Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: А позавчера ты утверждал, что инструктаж в Бурундае является свидетельством исламского терроризма в советском Казахстане. Вот это поворот на 180!!! Вот это переобувка в прыжке!!! 2 часа назад, Строитель сказал: Ну и как это называется ? Вот и хочется спросить как это называется? Лицемерие и враньё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Добавь "комсорга" к "православному коммунисту"... Только что, Смолкин Владимир сказал: Вот это поворот на 180!!! Вот это переобувка в прыжке!!! Ты хоть различаешь инструктаж и сам терроризм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 50 минут назад, комтех сказал: .ибо его объявили "экстремистом"... Кто его объявлял? а если объявили, то где судебное решение? 53 минуты назад, комтех сказал: ну если борьба с коррупцией Ух какой борцун с кировлесом.... 55 минут назад, комтех сказал: Собчак как протестное голосование...почему и нет?... Тут, как грится, хрен в рыло или факт на лицо - скажи кто твой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 35 минут назад, Строитель сказал: Ложь ! Какая ложь?! Разве не ты это написал? - Сейчас по НТВ пи...рас Соседов ведёт передачу про сиськи 11 размера. Смотришь ? Если нет то Родину не любишь ! Или ты, не смотря эту передачу (но отчего-то зная её содержание) имеешь право обвинять меня в том, что я её поддерживаю? Реально, Игорь, тебе стоит обратитьсяесли не к психиатру, то хотя бы к психологу. 38 минут назад, Строитель сказал: Об инструктаже нас курсантов Алма-Атинской школы в Бурундае. Ты объяснил это присутствием терроризма в Казахстане в Советское время. Покажи мне сообщение, где я сделал вывод из твоего сообщения об инструктаже. 39 минут назад, Строитель сказал: Подлец потому, что повторяешь это каждый раз... Нуу, тебе позволительно оскорблять. Это не ново. А повторяю это, ибо твои измышления очень даже подходят для человека, который даже церковную должность занимает с дулей в кармане. Или называет себя православным коммунистом, ни являясь ни тем, ни другим, о чём, кстати, ты тоже говорил. Ты бы уже определился в своей, хмм, партийно-религиозной ориентации, а не других поносил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 43 минуты назад, Строитель сказал: Проспись и утрись. Потом советуй... А тебе разве не нужно проспаться и хотя бы раз задуматься о том, что именно ты разводишь и что именно ты провоцируешь своим перевиранием или откровенной брехнёй? 32 минуты назад, Строитель сказал: Ты хоть различаешь инструктаж и сам терроризм ? Ещё раз убедительно прошу показать, где я сделал выводы об инструктаже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 05.01.2022 в 22:39, комтех сказал: вот и думай радоваться или сопереживать....? Паша, ты обрезание уже сделал? Думаешь засветился? 16 минут назад, комтех сказал: не врузумляю... Тады уж - не розумию! Сочувствую. Прими на грудь 250. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, комтех сказал: Ну слава богу.. вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, комтех сказал: Про "амнуэля"--вообще не знаю кто такой.. твои враки А я тебе не про конкретного Амнуеля написал. Читай внимательней. 1 час назад, комтех сказал: Про Навального-я боюсь что то говорить ..ибо его объявили "экстремистом"... ну если борьба с коррупцией в нашей стране-экстремизм, то так нам и надо. Навальный боролся с коррупцией? Ха-ха три раза. Ты ещё сказки про отравление тут опубликуй 1 час назад, комтех сказал: "вирши яйцеприбивателю" никаких не сочинял Ага! А восторг по поводу прибитых кокушек? 1 час назад, комтех сказал: Собчак как протестное голосование...почему и нет?.... вон в поселении уборщицу избрали...думали спойлер... а она возьми и победи.. Так я и не спорю. Имеет место быть и протестное голосование. Один из признаков белоленточников. Кстати, а сам на Болотную что не пошёл? Ссыкотно было? Приятно делать "революцию" чужими руками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 8 минут назад, Gunescape сказал: Навальный боролся с коррупцией? Ха-ха три раза. нет конечно...-ёлку украл.гы...гы...гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Слава Разуму! К нам присоединился разумный Человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Дозорный сказал: Слава Разуму! К нам присоединился разумный Человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Убогим сочувствую. Своих, - не сдаю. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 18 минут назад, Gunescape сказал: Имеет место быть и протестное голосование. Один из признаков белоленточников. Кстати, а сам на Болотную что не пошёл? Ссыкотно было? Приятно делать "революцию" чужими руками? Гы.. "Один из признаков белоленточников"... а ещё размер черепа у них другой... Я согласен со Строителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: а ещё размер черепа у них другой... Нуу, либерасты очень частенько и в нациков превращаются. Если ты уже размер черепа измеряешь, то кто тебе доктор? 5 минут назад, комтех сказал: Я согласен со Строителем. Да кто бы сомневался. яблоко от яблони 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, комтех сказал: Гы.. "Один из признаков белоленточников"... а ещё размер черепа у них другой... Я согласен со Строителем. Ну и как разговаривать с тобой и Игорем, без матершины? Вы ведь говорите такое, о жизни в России, что уши болят. Болит и совесть. Треплетешь, как анегдоты рассказываешь... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Дозорный сказал: Ну и как разговаривать с тобой и Игорем, без матершины? Ну я то её не использую. хотя порой испытываю желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, комтех сказал: Ну я то её не использую. хотя порой испытываю желание... Герой России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, Gunescape сказал: либерасты очень частенько и в нациков превращаются. Пример? вот Нацики "поиграть" в либералов-всегда... Я честно говоря не понимаю этих политических градаций... и я всегда -против всех политических партий в принципе...но приходится выбирать из того что есть.. 5 минут назад, Дозорный сказал: Герой России? как посчитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, Дозорный сказал: Вы ведь говорите такое, о жизни в России, что уши болят. Юра...что ж такого я тебе сказал о России что у тебя уши заболели? ну хоть один пример.... Я думаю что ты находишься под каким то стереотипом в отношении меня, очень умело созданным Валерой и Смолкиным... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, комтех сказал: Я думаю что ты находишься под каким то стереотипом в отношении меня, очень умело созданным Валерой и Смолкиным... Ты сам себя создал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: Ты сам себя создал. Что боишься что у твоего адепта глаза откроются? Так дай пример Юра с каких моих постов о России у тебя уши заболели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, комтех сказал: Юра...что ж такого я тебе сказал о России что у тебя уши заболели? ну хоть один пример.... Я думаю что ты находишься под каким то стереотипом в отношении меня, очень умело созданным Валерой и Смолкиным... За Мезельское, за Германию, - не Валера и не Смолкин "рисовали". Не Валера и не Володя Смолкин ноют о тяжёлой жизни в России. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Только что, комтех сказал: Что боишься что у твоего адепта глаза откроются? Ух какие термины, Паша. Повторю вопрос, который не единожды твоему дружку задавал, - по себе судишь? Только что, Дозорный сказал: За Мезельское, за Германию, - не Валера и не Смолкин "рисовали". Он уже не рисует. Халява кончилась - вытурили! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 4 минуты назад, Дозорный сказал: За Мезельское, за Германию, - не Валера и не Смолкин "рисовали". Ну есть страна такая Германия, есть город там Мозель, есть вино типа полусухое белое "мозельское" ... приятно вечером смотреть на Рейн, пить мозельское заедая сыром и баварскими сосисками что с того? Правда там нет комаров... 7 минут назад, Дозорный сказал: Не Валера и не Володя Смолкин ноют о тяжёлой жизни в России. А чего им "ныть" то? у них же всё хорошо! Да и у многих на форуме ВСЁ ХОРОШО! Даже у меня-всё хорошо. но чего то не хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: А чего им "ныть" то? у них же всё хорошо! Да и у многих на форуме ВСЁ ХОРОШО! Даже у меня-всё хорошо. но чего то не хватает... Нуу, за других не стоит решать хорошо у них или нет. Но я рад, что у тебя всё хорошо. Чего тогда ныть-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения