Gunescape Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Боцман сказал: З.Ы. Только не надо тут про сослагательное наклонение! Половина из тех, кто употребляет этот термин, понятие не имеет, что это такое, однако суют это дюже умное слово в свои изречения. Сам сказал, сам тут же другим оценку дал. Умный не тот, кто других судит и другим приписывает. Умный - кто других слушает или, хотя бы, пытается... Не забудь упрекнуть в неправильной расстановке знаков. Хотя я пример с Вольтера беру Вернее, с его отношения к орфографии, ëпрст, и пунктуации. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Gunescape 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: Тебя имперские амбиции так и распирают! Тогда кроме Крыма и Малороссии включай сюда всю Прибалтику, Финляндию, Бессарабию, правобережную Украину, часть Польши, Казахстан, Среднюю Азию, Памир. И ту же самую Белоруссию. Удивительные люди - вместо своих мыслей какие-то каверзные вопросики, приписки и дешёвенькие провокации... Это тебя так с меня прёт? Ты бы лучше свои фантазии ко мне не приписывал. Ежели не понял, о чём я - не смеши народ, лучше пиши отсебятину. А то непонятно, чем ты сам дышишь на тему СВО. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 18 минут назад, Боцман сказал: А можешь показать на этой же самой карте, кому принадлежали упомянутые мною территории? Ну понятно, что ты "обосрался" и хочешь увести разговор в другую плоскость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 минуту назад, Пит81 сказал: Ну понятно, что ты "обосрался" и хочешь увести разговор в другую плоскость. Подобное изречение говорит как раз об обратном! Нет ответа на вопрос - перевести беседу на очередной срач и сваливание её на форумную мусорку! Так что не надо ля-ля, если до тебя наконец-то дошло о чём посты были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, Боцман сказал: Подобное изречение говорит как раз об обратном! Нет ответа на вопрос - перевести беседу на очередной срач и сваливание её на форумную мусорку! Так что не надо ля-ля, если до тебя наконец-то дошло о чём посты были! Ответ есть. И он более чем конкретный. И в этой, и в параллельной теме. И все всё прекрасно понимают. Просто с тем, кто не в состоянии достойно принимать и адекватно реагировать на аргументы оппонента , дискутировать, в итоге, становится просто невозможно. Как доказательство - своеобразный показатель понимания своего шаткого положения в дискуссе - бесконечное переворачивание смысла сказанного оппонентом, вопросы "в никуда", а, с другой стороны - крайнее нежелание отвечать на неудобные вопросы, в итоге - заключительный "шедевр общения" в отношении личности оппонента, красноречиво характеризующий её автора: 1 час назад, Боцман сказал: Так что не надо ля-ля То же самое можно посоветовать и автору этого "ля-ля". Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Шкентель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 13 минут назад, Gunescape сказал: Лёша, тут как тут проектировщик показался. Он тебе аплодирует и шо?! Я всегда всем рад! А Игорю-ака и подавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 7 минут назад, ALEX 01 сказал: Скажем так, допускаю. А ты видишь какие-то системные изменения в стране? В правительстве? В крупном бизнесе? Мне может не хватает круга общения, кругозора, информированности, но я вот как-то не вижу. Лёша, ты же видишь, что у нас война. Ты, ЕПРСТ, к пацанам ездишь. Решил проектировщику уподобиться? Разочаровываешь... Только что, ALEX 01 сказал: и шо?! Я всегда всем рад! А Игорю-ака и подавно)) Радуйся. А я друзьям мойшам и якимовым, которые нашим пацанам желают погибели, АБСОЛЮТНО не рад! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 38 минут назад, Дозорный сказал: Валера, Братишка, не верно заданный вопрос, означает лишние слова. Логика зашибись! Прям в профессора метишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 23 минуты назад, Gunescape сказал: Сейчас тебе плюсик прилетит ещё. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ - у тебя, Лёша, день удался! Сейчас тебе плюсик от Смолкина прилетит. Так что ПОЗДРАВЛЯЮ - у тебя, день удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 54 минуты назад, ALEX 01 сказал: Мда... похоже извращать слова собеседника становится местной традицией. Не становится, а уже давно стало традицией не только извращать слова собеседников, но и травить неугодных, возмущаться чуждой правдой и оправдывать собственную ложь... А самое страшное в том, что они уверены в своей правоте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 п.с. И ещё. Не хочу тут больше ничего писать. Захожу читать, только потому что сложно уйти отсюда после почти 20 лет и всего того, что было... И ещё. События последних лет разобщили наш народ, вместо того, чтобы сплотить его. И это факт. Про "победившую" кодлу даже говорить не буду... Стоит задуматься об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 час назад, Пит81 сказал: Я ответил. А ты? Не буду. Всё равно обосрут и отправят в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 11.05.2023 в 15:22, Строитель сказал: Не становится, а уже давно стало традицией не только извращать слова собеседников, но и травить неугодных, возмущаться чуждой правдой и оправдывать собственную ложь... А самое страшное в том, что они уверены в своей правоте... Просто образец самокритики. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: Просто образец самокритики. А посмотри, Серёжа, как обычные человеческие отношения (в нашем случае в основном виртуальные) похожи на отношения в глобальной политике. Как научились стрелками вертеть-крутить; как умеют кричать "держите вора", будучи сами ворами; как могут обвинять других, будучи сами измазанными по горло; и т.д., и т.п. Примеров сотни (стал было их приводить, но стёр, ибо они всем зрячим давно известны; каждый может их накидать вагон и маленькую тележку). 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: Просто образец самокритики. Верно. Чёрное становится белым, правда кривдой, а страшное хорошим и праведным... Но рано или поздно всё встанет на свои места... И мне вас жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Глобальная политика. Вопрос официальному представителю больного человека. А в ответ: "У нас ответ есть, но мы вам не ответим, а вот вы нам ответьте". Ничего нового ни под Луной, ни на форуме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Но рано или поздно всё встанет на свои места... и опять перевернётся.... нет единопринятой точки отсчёта.... да часто так бывает что зло переходит в добро и наоборот... Дуализм инь-янь подразумевает, что всегда существуют противоположные сущности, явления, силы или принципы, которые взаимно дополняют друг друга, позволяют друг другу существовать. При этом исторически сформировалось следующее деление: Инь – темнота, мягкость, спокойствие, душа, женственность. Янь – свет, твёрдость, движение, разум, мужественность.https://dnevnik-znaniy.ru/znaj-i-umej/in-i-yan-znachenie-perevod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: И мне вас жаль... А мне вас - подхрюкивающим бандеровцам,! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: А мне вас - подхрюкивающим бандеровцам,! А мне не жаль... Взрослые люди, не душевнобольные, посему каждый волен сделать свой выбор, ну и затем пожинать. А уж переубедить в чем-либо в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Gunescape 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: А уж переубедить в чем-либо в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО. Это точно! только тотальная денацификация как в Германии подконтрольной СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 6 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Это точно! только тотальная денацификация как в Германии подконтрольной СССР! Володь , с другой стороны , на х------я на эти 3,14сы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 7 часов назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" (с Ты уже ТАМ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 11 часов назад, Строитель сказал: Ты уже ТАМ ? А тебя уже выпустили из дурки? (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 18.05.2023 в 11:09, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А тебя уже выпустили из дурки? (с) Пока из дурки выпустили других. И в немалом количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 26 минут назад, Строитель сказал: Пока из дурки выпустили других. И в немалом количестве... У нас в дурке правило - кто первый белый халат надел, тот и врач. Я - в халате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения