Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Строитель сказал:

Просто передал слова Антона. Точнее его обиду. При этом понимая, что ему там нелегко без поддержки с Родины.

То есть, с одной стороны, тебе по фигу поздравления. В них ты не лезешь. С другой, вот ведь обида у человека, которую ты бы сам вполне мог исправить, но не сделал этого. Игорь, если ты всех здесь держишь за идиотов, так может что-то поменять нужно: или в себе, или в круге своего общения?

Только что, комтех сказал:

Какого хрена ты за человека"понимаешь"..и рассказываешь...он тебя уполномочил?

Паша, скажет, что уполномочил. Как проверишь? Хотя и сам человек мог бы своё слово вставить. Но его-то в общении уже несколько лет практически не видно.

• Годится! (+1) 2

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

10 минут назад, Строитель сказал:

Значит не ошибся,,, ?

Ну ещё бы. Конечно, не ошибся. Я кажется дал тебе возможность извиниться за очередное, хмм, провокаторство. Не хочешь - не надо. Держи тогда ответку. Хотя понимаю всю бесполезность этого.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Антон хоть в курсе что "он обиделся на форум"..и высказал это публично твоим языком...?.язык -помело...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

1 час назад, Игорь Турикин сказал:

Этот Строитель сломался

Нихрена! Отбиваюсь как могу... Один против пополняемой кодлы... :)

• Плохо! (-1) 2

Награды

Оболгать других, а потом корчить из себя Д’Артаньяна. Вот уж...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

1 час назад, Gunescape сказал:

а потом корчить из себя Д’Артаньяна

Кодлу... пополняемую.. =)))))

• Хорошо! (+1) 1
  • Нравится! (+1) 1

6 минут назад, Пит81 сказал:

Я уже подумал, что только Строителю высказываются замечания на такие посты!

Дровишек подбросить хотите, товарищ капитан второго ранга? 

• Хорошо! (+1) 1
  • Благодарю! (+1) 1

Награды

2 минуты назад, Gunescape сказал:

Дровишек подбросить хотите, товарищ капитан второго ранга? 

Справедливого отношения уо всем! А не делать одних ровнее других!

8 минут назад, Компр сказал:

Это видеоролик. 

Где?

Награды

31 минуту назад, Пит81 сказал:

Вот не хочется мне искать претензию Сергея (Шульца) к Игорю (Строителю), где он говорит, что при копировании ссылки нужно вставлять свое мнение о этой ссылке!

Значит кто-то "равнее". Или предвзято отношение к отдельной личности!

А с чего ты взял, что я обязан своим мнением комментировать чьё-то мнение?

Я специально скинул сюда именно мнение главного виновника "торжества", сказанное им самим. Что бы каждый, кому это интересно, прослушал его и подумал над ним. Или ты считаешь, что я или кто-то другой обязан сразу же по прочтении или услышании какой-либо информации одновременно с выкладкой на форум какой-либо инфы сразу же, "не отходя от кассы", комментировать эту инфу своим мнением? Немедленно и по стойке "смирно"?

А ты не думал, что нужно время и, может быть, больше информации, для того, чтобы на основе чего либо прочитанного или услышанного, составить своё личное мнение?

Если ты такой скороспел в своих мнениях - я тебе прям завидую. Но не все такие, как ты. 

А насчёт претензий - мне это поровну. Я смотрю, у тебя другие посылы в образовании личного мнения. Так не у всех они такие же.

Путин - и тот не всегда высказывает своё личное мнение на основе полученной инфы. А ты от других хочешь, чтоб сразу?

• Хорошо! (+1) 3
  • Нравится! (+1) 1

Награды

9 минут назад, Шкентель сказал:

Всё! Успокойся! Я не тебе свою претензию высказал. А администрации.

Ты ВСЕГДА ПРАВ!

Ты никогда не признаешь, что не прав.

Ты всегда и всем говоришь, что твои посты не читают. А сам ты чужие посты точно читаешь? Нет? Так нечего тогда упрекать других.

Внимательно перечитай что я написал, а потом будешь пальцы гнуть.

Изменено пользователем Пит81
  • Печально (0) 1

Награды

1 минуту назад, Пит81 сказал:

Всё! Успокойся!

Да я то спокоен. В свои глаза загляни, прежде чем советы и претензии раздавать.

Я закончил эту трепологию ни о чём.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

9 часов назад, Пит81 сказал:

Кстати, Валера и Володя! Вы полагаете, что я не прав в заданном вопросе? Срача я не хотел. Но раз уж одному Сергей делает внушения, то почему другим тоже не сделать? Между прочим, прочим грешат этим многие!

Олег, в каком вопросе? Честное слово, я уже запутался. Увидел только, что ты вновь стал Строителя упоминать (усыновил бы, что ли). А так о пустом. У меня не открылось тоже, ну и ладно. Информации сейчас всякой-разной-заразной-незаразной полным полно. Только надо её сортировать и делать собственные выводы (пусть даже и ошибочные), а не выводы в пику кодле.

Я вполне достаточно сказал или ещё что добавить?

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Только что, Gunescape сказал:

Олег, в каком вопросе? 

Я вполне достаточно сказал или ещё что добавить?

В вопросе про пустое выставление ссылки без своих слов (блин уже боюсь что-то лишнее сказать, чтобы опять не услышать "тов кап2ранга, и прочую лабуду).

Это ведь только вы вдвоём поставили мне за это "недовольные рожицы".

4 минуты назад, Gunescape сказал:

(усыновил бы, что ли). 

Мне сейчас и без него хватает. И это вполне серьёзно!

• Годится! (+1) 1

Награды

9 часов назад, Пит81 сказал:

Вот не хочется мне искать претензию Сергея (Шульца) к Игорю (Строителю), где он говорит, что при копировании ссылки нужно вставлять свое мнение о этой ссылке!

Значит кто-то "равнее". Или предвзято отношение к отдельной личности!

Я так понимаю, что Сергей (Шулиц) говорил о том, что если вставляешь голую ссылку .типа "dhvuivh 117382d,vndvnd,", без всякого текста, названия, изображения и т.п., то следовало бы дать описание, дабы другой человек мог определиться заходить по ней или нет. Это, так сказать, культура общения. Дал название новости, а уже твоё, пардон, Ваше дело, товарищ капитан второго ранга, зайти в приведённый мною источник или нет. Так что тут никакой предвзятости, если не считать искусственную лепку котлеты из мухи, ёпрст! :ded_pv:

• Хорошо! (+1) 2
  • Годится! (+1) 1

Награды

3 минуты назад, Gunescape сказал:

Так что тут никакой предвзятости, если не считать искусственную лепку котлеты из мухи, ёпрст! :ded_pv:

Ну да, конечно. И Пригожин не хотел захватывать власть ...

4 минуты назад, Gunescape сказал:

, товарищ капитан второго ранга, 

О чем я и говорил. У тебя опять настроение с утра не очень? Или это просто так ....?

Награды

7 минут назад, Пит81 сказал:

В вопросе про пустое выставление ссылки без своих слов (блин уже боюсь что-то лишнее сказать, чтобы опять не услышать "тов кап2ранга, и прочую лабуду).

Это ведь только вы вдвоём поставили мне за это "недовольные рожицы".

Не недовольную, а печальную. Печально, что в порыве заступничества, ты обвиняешь других в том, чего нет. Я же кажется ясно сказал, что хотел сказать. Если Вы этого не услышали - то, опять-таки, печально :sad:

8 минут назад, Пит81 сказал:

Мне сейчас и без него хватает. И это вполне серьёзно!

Извини.

3 минуты назад, Пит81 сказал:

Ну да, конечно. И Пригожин не хотел захватывать власть ...

Блин, я где-то в сообщениях тебе сказал что-то о Пригожине? Я говорил, хмм, о технологии общения и твоём обвинении в предвзятости. Про Пригожина же я выше уже довольно ясно высказался.

4 минуты назад, Пит81 сказал:

О чем я и говорил. У тебя опять настроение с утра не очень? Или это просто так ....?

Некоторые пытаются испортить. Но это так, орешки. Мастер этого дела ещё не заходил :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

1 минуту назад, Gunescape сказал:

в порыве заступничества, 

И тут ошибка! Я не заступился за Игоря! Я констатировал факт!

Но Сергей (Шкентель), как всегда при упоминании его, сразу же все воспринимает в штыки. Хотя и не для него писалось.

Вот и последнее твоё "печальное лицо", тоже выглядит как попытка его "защитить".

Согласись, что при выставлении ссылки достаточно написать (например): "следует послушать", или "наконец-то высказался", или "пытается оправдаться" - и этого достаточно, чтобы понять мысль дающего ссылку. А так .... выглядит как будто человек хочет сначала узнать общее мнение по этому вопросу, а потом "одобрямс" его или нет, как большинство скажет. Прям как раньше на партсобрантях ...

11 минут назад, Gunescape сказал:

Извини.

Принято.

Награды

11 минут назад, Пит81 сказал:

И тут ошибка!

"Ты ВСЕГДА ПРАВ!

Ты никогда не признаешь, что не прав" (с) :llol:

11 минут назад, Пит81 сказал:

Согласись

Почитай, что я написал про обозначение ссылок. Вроде бы на русском, кроме, самого примера ссылки. Все остальные домыслы - это мне не интересно. Притянуть коты за рога можно ко всему *tease*

Опять рожица не та?

12 минут назад, Пит81 сказал:

Прям как раньше на партсобрантях ...

Я не знаю как там было.

Изменено пользователем Gunescape
  • Годится! (+1) 1

Награды

12 минут назад, Пит81 сказал:

Но Сергей (Шкентель), как всегда при упоминании его, сразу же все воспринимает в штыки. Хотя и не для него писалось.

Если бы ты непредвзято заново прочитал мои ответы на твоё и Игоря замечания по поводу моей ссылки, то увидел бы, что я спокойно и безо всяких выдуманных тобой "штыков" ответил на эти замечания, да ещё и извинился за доставленные неудобства.

Но вся проблема в том, что твой гаджет по независимым от меня причинам не воспроизвёл моё сообщение. И даже после вполне спокойных и лояльных с моей стороны объяснений ты уже был на взводе - и обрушился и на меня и на всё что и кто был рядом со всевозможными претензиями - что то-то и так-то здесь нужно или не нужно давать, и вообще всё не так, как нужно бы.

Зато в твоей консерватории всегда штиль и порядок.

А в "штыки", как ты изволишь выражаться, я воспринимаю исключительно грубость, хамство и несправедливость. Впрочем, как и все нормальные люди.

Этими "штыками" в тех моих сообщениях даже и не пахло..

А так-то я с Валерой на все 100 согласен - ты всегда прав. И никогда не признаешь противоположного. Даже когда тебе другие о том же говорят. Ну, примерно, как твой гаджет - "что вижу, о том и говорю, а как вижу - это уже моё дело".

• Годится! (+1) 1

Награды

7 минут назад, Шкентель сказал:

У тебя сигнализация стоит на упоминание твоего Ника?

Я чувствовал, что не стоит упоминать его.

Но то, что ты не читаешь, что другие пишут, это сейчас на 146% проявилось!

Всё! Успокойся. Впереди ещё целый день. И для меня, лично, он рабочий.

Я не с тобой общался, а упомянул твой ник по необходимости.

Награды

52 минуты назад, Пит81 сказал:

Успокойся.... Я не с тобой общался, а упомянул твой ник по необходимости.

Спасибо, удостоил, так сказать, вниманием.

Я спокоен как никогда. В отличие от тебя.

С утра заглянул на форум, а тут ты снова шашкой рубишь. И меня "на штыки" поднял, непонятно с каких делов.

Дай, думаю, откомментирую этот момент. Ведь ты же любишь, даже требуешь, судя по вчерашнему, чтобы сообщения комментировались.

Так значит, тебе говорить можно, а мне запрещается... А чего так? Чего-то неудобное про себя прочитал?

Да и никакой необходимости в упоминании меня тобою не было. Просто это уже синдром - не упомянул - день на смарку.

Ладно. Считай - успокоил ты меня. Ведь ты всегда прав.

• Годится! (+1) 1

Награды

2 часа назад, Пит81 сказал:

Олег. Побереги нервы. Эти ребята всё равно всё вывернут и оболгут...

• Плохо! (-1) 2

Награды

Проснулся неполживый!

slide_7.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

anon-3591565.jpeg

Награды

2 часа назад, Смолкин Владимир сказал:

из-за кого ?

Володя, ты думаешь он тебе ответит?

23 минуты назад, Строитель сказал:

из-за кого ?

Что и требовалось доказать. Ляпнет, а потом ждёт реакцию.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...