Gunescape Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 13 часов назад, Строитель сказал: С дулей в кармане ходили те кто сейчас Советскую власть ругает. Советской власти нет, в том числе, и из-за таких её рьяных "защитников". И не надо обвинять других - лучше копни в себе и вспомни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 12 минут назад, Gunescape сказал: Господин Строитель, Валера, сегодня с утра обратил на это внимание. Хотел было написать, да вспомнил что в разделе свалке уже писал ему и подарок отправил наш флотский, да вот беда, удалили мой подарок. Наш Форум никогда не утонет, потому как крысы бегут с тонущего, а у нас на месте. Подарок господину...................тому, которому мой флаг, моей России не нравится 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 час назад, Полицинский Александр сказал: удалили мой подарок. Здесь строителя обижать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, Gunescape сказал: И не надо обвинять других Валера, привет. Поддерживаю. Быль. Собрались как-то мы 5 октября отметить День уголовного розыска. Собрались опера сыска, конторы глубокого бурения, контразведка одной из частей города, опера БЭХИ . Начали хорошо, за здравие, за то , за се. Разборы оперативных разработок совместных и не... И тут контрик из ОО операм сыска, у которых День предьяву лепит - Вы, распустили блатняк, рост, шушера берега потеряла. Все онемели. Думаю не ху......чего себе инвестиция !! Только я хотел врубить военно-морскую ненормативную лексику, товарищ один и говорит - Вам, конторе, люди, доверила целую страну, а вы ее с Горбатым прое......ли, и позволили неправому Бориске взойти и добить ее..... Теперь появляются опять любители гов......о в ступе толочь Изменено 6 мая, 2022 пользователем Полицинский Александр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 20 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Здесь строителя обижать нельзя! Обижать нельзя никого. Правила едины для всех. То сообщение, о котором пишет Александр, действительно удалил я в надежде, что он поймет, что это перебор, ибо в правилах нашего форума записано: Цитата 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Вах ! Изменено 7 мая, 2022 пользователем Полицинский Александр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 8 часов назад, Немо сказал: Вах ! ну и правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Фи, как некрасиво! А ты не ошибаешься? Или ты чемпион по печатанию? Низко... О как! А я думал, что это не опечатка, а специально так написано. Но, если это ошибка, то прям по Фрейду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 37 минут назад, Строитель сказал: О как! А я думал, что это не опечатка, а специально так написано. Но, если это ошибка, то прям по Фрейду... Лишнее подтверждение поговорки - "Каждый понимает/думает в меру своей испорченности". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Вот подказка. Основной лейтмотив их высказываний это то, что большевики сильно нагадили монархии и царской России. За других не говори. Вернее - не лги. Не комильфо это. Тут люди сами разбираются, ху есть ху. Без твоих подленьких подсказок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Ну сколько можно обсерать всех вокруг !!!!! ????? Сказал обсератель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 08.05.2022 в 04:44, Боцман сказал: Есть ещё вариант: Посадили за то, что не поделился! А выпустили потому, что поделился! То есть дискуссию превращаем в анекдот? Нуу, знаешь, это довольно привычно. Хорошо, хоть не в срач. А так, думай, как знаешь. Прочёл про коров в Москве и уже окончательно убедился, кто тут у нас барин... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 08.05.2022 в 16:23, Строитель сказал: Барином не хочу и не буду, но и прогибаться нет желания... к Агафье езжай...к Лыковой.. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 15 минут назад, Gunescape сказал: ...уже окончательно убедился, кто тут у нас барин... Не часто ли упоминаем это слово - "барин"? Или холопское сословие даёт о себе знать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 38 минут назад, Боцман сказал: Не часто ли упоминаем это слово - "барин"? Или холопское сословие даёт о себе знать? А я вот не знаю какого ты сословия, но судя по тому, что встрял с ходу - то, наверное, упомянутого. Но в этом, кстати, тоже ничего плохого. Предков не выбирают. 45 минут назад, комтех сказал: к Агафье езжай...к Лыковой.. Блин, буквально позавчера одному "деятелю", рассказывающему о невыносимости бытия и моральной невозможности находиться в нынешней атмосфере, я дал такой же совет, буквально дословно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 08.05.2022 в 23:30, Шкентель сказал: За других не говори. Вернее - не лги. Не комильфо это. Серёжа, наверное, тысячу раз просили господина этого не делать. Но он не может... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Только что, Боцман сказал: Про завод по сборки Мерседес забыл упомянуть. Где выпускают только "Е"-класс - ну оооочень "народный" автомобиль! Уподобился? А жаль. Думал, вернулся серьёзный собеседник... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 31 минуту назад, Боцман сказал: Уже наблюдаем, ибо руководство АвтоВАЗа высказало, что без импортных комплектующих они смогут выпускать только модели Гранта и Нива. Да и то без АБС и подушек безопасности 25 минут назад, Боцман сказал: Про завод по сборки Мерседес забыл упомянуть. Где выпускают только "Е"-класс - ну оооочень "народный" автомобиль! Вау! Сколько радости... Очки, мабуть, запотели? Нет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 10 часов назад, Шкентель сказал: Валера, полностью согласен с тобой. А что, есть такие кто в этом сомневается ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: То есть ты признаёшь, что грязь у нас везде ? Из грязи вырастают цветы, трава, подсолнухи, пшеница и т.д. А ты этого, мААсквич не знал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 7 часов назад, Строитель сказал: А что, есть такие кто в этом сомневается ? А тебе свою мордочку надо в любую реплику воткнуть? Не стыдно? 8 часов назад, Строитель сказал: Вот это и есть суть вашего частнособственнического и сутяжнического мышления. Да уж такого сутягу, как ты, ещё поискать. Всем недоволен, на всё жалуется. Не надоело? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Ещё раз повторяю. Давай громче!!! А так, тебе даже правда глаза не колет, ибо ты от неё давно отрёкся, подхрюкивающий... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Только что, Строитель сказал: Тысячи мирных жителей тоже фашисты ? Пошёл ты знаешь куда?!!! Надеюсь, что знаешь. А не знаешь, всё-рано туда попадёшь, урод! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Строитель сказал: На украинские танки нарвались... Я тебе ещё раз говорю - не лезь своим подхрюкивающим рылом в темы, которые ты просто заплевал своей желчью. Больше мне с таким как ты разговаривать не о чем. Воняй дальше! Изменено 14 мая, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 14 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Пошёл ты знаешь куда?!!! Надеюсь, что знаешь. А не знаешь, всё-равно туда попадёшь, урод! Те кто за войну попадут сразу в ад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения