Строитель Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Вот ведь как интересно получается. Каждое утро ты начинаешь с нападок на меня и при этом утверждаешь, что не хочешь со мной общаться. Это как ? И ещё. Почти в каждом своём сообщении ты обзываешь меня всевозможными эээ...эпитетами. При этом относительно редко получая в ответ что-то похожее. Нервишки пошаливают или хочется быть на "передовом рубеже идеологической борьбы" ? 19 минут назад, Gunescape сказал: Козёл ты, Игорь.. Это от бессилия... Понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: хочется быть на "передовом рубеже идеологической борьбы" ? Тут ведь как. Возможно три варианта. За "красных", за "белых" или "за любую власть". Ты за кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 "Смолкин отреагировал" "Gunescepe отреагировал". И это всё на что вы способны !!!??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Видимо да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Во как укроговно забурлило, найдя поддержку от, с виду нормальных, пацанов! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 29 минут назад, комтех сказал: гы... на многих форумах засветился... никак СБУ денег нажить хочет... А если человек действительно нуждается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Строитель сказал: А если человек действительно нуждается ? Игорь.... чел написал номер карты.... если ты считаешь что чел нуждается-сбрось ему деньги... и не надо рекламы своей благотворительности... Окажется....я так не считаю...но почему не по троллить форумчан..... или отправил денег? гы...гы ...гы... Изменено 8 июля, 2023 пользователем комтех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 18 минут назад, Shultz сказал: Сергей, ты, похоже, не замечаешь, что таких пользователей я не только блокирую, но и удалю с предыдущей блокировкой по IP и имени. Строитель не успел номер банковской карты целиком записать... гы...гы...гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 50 минут назад, комтех сказал: Строитель не успел номер банковской карты целиком записать... гы...гы...гы.... Паша,ты даже смайлик не поставил. Значит ёрничаешь? Или просто погыгыкать? Детский сад,ей богу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 25 минут назад, Сергей41 сказал: начит ёрничаешь? 25 минут назад, Сергей41 сказал: Или просто погыгыкать? Твоя то какая забота?..своих .домашних "строй"... 28 минут назад, Сергей41 сказал: Паша,ты даже смайлик не поставил. Значит ёрничаешь? Или просто погыгыкать? к моему Г...гы... гы... смайлик необязателен...гы.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 15 минут назад, комтех сказал: своих .домашних "строй". И тебе того же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 47 минут назад, Сергей41 сказал: И тебе того же... Понятно....как и Строитель...последнее слово должно оказаться моим... гы... тупиковый диалог..... да я ёрничию.. (наверное это можно так назвать) и что? это такая же часть общения как усмешка, подколка, словоблудие, разговор по душам... ну и т. д. просто ЧАСТЬ... при чём тут "детский сад"? в нём всё тоже самое... как и в школе, и в жизни, и на форуме... Кстати "детский сад"...потому что вам пофиг или от того что зацепило...? Меня вот ваш отсыл к детскому саду-зацепил.... а вас я так понимаю зацепило моё гы...гы...гы.. (три раза) или то что Игорь не успел номер банковской карты записать чтобы сделать благотворительность ....? Игорь обращайся ...у меня записан.... с других форумов смотрю поудаляли... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 19 минут назад, комтех сказал: а вас я так понимаю зацепило Меня зацепило ваше словоблудие по любому вопросу. А Сергеич тут не причём,на его месте мог оказаться любой,вам без разницы...И,действительно,любой диалог с вами,становится тупиковым... Можете не отвечать,чтобы не оказаться последним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Мужики, пограничники, здравия желаю! Предлагаю установить временное перемирие. Несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Великолепно.... любое мнение по какому либо вопросу , не совпадающее с Вашим является для Вас словоблудием его озвучившего...... и для Вас это сродни "детскому саду" ибо не совпадает с Вашим "взрослым" мнением... Коуч....шляпу сними... 20 минут назад, Дозорный сказал: Предлагаю установить временное перемирие. Несмотря ни на что. скучно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 3 часа назад, комтех сказал: Игорь.... чел написал номер карты.... если ты считаешь что чел нуждается-сбрось ему деньги... и не надо рекламы своей благотворительности... Окажется....я так не считаю...но почему не по троллить форумчан..... или отправил денег? гы...гы ...гы... Отправил. Кажется я понимаю почему ты и твои подельники нашли общий язык. Вы подозрительны, не доверяете людям и озлоблены на них... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, комтех сказал: Строитель не успел номер банковской карты целиком записать... гы...гы...гы.... Успел. Не расстраивайся и не убивайся... 1 час назад, комтех сказал: Понятно....как и Строитель...последнее слово должно оказаться моим... Пусть последнее слово останется твоим. Гыкай и дальше... Изменено 8 июля, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, Строитель сказал: Отправил. Вдруг ты помог СБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 17 минут назад, Строитель сказал: Отправил. Кажется я понимаю почему ты и твои подельники нашли общий язык. Вы подозрительны, не доверяете людям и озлоблены на них... Чо правда отправил? или троллишь как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Компр сказал: Вдруг ты помог СБУ? Вперёд "пионерия" ! И подельникам передай... Изменено 8 июля, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Скучно тем, кто ни х чего не делает. Ваше решение. Сритесь дальше, если вас это развлекает, Павел. А так, между прочим, - война.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 8 минут назад, Строитель сказал: Вперёд "пионерия" ! И подельникам передай... Строитель, ты удивляешь меня всё больше и больше. В пацифисты пойди запишись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Какой из него пацефист?... номер этой карты со слёзным письмом появился на многих форумах единовременно... хорошо если хакеры на новое авто бабла набирали... а если это враг для бомбы которая убьёт моего друга?... .. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 5 минут назад, комтех сказал: Какой из него пацефист Павел, я к тому шо в последнее время со Строителем творится шо то странное....... Ныне с автоматом, выполняющем приказ на охрану ГГ его не представляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Администрация здесь причём? Много лишнего, пустого говорим, братишки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения