни, а перевёл на меня... Так я это бред не смотрел и не смотрю. А ты его смотрел и тут ещё его рекламируешь. Хотя, да, могу предположить, что ты как истинный православный коммунист и церковный староста, ёпрст, Пастернака не читал, но осуждаешь! 13 минут назад, Строитель сказал: Хитёр ! Пусть так, но не враль в отличие от некоторых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 26 минут назад, Gunescape сказал: А ты его смотрел и тут ещё его рекламируешь. Лжец. 26 минут назад, Gunescape сказал: ты как истинный православный коммунист и церковный староста, Ещё и подлец... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Лжец. Ну да. Конечно. Приписать мне поддержку программы про титьки, которую смотрел не я, а ты - это не ложь. Ну-ну. 7 минут назад, Строитель сказал: Ещё и подлец... Ага. То есть это я придумал, что ты являешься православным коммунистом? То есть это не ты себя так назвал? То есть я придумал, что ты был церковным старостой? Батенька, лечитесь от злобы, ибо она до хорошего не доводит. И, когда ответите про инструктаж в Бурундае. Где и когда я о нём говорил? И что это вообще за инструктаж? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 20 минут назад, Строитель сказал: Лжец. Ещё и подлец... Игорь Сергеевич, - не ври о Валерке! Вот просто не ври. Тебе никто не поверит. В зеркало погляди. Умойся. Надоел. 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: а потом другим приписывает это. ой..ёй а вы значит-другой... не вы ли мне белую ленточку несколько лет "шили"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Что с тобой случилось?... Ранее ты был адекватным мужиком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, комтех сказал: ой..ёй а вы значит-другой... не вы ли мне белую ленточку несколько лет "шили"?.. Паша, а ты вспомни свои вирши о яйцеприбивателе, амнуелях, навальных и т.д. Как же тебя ещё надо было называть? Ты ведь сам, конечно, на болотную не ходил, но очень даже топил за неё! Ах, да, и Собчак в Президенты, разве не твоё, Паша? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ох, и "любите" вы друг друга! Целый день .... одно и тоже .... из путого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 23 минуты назад, Gunescape сказал: Паша, а ты вспомни свои вирши о яйцеприбивателе, амнуелях, навальных и т.д. Про "амнуэля"--вообще не знаю кто такой.. твои враки Про Навального-я боюсь что то говорить ..ибо его объявили "экстремистом"... ну если борьба с коррупцией в нашей стране-экстремизм, то так нам и надо. "вирши яйцеприбивателю" никаких не сочинял Собчак как протестное голосование...почему и нет?.... вон в поселении уборщицу избрали...думали спойлер... а она возьми и победи.. 6 минут назад, Пит81 сказал: Ох, и "любите" вы друг друга! Целый день .... одно и тоже .... из путого в порожнее... Хоть на "одно поле срать не сядем" но пока не в прицеле друг дружку разглядываем...хотя негативные чувства имеются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: которую смотрел не я, а ты... Ложь ! 1 час назад, Gunescape сказал: Ты о чём? Об инструктаже нас курсантов Алма-Атинской школы в Бурундае. Ты объяснил это присутствием терроризма в Казахстане в Советское время. 1 час назад, Gunescape сказал: Ага. То есть это я придумал, что ты являешься православным коммунистом? То есть это не ты себя так назвал? То есть я придумал, что ты был церковным старостой? Подлец потому, что повторяешь это каждый раз... 59 минут назад, Дозорный сказал: Игорь Сергеевич, - не ври о Валерке! Вот просто не ври. Тебе никто не поверит. Не лезь не в своё дело ! 1 час назад, Дозорный сказал: В зеркало погляди. Умойся. Надоел. Проспись и утрись. Потом советуй... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Строитель сказал: Нормальный российский чиновник! Выдрессированный и узконаправленный на переворачивание всего и вся. Генерирующий скандалы и срач в течении всего своего рабочего дня. Воспринимающий даже критику в отношении "соседовых" на экране как ненависть к Родине... Всем! Всем! Всем! Это не переход на личности! Это другое! 3 часа назад, Строитель сказал: Генерирующий скандалы и срач в течении всего своего рабочего дня. Воспринимающий даже критику в отношении "соседовых" на экране как ненависть к Родине... Так это не ты про соседова срач в тему внёс, а Валера!? Вот уметь так нужно изворачиваться!!!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Решил в открытую выступить, а не исподтишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения