Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 11 минут назад, Лёва34 сказал: Это как так? А это кое-кто меня к таким причисляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Я чёт не успеваю следить как модеры темы чистят... Запутался уже где пишу Эххх... Славу SLSа вспомнил, как гонял меня за флуд... 23 часа назад, Gunescape сказал: А это кое-кто меня к таким причисляет Всё равно не пойму как это. Кубаноид это типа с кубани чтоли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Лёва34 сказал: Славу SLSа вспомнил, как гонял меня за флуд... Мдаа. Было дело. Светлая ему память... 1 минуту назад, Лёва34 сказал: Всё равно не пойму как это. Кубаноид это типа с кубани чтоли или как? Ооо! Игорь, тут море копий сломано было по этому поводу. Вот твой тёзка вначале, хмм, перепетий и за оскорбление это не считал. Потом неоднократно меня так называл. А так, в интернете есть расшифровка этого понятия. Видимо, кто-то считает, что я под него подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 22 часа назад, Gunescape сказал: Мдаа. Было дело. Светлая ему память... Так и не нашли могилу его... Даже через ведомство где он служил... Печально это всё как-то... 23 часа назад, Gunescape сказал: Ооо! Игорь, тут море копий сломано было по этому поводу. Мдяяяя... Много я пропустил видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Лёва34 сказал: Так и не нашли могилу его... Даже через ведомство где он служил... Печально это всё как-то... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 49 минут назад, Gunescape сказал: Вот твой тёзка вначале, хмм, перепетий и за оскорбление это не считал. Потом неоднократно меня так называл. Хорошо-бы ты вспомнил про того, кто первый тебя так назвал и считает так до сих пор... Но..... 48 минут назад, Лёва34 сказал: Мдяяяя... Много я пропустил видимо... Очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 23 часа назад, Строитель сказал: Очень много... Тем большим шоком для меня нынешнее чтение форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 15 минут назад, Строитель сказал: Хорошо-бы ты вспомнил про того, кто первый тебя так назвал и считает так до сих пор... Но..... А что НО? Конечно, помню. Только ты при этом согласился. Смотри, Игорь, чтобы не получилось как с приглашением. Или с антисоветчиками. Или с концлагерем на Валааме. Когда человек хочет НОРМАЛЬНО общаться, то он не только пеняет на чужие ошибки (а без них, что общеизвестно, ни в жизни, ни в общении не обойтись), но и собственные видит и (хотя перед самим собой) их признаёт. И по поводу того, считает ли меня Паша до сих пор кубаноидом, я не знаю. Он это не афиширует. И между нами продолжает существовать договорённость насчёт гектара 11 минут назад, Лёва34 сказал: Тем большим шоком для меня нынешнее чтение форума... Жизнь, Игорь, не стоит на месте. И, да, я , к примеру, тоже был в шоке, когда услышал от человека, которого когда-то сильно уважал, некое оправдание подонка с Харькова, призывающего убивать наших ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 21 минуту назад, Gunescape сказал: А что НО? Конечно, помню. Только ты при этом согласился. Я долго терпел. Пока ты своими.... не достал меня. 23 минуты назад, Gunescape сказал: Смотри, Игорь, чтобы не получилось как с приглашением. Или с антисоветчиками. Или с концлагерем на Валааме. Опять в дерьмо полез ? Уже сто раз разжёвано и пережёвано, а ты всё вспоминаешь... Что ж вы за люди такие со Смолкиным !? 24 минуты назад, Gunescape сказал: И, да, я , к примеру, тоже был в шоке, когда услышал от человека, которого когда-то сильно уважал, некое оправдание подонка с Харькова, призывающего убивать наших ребят. Это война ! Будь она проклята !!! И ведь будет проклята ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Только что, Строитель сказал: Я долго терпел. Пока ты своими.... не достал меня. А зачем эти отговорки? Ты сам прочитай черты кубаноида и потом говори. А ты на другого тянешь. Н Е Х О Р О Ш О! 2 минуты назад, Строитель сказал: Опять в дерьмо полез ? Уже сто раз разжёвано и пережёвано, а ты всё вспоминаешь... Да что же ты за человек? Кто разжевал? Это я тебе всё разжевал, а ты остался при своё мнении. Даже сейчас вместо нормального диалога пытаешься выкрутиться. А что мешало признать очевидное? Хотя я тебе не учитель. 4 минуты назад, Строитель сказал: Это война ! Вот именно. А во время войны находится одновременно в разных сторонах не получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 23 часа назад, Gunescape сказал: Жизнь, Игорь, не стоит на месте Я уже заметил... 23 часа назад, Gunescape сказал: некое оправдание подонка с Харькова, призывающего убивать наших ребят. А что, и такие есть тут? Однако я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Лёва34 сказал: А что, и такие есть тут? Однако я в шоке... Есть. Мойша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 04.07.2023 в 19:17, Компр сказал: затем просто назовут тебя врагом человечества и заставят мировое сообщество присоединиться к своему лагерю. Думаю что нас и так уже врагами окрестили... Собственно к этому всё и шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 23 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Предлагаю Форуму направить бумагу на имя Президента с просьбой отправить Строителя с официальными полномочиями провести переговоры с президентом Украины и открыть ему глаза на никчёмность войны между славянами, заключить мир с Россией и плюнуть в рожу Байдену и другим Сунакам. Заодно посетить Чехию, Словакию, Польшу и открыть им правду о России! А это ты нахера написал ? Всё никак не успокоишься ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 8 минут назад, Gunescape сказал: Кто его знает, Володя. Ведь хочется верить в то, что разум восторжествует, в том числе и над злостью, причины которой нам неведомы... Хотя с каждым годом надежды на это всё меньше и меньше. А как хорошо начиналось утро... 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: 9 лет разум не восторжествовал... Да и был бы это 17-летний мальчик, тогда бы была какая то надежда... А про причины его злости я уже где-то писал. поэтому его отношение ко мне вполне объяснимы... Это то, что ты записываешь чужие "крамольные" сообщения ? 1 минуту назад, Компр сказал: Тута, на днях, по обыкновению переключаясь между радио и телезомбо на одном из каналов прослушал следующее: Кравчук, незадолго до..... признался, что с юных лет и затем будучи высокопоставленным чиновником в СССР симпатизировал Бандере. Если в этом есть доля правды, а у меня нет сомнений, Какие могут быть сомнения если это сказали по телевизору !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Это то, что ты записываешь чужие "крамольные" сообщения ? У меня нет блокнота комсорга Игоря погранца! И не приписывай мне свои гадости! 2 минуты назад, Лёва34 сказал: И им всё равно был ты за или против. Про войну и позор сказал Черчилль лет 100 назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 23 минуты назад, Строитель сказал: А как хорошо начиналось утро... Оно у нас с тобой в разное время начинается. Да и вообще, я уже почти уверен, что мы и живём не то что в разных странах, но и на разных планетах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Да блин! Вот админы работают... Я уж запутался где пишу... 23 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Про войну и позор сказал Черчилль лет 100 назад.... Я же вроде тебе ответил, вернее уточнял/спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 6 часов назад, Строитель сказал: Хорошо-бы ты вспомнил про того, кто первый тебя так назвал и считает так до сих пор.. Игорь ну какого хрена ты то за Детройта говоришь то за меня ( при чем не впервые)...? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 30.06.2023 в 23:07, Строитель сказал: Красота неописуемая ! Учитывая последние тенденции (уход от Запада и поворот на кЕтайский Восток) ей нужны узкие глазки. А это успехи или проблемы страны?? Люююдиии, объясните мне. 02.07.2023 в 12:15, Строитель сказал: Вот и хорошо. НЕчего про Россию написать, так хоть Строителя обсудим... Бабы на скамейке ! Прикольльно.. Закинуть муклу - это можно только Строителю. А все остальные строго по теме должны отчитываться. ПС Игорь, а тебя как обсуждать, раз мы бабки у подъезда - ты по линии наркомании или проституции проходишь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 23 часа назад, комтех сказал: Детройта Так. Стоп. Какого детройта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 3 минуты назад, Лёва34 сказал: Так. Стоп. Какого детройта? За того самого...который на форум обиделся ( со слов Строителя) что его с ДР на форуме не поздравили... 11 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: ПС Игорь, а тебя как обсуждать, раз мы бабки у подъезда - ты по линии наркомании или проституции проходишь? Зомби сссровский... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, комтех сказал: За того самого...который на форум обиделся ( со слов Строителя) что его с ДР на форуме не поздравили... Да, что же ты всё за меня отвечаешь ? (или как ты там говоришь?) Это я к тому, что у каждого можно найти. ? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Это я к тому, что у каждого можно найти. ? Найти что? Длинный ,скарбезный язык как помело? Не у каждого...у тебя имеется... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения