Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 То есть кое кому можно продолжать троллить и это свалки не достойно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Gunescape сказал: То есть кое кому можно продолжать троллить и это свалки не достойно? А с чего ты решил, что это троллинг ? Я задал вопрос Смолкину. Он, как всегда вывернулся, "вопросом на вопрос". А ты его, как всегда поддержал, даже не вникая в смысл моего сообщения, лишь-бы мне в пику... Мля! Сколько же в тебе злобы, ненависти и злопамятности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ты сам прекрасно знаешь, что означает, хмм, твой вопрос. А твои личностные оценки мне по барабану. И да, это у тебя не оскорбления, не переход на личности и т.п. Ты же весь в белом. Но, правда, дурно пахнешь (в моральном смысле). 3 минуты назад, Строитель сказал: злопамятности Конечно, много злопамятости. Когда из-за невинной шутки относительно твоей внучки ты начинаешь истерически сучить ножками и орать на всю вселенную, переходя на маты в адрес шутника Коли, а прямые угрозы в адрес детей другого форумчанина у тебя вызывают поддержку - как это НОРМАЛЬНЫЙ человек может забыть? Простить, да. А вот забыть трудновато. Хотя допускаю, что во всём этом имеется и какой-то процент особенностей виртуального общения. Но что есть, то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Gunescape сказал: а прямые угрозы в адрес детей другого форумчанина у тебя вызывают поддержку Совсем ты ёпнулся ! Лучше сходи к доктору или священнику. Полечись, покайся... Может и отпустит... 20 минут назад, Gunescape сказал: То есть кое кому можно продолжать троллить и это свалки не достойно? Дяденьки ! Поможите мне ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Строитель сказал: Совсем ты ёпнулся ! Лучше сходи к доктору или священнику. Полечись, покайся... Может и отпустит... Да другого от тебя и не ожидал. Только когда Мойша угрожал, я тебе прямой вопрос задал. И что в ответ получил? Ладно, понял бы, если бы ты просто промолчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Вот я и говорю, что без поддержки ты быстро засунешь язык сам знаешь куда... Только что, Gunescape сказал: Да другого от тебя и не ожидал. Только когда Мойша угрожал, я тебе прямой вопрос задал. И что в ответ получил? Ссылку сюда. Трепло худое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Вот я и говорю, что без поддержки ты быстро засунешь язык сам знаешь куда... Мне уже давным давно по фигу что ты там говоришь. Ниже опуститься уже трудно. 4 минуты назад, Строитель сказал: Ссылку сюда. Трепло худое... Ты этот тон для своих бандеровских корешей попридержи, а то я объясню тебе кто есть ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Gunescape сказал: Мне уже давным давно по фигу что ты там говоришь. Ниже опуститься уже трудно. Ссылку на мои слова где я поддерживал-бы угрозы в твой адрес и в адрес твоих детей ? Где ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Строитель сказал: Ссылку на мои слова где я поддерживал-бы угрозы в твой адрес и в адрес твоих детей ? Где ссылка ? Ищи. Я за тебя позорится не собираюсь. Был пост Мойши про моих детей и чеченцев, был вопрос тебе про "это другое?", и был ответ в твоём репертуаре про мою злопамятость. Ничего иного, как одобрение или молчаливое согласие, в голову нормальному человеку, повторюсь, нормальному, не придёт. Твоя же сегодняшняя истерическая реакция показывает, что я прав, так как я тебе уже подобное, хмм, говорил, но никакой реакции, кроме опять-таки обвинения в злопамятстве не было. Теперь же прямые оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ищи. Я за тебя позорится не собираюсь. Был пост Мойши про моих детей и чеченцев, был вопрос тебе про "это другое?", и был ответ в твоём репертуаре про мою злопамятость. Ничего иного, как одобрение или молчаливое согласие, в голову нормальному человеку, повторюсь, нормальному, не придёт. Твоя же сегодняшняя истерическая реакция показывает, что я прав, так как я тебе уже подобное, хмм, говорил, но никакой реакции, кроме опять-таки обвинения в злопамятстве не было. Теперь же прямые оскорбления. Слился казачок..... Тьфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Строитель сказал: Слился казачок..... Тьфу ! Мне больше нечего сказать. Как и в январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 28 минут назад, Gunescape сказал: Мне больше нечего сказать. Как и в январе. Конечно нечего ! Ты так часто повторял тут, что я желал зла тебе и твоим детям, а теперь на мою просьбу привести ссылку на эти слова, ты говоришь "Ищи сам" ? Это означает только то, что ты врал ! Для чего врал мне понятно. Таким подлым способом ты настраивал других против меня... Ну и кто ты после этого !??? ----------- С "раскрытием личной переписки" та же история. Ты всё обставил так, чтобы другие поверили в мою подлость, а по факту не привёл ни слова в своё подтверждение... И так во всём... Повторюсь. Дрянной ты человечек... ---------------- До сих пор не могу понять, что я тебе такого сделал, что ты всё время мне мстишь ? Ну, со Смолкиным понятно - он обиделся за кулачество и своего деда. Со Шкентелем тоже понятно - неоднократно ловил его на вранье. А тебе-то что сделал плохого, что ты из кожи вон лезешь, чтобы устроить мне подлянку ? Изменено 27 июня, 2023 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 21 минуту назад, Строитель сказал: Конечно нечего ! Да, нечего. Ты прекрасно знаешь, что это было. Сейчас убить уйму времени на то, чтобы найти доказательство, которое ты тут же перевернёшь с ног на голову? Ради чего? Если бы ты не знал бы этого - другое дело. Но ты знаешь и врёшь теперь самому себе. 23 минуты назад, Строитель сказал: С "раскрытием личной переписки" та же история. Конечно, та же. Приглашать в гости в личке, а публично отрекаться от приглашения - нуу, это не совсем нормально для номального человека. Причём сам ты в этом признался только тогда, когда я потратил уйму времени (как предлагаешь сделать сейчас), нашёл доказательство. Но извинений не услышал, а только жалкий лепет оправдания, мол, сам меня довёл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 А так, посмотри "Дискуссии" за третье февраля и эту тему тоже за третье февраля. Козёл! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ещё один слился... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 34 минуты назад, Строитель сказал: Ещё один слился... Ты о себе? =))))))))))) Игаааарь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Игорь Турикин сказал: Ты о себе? =))))))))))) Ты знаешь о ком. Один говорит - ищи сам. Другой, с "хорошей памятью" подловить хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Игорь Турикин сказал: Ты о себе? =))))))))))) И о себе тоже. Ченгуру.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 27.06.2023 в 20:06, Игорь Турикин сказал: Игаааарь! Вот ты как все неправильно вызываешь кракена зовёшь Игоря.. Хотя мы же и так Игори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 10 минут назад, Дозорный сказал: Просто проверить. Уточнить . Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Не ебите мне мозги. Я родился на Оби. Нет речного транспорта на Оби. Ни грузового, ни пассажирского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Так ты проверил, Уточнил?... Или просто "мда"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Дозорный сказал: Так ты проверил, Уточнил?... Или просто "мда"?... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Валера, - знаешь что творится на реке Обь?... Знаешь, что творит губернатор Травников?... Не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 1 час назад, Дозорный сказал: Знаешь, что творит губернатор Травников?... а по подробнее можно поведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения