Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Только что, Строитель сказал: Те кто за войну попадут сразу в ад ... Уже сказал, куда тебе идти. Посему иди, а не отвечай мне. Мне твои ответы уже давно известны. Если хочешь, чтобы меня за мои слова забанили - ну так это и без твоих стараний случится. И, повторюсь, не тебе про войну говорить!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Если-б было можно то поставил бы ещё... Это СОВЕРШЕННО не удивительно! Впрочем, было не удивительно, когда ты оценки ставил, не читая сообщений. Это, конечно, православно-коммунистический подход человека, не являющегося ни православным, ни коммунистом. Это, кстати, модно на территории, за которую ты "топишь"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 3 минуты назад, Gunescape сказал: Это СОВЕРШЕННО не удивительно! Впрочем, было не удивительно, когда ты оценки ставил, не читая сообщений. Это, конечно, православно-коммунистический подход человека, не являющегося ни православным, ни коммунистом. Это, кстати, модно на территории, за которую ты "топишь"! Как говнистый и сопливый пацан ... Казак мля ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Только что, Строитель сказал: Как говнистый и сопливый пацан ... Казак мля ! Всё выделенное тобою было именно тобою и произнесено. Но тебе же стыдно в этом признаться, лицемер! Так, что газуй дальше, подхрюкивающий! 2 минуты назад, Строитель сказал: Казак мля ! Завидуй молча! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: Чему? Шароварам, чубу как у хохлов и значкам от воротника до жопы ? Такое же убогое представление, как и сам. 2 часа назад, Строитель сказал: Вы же даже когда границу охраняли, при царях-самодержцах, или контрабандой занимались или воровали чего-нибудь у соседей... А ты когда границу охранял, тоже норовил что-то спи..ть? У нас, к примеру, тоже такие были. Так что я совсем этому не удивлюсь. Ну а то, что твои предки вообще ничего не охраняли, так это выходит из всех твоих говняных сообщений о российской истории. В лесу, наверное, отсижывались? 2 часа назад, Строитель сказал: Дык обязан отвечать на вашу херню. Вот и отвечаю. Ну да. Только ты здесь умные вещи пишешь. А остальные - дураки. Нее, вон ещё боцман вылез из холопьего состояния и тебя поддерживает. Ну хоть кто-то! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Те кто за войну попадут сразу в ад ... Да мы то в рай! А кто то прямиком к Бандере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Да мы то в рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: Мелкий врунишка, сутяжник и склочник... К тому же пустомеля... Что и требовалось доказать: 8 часов назад, Строитель сказал: Ему проще, в отсутствие аргументов в свою пользу в споре или обсуждении чего либо, оклеветать или заклеймить оппонента 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 (изменено) 8 часов назад, Строитель сказал: В качестве доказательства, что это не так, я привёл спутниковые снимки из которых было понятно, что я прав, а ты опять солгал. 8 часов назад, Строитель сказал: Ты стал утверждать, что пенобетон меньше впитывает влагу, чем кирпич и привёл в доказательство некое видео, которое оказалось "липовым" и очевидно проплаченным производителем пенобетона. Мои доказательства ты, по обыкновению, стал отвергать доказывая, что твой товарищ будет выкладывать цоколь именно из пенобетона. Хорошо, что он оказался умнее тебя - "всезнайки" и нижние ряды выложил из нормального, глиняного, полнотелого кирпича. Я не возвращаюсь к тому, что уже давно мною доказано и аргументировано. Но ради того, чтобы ещё раз доказать, что ты лгун, один раз всё же напомню твоей хреновой памяти или совести: 1. По вопросу "подмосковных полей" ты "скромно" умолчал о том, что я по этому спору выложил фото некоторых обработанных подмосковных полей. Какие-то вспаханные, какие-то уже засеянные. И даже спецом для тебя фотографировал некоторые поля с дорожными указателями населённых пунктов - в качестве аргументов. Но ты же скромняга. Зачем тебе упоминать про такой неудобный для тебя факт. 2. По вопросу ремонта дома моего товарища - у тебя, видимо, совсем стало хреново с памятью, либо с совестью, если ты так откровенно лжёшь. Спецом для тебя посылаю фото цоколя. Найди там хоть один "нормальный глиняный полнотелый кирпич". Ну и кто тут у нас "ху"? Изменено 15 мая, 2022 пользователем Шкентель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 12 минут назад, Шкентель сказал: Спецом для тебя посылаю фото цоколя. Найди там хоть один "нормальный глиняный полнотелый кирпич". Ну и кто тут у нас "ху"? Извиняюсь. Запамятовал. Кирпича нет. Вместо него железобетон. Но не ПЕНОбетон . А доказывал до усёру, что у него водопоглощение меньше, чем у кирпича... "Ху" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: Извиняюсь. Запамятовал. Кирпича нет. Вместо него железобетон. Но не ПЕНОбетон . Не выкручивайся, кусок лжи. Ты не запамятовал - просто тебе злоба твой мозг застит. И опять ты соврал. Спец хренов. Из железобетона залита ТОЛЬКО лента фундамента. А поверх неё что уложено? В два ряда. Не блоки? Единственно, марку блоков не написал. И, если внимательно читать моё соответствующее пояснение в теме ремонта дома про этот этап работ, то я там спецом пояснил - для таких, как ты, которые не читают оппонента а только вякают от злобы и пишут всякую ложь и хрень - какие блоки использовались при наращивании высоты поверхности фундаментной железобетонной ленточки: Цитата .... После того, как новый фундамент отстоится несколько дней, Сергей начнёт укладку блоков. Блоки у него кермазито-бетонные. В целях укрепления пояса стен, которые будут выкладываться из блоков, внутренняя полость этих блоков в процессе их укладки будет заливаться цементным раствором. Всего планируется уложить два ряда блоков по всему периметру фундамента.... .... После того, как залитый бетоном фундамент "встал", началась подготовка и дальнейшая укладка на него керамзито-бетонных блоков. Для этого вначале все те опоры, держащие на весу дом, которые выступали за периметр дома, были переустановлены во внутрь - в подпол - чтобы ничего не мешало укладке блоков. То есть сейчас дом удерживался на половых балках, под которые были установлены опоры в подполье дома. В качестве гидроизоляции между бетоном фундамента и блоками использовался рубероид.... .... в прошлом году была залита общая ж/б ленточка под весь будущий дом, включая как жилую часть дома, так и крыльцо с пристройкой. В то же время, керамзито-бетонные блоки, с помощью которых фундамент дома доращивался на нужную высоту, были уложены тогда только под жилую часть дома. Сейчас настало время доложить оставшуюся часть керамзито-бетонных блоков под новые крыльцо и пристройку. Что и было сделано..... _https://forum.pogranichnik.ru/topic/5902-ремонт/?do=findComment&comment=982136 и далее Вот так. И совет на будущее - не трынди попусту, не обсирай - не обсираем будешь. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Кстати, кусок лжи, вот твои слова, которые лично ты написал в комментарии к этим работам: Цитата Увидел то, что и ожидал увидеть - на землю опирается монолитный ж.-б. пояс, а не пеноблоки, которые подняты над землёй примерно на 500 мм. дабы избежать контакта с водой. То есть решение правильное. _https://forum.pogranichnik.ru/topic/5902-ремонт/?do=findComment&comment=984522 Что лишний раз доказывает - ты настолько пропитан злобой к сказанному о твоей сущности, что уже сам себя не фильтруешь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14.05.2022 в 22:02, Строитель сказал: Ну вот. Теперь вижу, что не только Валера шпарит по методичке ! А ты по чём шпаришь и подхрюкиваешь? 21 час назад, Строитель сказал: Хватит лукавить. Взгляни на нынешние события трезво ... А ты разве не лукавишь? Или идейный бандерлог? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Вот ведь, были волки, были собаки. Волков отстреливают, Без матершины, - пустая Тема. Такая вот мораль моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 Вот и Олег пришёл. ----------------------- Где так долго пропадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 25 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Дядя Петя, ты дурак? (с) А ты ? Ты, кто ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 14 часов назад, Строитель сказал: А Шкентель везёт бойцам несколько фляг самогона собственного приготовления... А ты что везёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: А ты ? Ты, кто ??? Херню сморозит, а потом в дурачка играет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: А ты ? Ты, кто ??? Я - нормальный. Это ты написал херню (про самогон, предпринимателей-барыг и т.д.) и как обычно в девочку-целочку превратился. А кто у нас в стране тогда строители? С их ценами, качеством работы и подходом к работе? Подбери название, я прочту. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Строитель сказал: Строители так и остались строителями. Есть строители, а есть "строители". Строитель отреагировал на это 1 Да хоть заминусуйся, а так оно и есть!!! Изменено 18 мая, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 23 минуты назад, Gunescape сказал: Да хоть заминусуйся, а так оно и есть!!! Пиши почаще и я исполню твоё желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Пиши почаще и я исполню твоё желание... Ты на Хоттабыча совсем не похож. Он был добрый, а ты злой и завистливый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Хоккей продолжается! Вот только я запамятовал какой счёт... У нас появилось теневое правительство? Один умнее другого! Написать Мишустину о прозябающих кадрах - может озаботится и возьмёт в замы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: Есть строители, а есть "строители". Да хоть заминусуйся, а так оно и есть!!! А что ты хотел ? Ты всё время пытаешься меня обосрать... Именно меня, а не мои сообщения. Вот и получаешь минусы. Мне кажется это вполне заслуженно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения