Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 7 часов назад, комтех сказал: гы...пидагог... Внуки то поди наставления твои не слышат... вот и тащишь сюда свою нерастраченную "мудрость"... Чё то я не пойму чего ты так волнуешься от моих сообщений? Боишься за свою "идеологическую выдержанность и моральную устойчивость" ? 7 часов назад, комтех сказал: Провокатор За Смолкиным и Валерой повторяешь ? Ох, чё даётся ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Чё то я не пойму чего ты так волнуешься от моих сообщений? Боишься за свою "идеологическую выдержанность и моральную устойчивость" ? Да пошёл ты.... Меня на стресоустойчивость испытываешь?...ну...ну...не обижайся старый мудак....нервы не в пиз...у...гы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 38 минут назад, комтех сказал: нервы не в пиз...у...гы... Ну, это давно заметно! 39 минут назад, комтех сказал: старый мудак.. Можно подумать, что ты мудак молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: За Смолкиным и Валерой повторяешь ? Ох, чё даётся ! То есть, когда Володя и Валера называют человека тем, кем он является, это уже порицаемо, и третий, определившийся в этом, такого произнести ни-ни? А так, ты самый что ни на есть провокатор, и сам прекрасно знаешь об этом. Вот только ни фига не пойму, что тобой движет при этом. Адреналину что ли не хватает? Был бы юношей, подумал бы что у тебя токсикоз от переизбытка. А тут 2 часа назад, Строитель сказал: За Смолкиным и Валерой Соскучился? Ты, того ентого, скучай по ком-нибудь другому... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Ну, это давно заметно! Дык вот ты все понимаешь но продолжаешь троллить...ну кто ты после этого? Просто- сволочь... Гы ...тебе доставило это удовольствия? Наверняка...ведь ты этого добивался... А мне как то гадко ....ну да бог со мной... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 13 минут назад, Gunescape сказал: Вот только ни фига не пойму, что тобой движет при этом Да обычное дело... просто никому не нужен...а так на него внимание обращают.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 46 минут назад, комтех сказал: Да обычное дело... просто никому не нужен...а так на него внимание обращают.... Ошибаешься. Ежедневно, в WhatsApp, общаюсь с полутора десятками друзей. Вчера Антоха (Detroit) звонил. Спрашивал про форум. Хотел спасибо сказать за поздравления с днём рождения. Зашёл, а поздравлений и нету... Пару дней назад с Володькой разговаривали. На прошлой неделе с Максом (fishermax). Вчера с Петром (sedoi08). Пару недель назад с Галычем. Месяц назад с Пашей Гольтяевым... С нашими ребятами из Панфиловского и Пржевальского отрядов почти ежедневно в сети переписываемся и перезваниваемся. Позавчера с соседом разговаривали. Он в Чунджинском отряде служил, на 10 лет позже. И это не считая "гражданских". И вот что интересно. Ни с кем не срёмся как тут !!! Так, что ошибся ты. И заметь, ни провокатором, ни сволочью, ни мудаком я тебя не называю... И ещё. Если тебе или кому-то ещё из присутствующих тяжело, гадко или не с кем посраться, не стоит переносить это на других... О! Витьку забыл, Вадика, Санька и Юрку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Вчера Антоха (Detroit) звонил. Спрашивал про форум. Хотел спасибо сказать за поздравления с днём рождения. Зашёл, а поздравлений и нету... Вот даже в этом предложении твоя говнистая сущность проявилась. Даже расшифоровывать не буду. Вот во всём, чего не коснёшься, ты такой и есть. Не могу сказать за общение другими способами, но здесь это так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я очень рад Игорь твоей востребовательности... Ты многолик оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 28 минут назад, Строитель сказал: Хотел спасибо сказать за поздравления с днём рождения. Зашёл, а поздравлений и нету... "Движок" форума поздравляет любого, указавшего свой день рождения в профиле, самостоятельно.. то есть, просто отправляется поздравление на почту. Так что.. поздравление было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 19 минут назад, Gunescape сказал: Вот даже в этом предложении твоя говнистая сущность проявилась. Это ещё вопрос чья говнистость тут проявилась. Мне кажется, что твоя. Это же ведь ты, в основном, открываешь тему поздравлений ? Что в этот раз остановило ? Озаботилшся проблемами мира на Земле? Суть проста. Человек редко заходит на форум. В основном, чтобы сказать спасибо за поздравления. А тут облом... Конечно ему обидно! п.с. Спросил его что в Америке пишут про мятеж Пригожина и вообще про СВО и БД на Украине. Ответ был - Ничего! Я говорю - Как так !? А им, говорит, пофигу... Правда в японских новостях что-то рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Это же ведь ты, в основном, открываешь тему поздравлений ? А почему ты сам не создал такую тему? Ждал чего? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Игорь Турикин сказал: "Движок" форума поздравляет любого, указавшего свой день рождения в профиле, самостоятельно.. то есть, просто отправляется поздравление на почту. Так что.. поздравление было. Он тему искал. Меня спрашивал как зайти и где прочитать. Помог ему. Кстати. Просил передавать привет всем кто его помнит. Выполняю его просьбу. ВСЕМ ПРИВЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: то в Америке пишут про мятеж Пригожина и вообще про СВО и БД на Украине. Ответ был - Ничего! Есть такая газета "Новороссийский рабочий", и если в ней не пишут о чем-то или о чем-то пишут, я этого не узнаю.. не читаю я ее.. Так-то "не пишут ничего", это мягко говоря - не корректно.. Если он (или я) что-то не читаем, это не значит, что не пишут... или тебе нужны доказательства того, что все же пишут? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Это ещё вопрос чья говнистость тут проявилась. Мне кажется, что твоя. Это же ведь ты, в основном, открываешь тему поздравлений ? Что в этот раз остановило ? Озаботилшся проблемами мира на Земле? Ну вот опять ты пальцем в небо тыкнул. Впрочем не удивительно. То есть сам по каким-то причинам тему не открыл. И тут же обвинил других в этом. Так вот, неполживый, я в субботу и воскресенье темы поздравлений не открывал, так как со смартфона не умею, а на работе не был. И при всём моём уважении, с тем же Антоном (Detroit), в отличие от тебя, не общался никогда и не общаюсь, увы. И, повторюсь, сам ты его на форуме не поздравил, а теперь обвиняешь в этом других. Ну и кто ты, как не провокатор и мудак? Извинения будут? Тогда и я за мудака извинюсь. Мяч на твоей стороне. 4 минуты назад, Игорь Турикин сказал: А почему ты сам не создал такую тему? Ждал чего? Вот и я хочу это услышать! Да ладно бы не создал. Другим предъяву кидает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Игорь Турикин сказал: А почему ты сам не создал такую тему? Ждал чего? Да я и к своим дням рождения отношусь спокойно. Потому и других не особо поздравляю . И дней рождения не запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Кстати. Просил передавать привет всем кто его помнит. Выполняю его просьбу. ВСЕМ ПРИВЕТ ! Насрал всем на голову, а теперь приветы передаёт... Только что, Строитель сказал: Да я и к своим дням рождения отношусь спокойно. Потому и других не особо поздравляю . И дней рождения не запоминаю. Ужак! И так АБСОЛЮТНО во всём! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Да я и к своим дням рождения отношусь спокойно. Потому и других не особо поздравляю . И дней рождения не запоминаю. Ну и какой тогда был смысл стыдить кого-то на форуме, кто вразрез твоим личным ожиданиям, что-то не создал? Или у тебя тут уже есть секретари, которые по одному твоему взгляду, тут что-то должны исполнить, чтоб тебе не стыдно было перед заграничным гостем? Игорь, я немного офигеваю от хода твоих мыслей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Gunescape сказал: Ужак! И так АБСОЛЮТНО во всём! Посмотреть бы на тебя без поддержки ! Ну, чистый хохол ! Всем подьебнуть готов...? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Посмотреть бы на тебя без поддержки ! Ну, чистый хохол ! Всем подьебнуть готов...? Что, снова в штаны навалил? ПОЗДРАВЛЯЮ! Был мудаком, мудаком и останешься! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Игорь Турикин сказал: Игорь, я немного офигеваю от хода твоих мыслей Ход мыслей простой. Я почти не лезу в тему поздравлений, в отличии от Валеры. И вряд ли полезу. Просто передал слова Антона. Точнее его обиду. При этом понимая, что ему там нелегко без поддержки с Родины. И ещё. Прошу не мусолить его тут... 3 минуты назад, Gunescape сказал: Что, снова в штаны навалил? ПОЗДРАВЛЯЮ! Был мудаком, мудаком и останешься! Значит не ошибся,,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Мда...полутам, полуздесь, полувам ,полунам, полупатриот, за Россию, но хохлы братья...не провоцирующий провокатор... Хрень какая то а не Строитель... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Ход мыслей простой. Я почти не лезу в тему поздравлений, в отличии от Валеры. И вряд ли полезу. Опять бурлят? Что значит лезу? Я поздравляю наших форумчан, многих из которых знаю по общению на этих страницах. А некоторых и в реальной действительности. Объяснение тому, что не создал тему, где фигурировал бы Антон я уже дал. А ты продолжаешь. Ну-ну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, комтех сказал: Хрень какая то а не Строитель... Этот Строитель сломался, несите новый! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: При этом понимая, что ему там нелегко без поддержки с Родины. Какого хрена ты за человека"понимаешь"..и рассказываешь...он тебя уполномочил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения