Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Просто передал слова Антона. Точнее его обиду. При этом понимая, что ему там нелегко без поддержки с Родины. То есть, с одной стороны, тебе по фигу поздравления. В них ты не лезешь. С другой, вот ведь обида у человека, которую ты бы сам вполне мог исправить, но не сделал этого. Игорь, если ты всех здесь держишь за идиотов, так может что-то поменять нужно: или в себе, или в круге своего общения? Только что, комтех сказал: Какого хрена ты за человека"понимаешь"..и рассказываешь...он тебя уполномочил? Паша, скажет, что уполномочил. Как проверишь? Хотя и сам человек мог бы своё слово вставить. Но его-то в общении уже несколько лет практически не видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 10 минут назад, Строитель сказал: Значит не ошибся,,, ? Ну ещё бы. Конечно, не ошибся. Я кажется дал тебе возможность извиниться за очередное, хмм, провокаторство. Не хочешь - не надо. Держи тогда ответку. Хотя понимаю всю бесполезность этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Антон хоть в курсе что "он обиделся на форум"..и высказал это публично твоим языком...?.язык -помело... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Игорь Турикин сказал: Этот Строитель сломался Нихрена! Отбиваюсь как могу... Один против пополняемой кодлы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Оболгать других, а потом корчить из себя Д’Артаньяна. Вот уж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: а потом корчить из себя Д’Артаньяна Кодлу... пополняемую.. =))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 6 минут назад, Пит81 сказал: Я уже подумал, что только Строителю высказываются замечания на такие посты! Дровишек подбросить хотите, товарищ капитан второго ранга? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Дровишек подбросить хотите, товарищ капитан второго ранга? Справедливого отношения уо всем! А не делать одних ровнее других! 8 минут назад, Компр сказал: Это видеоролик. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 31 минуту назад, Пит81 сказал: Вот не хочется мне искать претензию Сергея (Шульца) к Игорю (Строителю), где он говорит, что при копировании ссылки нужно вставлять свое мнение о этой ссылке! Значит кто-то "равнее". Или предвзято отношение к отдельной личности! А с чего ты взял, что я обязан своим мнением комментировать чьё-то мнение? Я специально скинул сюда именно мнение главного виновника "торжества", сказанное им самим. Что бы каждый, кому это интересно, прослушал его и подумал над ним. Или ты считаешь, что я или кто-то другой обязан сразу же по прочтении или услышании какой-либо информации одновременно с выкладкой на форум какой-либо инфы сразу же, "не отходя от кассы", комментировать эту инфу своим мнением? Немедленно и по стойке "смирно"? А ты не думал, что нужно время и, может быть, больше информации, для того, чтобы на основе чего либо прочитанного или услышанного, составить своё личное мнение? Если ты такой скороспел в своих мнениях - я тебе прям завидую. Но не все такие, как ты. А насчёт претензий - мне это поровну. Я смотрю, у тебя другие посылы в образовании личного мнения. Так не у всех они такие же. Путин - и тот не всегда высказывает своё личное мнение на основе полученной инфы. А ты от других хочешь, чтоб сразу? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 9 минут назад, Шкентель сказал: Всё! Успокойся! Я не тебе свою претензию высказал. А администрации. Ты ВСЕГДА ПРАВ! Ты никогда не признаешь, что не прав. Ты всегда и всем говоришь, что твои посты не читают. А сам ты чужие посты точно читаешь? Нет? Так нечего тогда упрекать других. Внимательно перечитай что я написал, а потом будешь пальцы гнуть. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 1 минуту назад, Пит81 сказал: Всё! Успокойся! Да я то спокоен. В свои глаза загляни, прежде чем советы и претензии раздавать. Я закончил эту трепологию ни о чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 часов назад, Пит81 сказал: Кстати, Валера и Володя! Вы полагаете, что я не прав в заданном вопросе? Срача я не хотел. Но раз уж одному Сергей делает внушения, то почему другим тоже не сделать? Между прочим, прочим грешат этим многие! Олег, в каком вопросе? Честное слово, я уже запутался. Увидел только, что ты вновь стал Строителя упоминать (усыновил бы, что ли). А так о пустом. У меня не открылось тоже, ну и ладно. Информации сейчас всякой-разной-заразной-незаразной полным полно. Только надо её сортировать и делать собственные выводы (пусть даже и ошибочные), а не выводы в пику кодле. Я вполне достаточно сказал или ещё что добавить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Только что, Gunescape сказал: Олег, в каком вопросе? Я вполне достаточно сказал или ещё что добавить? В вопросе про пустое выставление ссылки без своих слов (блин уже боюсь что-то лишнее сказать, чтобы опять не услышать "тов кап2ранга, и прочую лабуду). Это ведь только вы вдвоём поставили мне за это "недовольные рожицы". 4 минуты назад, Gunescape сказал: (усыновил бы, что ли). Мне сейчас и без него хватает. И это вполне серьёзно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 9 часов назад, Пит81 сказал: Вот не хочется мне искать претензию Сергея (Шульца) к Игорю (Строителю), где он говорит, что при копировании ссылки нужно вставлять свое мнение о этой ссылке! Значит кто-то "равнее". Или предвзято отношение к отдельной личности! Я так понимаю, что Сергей (Шулиц) говорил о том, что если вставляешь голую ссылку .типа "dhvuivh 117382d,vndvnd,", без всякого текста, названия, изображения и т.п., то следовало бы дать описание, дабы другой человек мог определиться заходить по ней или нет. Это, так сказать, культура общения. Дал название новости, а уже твоё, пардон, Ваше дело, товарищ капитан второго ранга, зайти в приведённый мною источник или нет. Так что тут никакой предвзятости, если не считать искусственную лепку котлеты из мухи, ёпрст! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 3 минуты назад, Gunescape сказал: Так что тут никакой предвзятости, если не считать искусственную лепку котлеты из мухи, ёпрст! Ну да, конечно. И Пригожин не хотел захватывать власть ... 4 минуты назад, Gunescape сказал: , товарищ капитан второго ранга, О чем я и говорил. У тебя опять настроение с утра не очень? Или это просто так ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Пит81 сказал: В вопросе про пустое выставление ссылки без своих слов (блин уже боюсь что-то лишнее сказать, чтобы опять не услышать "тов кап2ранга, и прочую лабуду). Это ведь только вы вдвоём поставили мне за это "недовольные рожицы". Не недовольную, а печальную. Печально, что в порыве заступничества, ты обвиняешь других в том, чего нет. Я же кажется ясно сказал, что хотел сказать. Если Вы этого не услышали - то, опять-таки, печально 8 минут назад, Пит81 сказал: Мне сейчас и без него хватает. И это вполне серьёзно! Извини. 3 минуты назад, Пит81 сказал: Ну да, конечно. И Пригожин не хотел захватывать власть ... Блин, я где-то в сообщениях тебе сказал что-то о Пригожине? Я говорил, хмм, о технологии общения и твоём обвинении в предвзятости. Про Пригожина же я выше уже довольно ясно высказался. 4 минуты назад, Пит81 сказал: О чем я и говорил. У тебя опять настроение с утра не очень? Или это просто так ....? Некоторые пытаются испортить. Но это так, орешки. Мастер этого дела ещё не заходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: в порыве заступничества, И тут ошибка! Я не заступился за Игоря! Я констатировал факт! Но Сергей (Шкентель), как всегда при упоминании его, сразу же все воспринимает в штыки. Хотя и не для него писалось. Вот и последнее твоё "печальное лицо", тоже выглядит как попытка его "защитить". Согласись, что при выставлении ссылки достаточно написать (например): "следует послушать", или "наконец-то высказался", или "пытается оправдаться" - и этого достаточно, чтобы понять мысль дающего ссылку. А так .... выглядит как будто человек хочет сначала узнать общее мнение по этому вопросу, а потом "одобрямс" его или нет, как большинство скажет. Прям как раньше на партсобрантях ... 11 минут назад, Gunescape сказал: Извини. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 (изменено) 11 минут назад, Пит81 сказал: И тут ошибка! "Ты ВСЕГДА ПРАВ! Ты никогда не признаешь, что не прав" (с) 11 минут назад, Пит81 сказал: Согласись Почитай, что я написал про обозначение ссылок. Вроде бы на русском, кроме, самого примера ссылки. Все остальные домыслы - это мне не интересно. Притянуть коты за рога можно ко всему Опять рожица не та? 12 минут назад, Пит81 сказал: Прям как раньше на партсобрантях ... Я не знаю как там было. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 12 минут назад, Пит81 сказал: И тут ошибка! Я не заступился за Игоря! Я констатировал факт! Но Сергей (Шкентель), как всегда при упоминании его, сразу же все воспринимает в штыки. Хотя и не для него писалось. Если бы ты непредвзято заново прочитал мои ответы на твоё и Игоря замечания по поводу моей ссылки, то увидел бы, что я спокойно и безо всяких выдуманных тобой "штыков" ответил на эти замечания, да ещё и извинился за доставленные неудобства. Но вся проблема в том, что твой гаджет по независимым от меня причинам не воспроизвёл моё сообщение. И даже после вполне спокойных и лояльных с моей стороны объяснений ты уже был на взводе - и обрушился и на меня и на всё что и кто был рядом со всевозможными претензиями - что то-то и так-то здесь нужно или не нужно давать, и вообще всё не так, как нужно бы. Зато в твоей консерватории всегда штиль и порядок. А в "штыки", как ты изволишь выражаться, я воспринимаю исключительно грубость, хамство и несправедливость. Впрочем, как и все нормальные люди. Этими "штыками" в тех моих сообщениях даже и не пахло.. А так-то я с Валерой на все 100 согласен - ты всегда прав. И никогда не признаешь противоположного. Даже когда тебе другие о том же говорят. Ну, примерно, как твой гаджет - "что вижу, о том и говорю, а как вижу - это уже моё дело". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 минут назад, Шкентель сказал: У тебя сигнализация стоит на упоминание твоего Ника? Я чувствовал, что не стоит упоминать его. Но то, что ты не читаешь, что другие пишут, это сейчас на 146% проявилось! Всё! Успокойся. Впереди ещё целый день. И для меня, лично, он рабочий. Я не с тобой общался, а упомянул твой ник по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 52 минуты назад, Пит81 сказал: Успокойся.... Я не с тобой общался, а упомянул твой ник по необходимости. Спасибо, удостоил, так сказать, вниманием. Я спокоен как никогда. В отличие от тебя. С утра заглянул на форум, а тут ты снова шашкой рубишь. И меня "на штыки" поднял, непонятно с каких делов. Дай, думаю, откомментирую этот момент. Ведь ты же любишь, даже требуешь, судя по вчерашнему, чтобы сообщения комментировались. Так значит, тебе говорить можно, а мне запрещается... А чего так? Чего-то неудобное про себя прочитал? Да и никакой необходимости в упоминании меня тобою не было. Просто это уже синдром - не упомянул - день на смарку. Ладно. Считай - успокоил ты меня. Ведь ты всегда прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Пит81 сказал: И тут ошибка! Я не заступился за Игоря! Я констатировал факт! Олег. Побереги нервы. Эти ребята всё равно всё вывернут и оболгут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Проснулся неполживый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: из-за кого ? Володя, ты думаешь он тебе ответит? 23 минуты назад, Строитель сказал: из-за кого ? Что и требовалось доказать. Ляпнет, а потом ждёт реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения