Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: хотел....хотел... сам ярлычки вешаешь.. сам же в этом других обвиняешь... + группа поддержки А как можно нормально общаться с человеком, который оправдал войны; затем обвинил в лицемерии своего оппонента, выразившего вполне здравую мысль? А когда ему прямо указали на, мягко говоря, неправоту, пытается скрыться в кусты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 минут назад, комтех сказал: Ну и где? где по отношению к тебе ЭТО БЫЛО? Комтех, мне по фигу - придуриваетесь вы или реально не понимаете, о чём пишите вы и что пишут вам. Я написал в отношении вашего стиля общения то, что реально есть. И что я думаю об этом. Если вы считаете, что можно за просто так, без веских причин и оснований, сказать, по сути, незнакомому человеку, да просто - любому собеседнику - ни за хер - что он лицемер, и считаете это нормальным и, более того - считаете это нормальным в общении, то я тем более убеждаюсь в том, что я дал вам в ответ на ваше хамство правильное определение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 комтех. Хорош тему забивать роликами не по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, комтех сказал: сам ярлычки вешаешь Ну-ка, правдивец вы наш - пример в студию моего вешания ярлыка на вас? 8 минут назад, комтех сказал: где ТЫ нашёл ТАКОЕ определение троллинга? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 34 минуты назад, Шкентель сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство Я ж тебе и говорю ... у каждого свой глобус и сова... Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, комтех сказал: Ну как же..... ТЫ мне прилепил ярлык хама... не привёл НИКАКИХ явных аргументов...ещё и идиотом обозвал (если рассматривать твою логику).. Лишний раз убеждаюсь - вы или придуриваетесь или реально общаетесь в духе вашего "индивидуального видения" и считаете такое общение нормальным. Во-первых, "хама" и "идиота" вы получили исключительно в ответ на ваш ярлык "лицемер", приклеенный вами безо всяких на то оснований мне и другим. Не нужно юлить и имейте смелость признать - не я начал это "обзывалово". Во-вторых - вы считаете, что я буду спокойно "проглатывать" ваше хамство? Что породили - то и получайте в ответ. Или, как вы тут недалече выражались - не я начал эту "войну", а именно вы своим несдержанным высказыванием и поведением, поскольку по каким-то вашим, исключительно "индивидуальным" соображениям, она - война - у вас что-то вроде прогресса, если обобщить ваши умозаключения на счёт войны, которые вы тут представили на всеобщее обозрение. 13 минут назад, комтех сказал: не привёл НИКАКИХ явных аргументов... Не понимаю таких людей, пытающихся опровергнуть очевидное. Зачем юлить?... Ну, это уже на вашей совести. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 16 минут назад, комтех сказал: Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете" Паша, а зачем вообще троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, комтех сказал: Я ж тебе и говорю ... у каждого свой глобус и сова... Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете" Ёлки, да причём тут совы-глобусы? Вам говорят об элементарной вежливости в общении. Успехов вам в натягивании вашего одного на другое. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 13 минут назад, Gunescape сказал: Паша, а зачем вообще троллить? Да любую беседу можно подвести под определение троллинга (по моему) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, комтех сказал: Да любую беседу можно подвести под определение троллинга (по моему) Наверное, так. Но тут ещё есть и вопрос о терминах, о том когда и в какой момент они применяются, какой смысл (даже не общепринятый, как ты отмечал) в них вкладывается. Но, хочу отметить, что у нас сложилось, хмм, некоторое противоречие между кодлой и, как бы точнее выразиться, - правильными. Одни других не прощают, одни на других обижаются, одни считают себя хорошими. ПОВТОРЮСЬ, это касается и тех и других. И мудрость в том, чтобы, несмотря на все противоречия и данные оценки, найти точки соприкосновения. А смелость - в признании собственных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Как говорит Валера - Слив засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 7 часов назад, Смолкин Владимир сказал: 15 часов назад, комтех сказал: ему в этой теме? Да просто куда вставить пост про человеческую нравственность не знаю. ЧЕНЛОВЕК АМФИБИЯ... ВСТАВЬ ВЕЕН Н,ЕМВЕСТВЕННОСТЬ СЕБЯ ТКРОЙ тЕМУ,,, Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 5 часов назад, Строитель сказал: Как говорит Валера - Слив засчитан... Наконец-то, выдохся "товарищ"... За неимением своего - сойдёт и чужое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 часа назад, комтех сказал: га ...прям варёный овощь... Тыква если чё..Большая, толстая и сладкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 25.12.2021 в 20:41, Строитель сказал: И в этой теме хочешь срач развести ? Это всё? Ожидаемо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24.12.2021 в 16:56, комтех сказал: Кого в мире не устраивает нынешнее унизительное положение России? Ну вот, опять навальнёлок за комп присел. А второй ему вторит. Всё как всегда! 25.12.2021 в 02:26, комтех сказал: Домик как домик...в мягком климате вона и в палатках круглый год живут.. Ну для тебя в твоём унизительном положении вполне сойдёт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 25.12.2021 в 20:39, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Паша, ты от радости за Арнольда не описайся. Чего он молодец?? Как это чего? Да того, что американец! И немец (или австрияк)! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 56 минут назад, Санек80 сказал: иронизировать не к месту. Забыл спросить разрешения, простите! Ещё 1 моралист с Юрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 28 минут назад, комтех сказал: Ваш Шкентель пост: И что? Вам мой ответ не понравился? Более, чем данным советом, ничем не могу вам помочь. Да, и ваша ссылка на мой "пост" - это не моя отсебятина - в "моём посте" я русским по белому дал ссылку на статью в официальном органе печати, каковую и запостил здесь - для ознакомления. Вы имеет ко мне какие-то претензии по этому посту? Тогда вы ошиблись адресом - сходите со своими претензиями и умозаключениями по означенному мной адресу в этом посте. Или вы мне запрещаете делать и постить ссылки на те или иные статьи в органах печати? Кстати - по моему рассуждению ваша ссылка на "мой пост" и ваше предыдущее сообщение, на которое я вам дал совет учиться - мало что общего имеют между собой. Поскольку в "моём посте" речь идёт о величинах антител, способных дать защиту от вируса, а в вашем посте - о классификации вакцин. Разницу тем ощущаете? Какие претензии или проблемы у вас? Вот эти?: 35 минут назад, комтех сказал: Вы дохтур?или просто рассуждения имеете?... Все доктора знают то что ничего не знают, тем более в современном мире... Раньше БЫЛ ОПЫТ, опыт наблюдения, природные средства в основе. опыт лечения, . Сейчас эта сфера покатилась как снежный ком под гору..Новые технические возможности меняют ВСЁ и при этом НЕТ НИКАКОГО ОПЫТА ибо он только нарабатывается ... да и нужен ли он будет дальше-непонятно ибо есть ещё более захватывающие возможности... Верно - "или просто рассуждения имею". Ровно как и вы. Это - ваши досужие рассуждения. Не более того. Всего лишь. В которых, порой, человеку не вашего склада ума легко иной раз заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, комтех сказал: Ваш Шкентель пост: Утверждение директора Центра им. Н.Ф.Гамалеи Александра Гинцбурга, что ограничительные противоэпидемические меры могут не распространяться на людей с уровнем антител выше 300 международных единиц (BAU/мл), нуждается в проверке, считают опрошенные РБК вирусологи. Такое мнение ученый выразил в интервью «Известиям», пояснив, что, если уровень антител после вакцинации ниже, можно сделать бустерную прививку вакциной «Спутник Лайт». «Что касается величины в 300 BAU/мл, я бы не был таким категоричным. По этому поводу есть несколько научных публикаций, и там называются несколько разные величины этого показателя. В частности, чтобы вообще не заболеть, нужно иметь уровень защиты выше 2 тыс. этих BAU/мл. Чтобы болеть легко, нужен уровень от 300 до 2 тыс. Как правило, если человек с таким уровнем антител заболевает, госпитализация ему не требуется», — рассказал РБК молекулярный биолог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов. Ученый подчеркнул, что это предварительные результаты исследований, которые пока не прошли рецензирование. «Когда таких публикаций наберется пять-семь в журналах разных стран, можно будет делать какие-то более четкие выводы», — добавил вирусолог. При этом Нетесов согласился с тезисом Гинцбурга, что при уровне антител ниже 300 BAU/мл целесообразно сделать бустерную прививку «Спутник Лайт». «Когда у меня уровень опустился до 200 еще в июне, я принял решение, что мне нужен «Спутник Лайт», поскольку я ранее переболел, в декабре 2020-го», — сказал он. Вирусолог, профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский заявил РБК, что отчасти согласен с Гинцбургом по поводу необходимого уровня защиты 300 международных единиц. «Почему отчасти? Соотношение уровня антител к S-белку в единицах BAU и уровня защиты довольно условно. Возможно, академик Гинцбург обладает более точными данными и 300 BAU — достоверный защитный уровень. По моему мнению, в каждом случае определять антитела необязательно, вполне можно через 6–9 месяцев после болезни или прививки привиться. И «Спутник Лайт» — вполне разумный выбор», — объяснил эксперт. Аграновский отметил, что если уровень 300 BAU/мл будет взят за основу для выдачи QR-кода, то систему придется основательно перестроить. «Кроме того, потребуется массовое серологическое тестирование [на антитела] — за счет граждан и на радость коммерческим лабораториям. Сейчас QR выдают после бесплатной прививки или перенесенной болезни», — сказал он. Ученый подчеркнул, что при желании точно определить уровень антител после вакцинации необходимо выбирать лаборатории, которые используют международные единицы BAU/мл. Кроме того, следует точно узнать, антитела к какому белку определяют в лаборатории: необходимо смотреть их к S-белку. Вы дохтур?или просто рассуждения имеете?... Все доктора знают то что ничего не знают, тем более в современном мире... Раньше БЫЛ ОПЫТ, опыт наблюдения, природные средства в основе. опыт лечения, . Сейчас эта сфера покатилась как снежный ком под гору..Новые технические возможности меняют ВСЁ и при этом НЕТ НИКАКОГО ОПЫТА ибо он только нарабатывается ... да и нужен ли он будет дальше-непонятно ибо есть ещё более захватывающие возможности... Паша! Ты не понял! Он ыо всех вопросах доХтур! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 7 часов назад, Строитель сказал: Это кто чего видит. Ну ты прямо - Зоркий Сокол! Нет, нет! Острый Глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Острый Глаз! Скачут Илья Муромец . Алеша Попович и Добрыня Никитич по полю. Вокруг ничего. Останавливаются , оглядываются. Илья говорит - вижу дерево. Алеша -на дереве ворон. Добрыня - самец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 11 минут назад, Строитель сказал: Не. Можно я буду серо-буро-малиновым ? Поддерживаю! Это цвета партии Зю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 37 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Поддерживаю! Это цвета партии Зю! Ну и ладно. Хорошо, что Зюганов это не коммунисты, коммунизм и его идеи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 40 минут назад, Строитель сказал: Ну и ладно. Хорошо, что Зюганов это не коммунисты, коммунизм и его идеи... Ну, наконец то дошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения