Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, комтех сказал:

хотел....хотел... сам ярлычки вешаешь.. сам же в этом других обвиняешь... + группа поддержки

А как можно нормально общаться с человеком, который оправдал войны; затем обвинил в лицемерии своего оппонента, выразившего вполне здравую мысль? А когда ему прямо указали на, мягко говоря, неправоту, пытается скрыться в кусты?

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, комтех сказал:

Ну и где? где по отношению к тебе ЭТО БЫЛО?

Комтех, мне по фигу - придуриваетесь вы или реально не понимаете, о чём пишите вы и что пишут вам.

Я написал в отношении вашего стиля общения то, что реально есть. И что я думаю об этом.

Если вы считаете, что можно за просто так, без веских причин и оснований, сказать, по сути, незнакомому человеку, да просто - любому собеседнику - ни за хер - что он лицемер, и считаете это нормальным и, более того - считаете это нормальным в общении, то я тем более убеждаюсь в том, что я дал вам в ответ на ваше хамство правильное определение.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

2 комтех. Хорош тему забивать роликами не по теме! :ded_pv:

Награды

11 минут назад, комтех сказал:

сам ярлычки вешаешь

Ну-ка, правдивец вы наш - пример в студию моего вешания ярлыка на вас?

8 минут назад, комтех сказал:

где ТЫ нашёл ТАКОЕ определение троллинга?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хамство

Награды

34 минуты назад, Шкентель сказал:

Я ж тебе и говорю ... у каждого свой глобус и сова... Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете"

Награды

3 минуты назад, комтех сказал:

Ну как   же..... ТЫ мне прилепил ярлык хама... не привёл НИКАКИХ явных аргументов...ещё и идиотом обозвал (если рассматривать твою логику)..

Лишний раз убеждаюсь - вы или придуриваетесь или реально общаетесь в духе вашего "индивидуального видения" и считаете такое общение нормальным.

Во-первых, "хама" и "идиота" вы получили исключительно в ответ на ваш ярлык "лицемер", приклеенный вами безо всяких на то оснований мне и другим. Не нужно юлить и имейте смелость признать - не я начал это "обзывалово".

Во-вторых - вы считаете, что я буду спокойно "проглатывать" ваше хамство? Что породили - то и получайте в ответ. Или, как вы тут недалече выражались - не я начал эту "войну", а именно вы своим несдержанным высказыванием и поведением, поскольку по каким-то вашим, исключительно "индивидуальным" соображениям, она - война - у вас что-то вроде прогресса, если обобщить ваши умозаключения на счёт войны, которые вы тут представили на всеобщее обозрение.

13 минут назад, комтех сказал:

не привёл НИКАКИХ явных аргументов...

Не понимаю таких людей, пытающихся опровергнуть очевидное. Зачем юлить?... Ну, это уже на вашей совести.

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

16 минут назад, комтех сказал:

Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете"

Паша, а зачем вообще троллить?

Награды

23 минуты назад, комтех сказал:

Я ж тебе и говорю ... у каждого свой глобус и сова... Я не считаю что любой троллинг= "хамству в интернете"

Ёлки, да причём тут совы-глобусы? Вам говорят об элементарной вежливости в общении.

Успехов вам в натягивании вашего одного на другое.

• Хорошо! (+1) 1
  • Годится! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

13 минут назад, Gunescape сказал:

Паша, а зачем вообще троллить?

Да любую беседу можно подвести под определение троллинга (по моему)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Только что, комтех сказал:

Да любую беседу можно подвести под определение троллинга (по моему)

Наверное, так. Но тут ещё есть и вопрос о терминах, о том когда и в какой момент они применяются, какой смысл (даже не общепринятый, как ты отмечал) в них вкладывается. Но, хочу отметить, что у нас сложилось, хмм, некоторое противоречие между кодлой и, как бы точнее выразиться, - правильными. Одни других не прощают, одни на других обижаются, одни считают себя хорошими. ПОВТОРЮСЬ, это касается и тех и других. И мудрость в том, чтобы, несмотря на все противоречия и данные оценки, найти точки соприкосновения. А смелость - в признании собственных ошибок.

Награды

Как говорит Валера - Слив засчитан...

Награды

7 часов назад, Смолкин Владимир сказал:
15 часов назад, комтех сказал:

ему в этой теме?

Да просто куда вставить пост про человеческую нравственность не знаю. 

ЧЕНЛОВЕК АМФИБИЯ... ВСТАВЬ ВЕЕН Н,ЕМВЕСТВЕННОСТЬ СЕБЯ ТКРОЙ тЕМУ,,,

Изменено пользователем Санек80

5 часов назад, Строитель сказал:

Как говорит Валера - Слив засчитан...

Наконец-то, выдохся "товарищ"... За неимением своего - сойдёт и чужое.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

3 часа назад, комтех сказал:

га ...прям варёный овощь...

Тыква если чё..Большая, толстая и сладкая...

25.12.2021 в 20:41, Строитель сказал:

И в этой теме хочешь срач развести ?

Это всё? Ожидаемо...

• Годится! (+1) 1
  • Печально (0) 1

Награды

24.12.2021 в 16:56, комтех сказал:

Кого в мире не устраивает нынешнее унизительное положение России?

Ну вот, опять навальнёлок за комп присел. А второй ему вторит. Всё как всегда! :gamer_2::gamer_2:

25.12.2021 в 02:26, комтех сказал:

Домик как домик...в мягком климате вона и в палатках круглый год живут..

Ну для тебя в твоём унизительном положении вполне сойдёт :lol:

• Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 2

Награды

25.12.2021 в 20:39, СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Паша, ты от радости за Арнольда не описайся. Чего он молодец?? 

Как это чего? Да того, что американец! И немец (или австрияк)! :lol:

• Хорошо! (+1) 1
  • Печально (0) 1

Награды

56 минут назад, Санек80 сказал:

иронизировать не к месту.

Забыл спросить разрешения, простите! Ещё 1 моралист с Юрой?

28 минут назад, комтех сказал:

Ваш Шкентель пост:

И что? Вам мой ответ не понравился? Более, чем данным советом, ничем не могу вам помочь.

Да, и ваша ссылка на мой "пост" - это не моя отсебятина - в "моём посте" я русским по белому дал ссылку на статью в официальном органе печати, каковую и запостил здесь - для ознакомления.

Вы имеет ко мне какие-то претензии по этому посту? Тогда вы ошиблись адресом - сходите со своими претензиями и умозаключениями по означенному мной адресу в этом посте.

Или вы мне запрещаете делать и постить ссылки на те или иные статьи в органах печати?

Кстати - по моему рассуждению ваша ссылка на "мой пост" и ваше предыдущее сообщение, на которое я вам дал совет учиться - мало что общего имеют между собой. Поскольку в "моём посте" речь идёт о величинах антител, способных дать защиту от вируса, а в вашем посте - о классификации вакцин. Разницу тем ощущаете?

Какие претензии или проблемы у вас? Вот эти?:

35 минут назад, комтех сказал:

Вы дохтур?или просто рассуждения имеете?...

Все доктора знают то что ничего не знают, тем более в современном мире... Раньше БЫЛ ОПЫТ, опыт наблюдения, природные  средства в основе. опыт лечения, . Сейчас эта сфера покатилась как снежный ком под гору..Новые технические возможности меняют ВСЁ и при этом НЕТ НИКАКОГО ОПЫТА ибо он только нарабатывается ... да и нужен ли он будет дальше-непонятно ибо  есть ещё более захватывающие возможности...

Верно - "или просто рассуждения имею". Ровно как и вы. Это - ваши досужие рассуждения. Не более того. Всего лишь. В которых, порой, человеку не вашего склада ума легко иной раз заблудиться.

Награды

2 часа назад, комтех сказал:

Ваш Шкентель пост:

Утверждение директора Центра им. Н.Ф.Гамалеи Александра Гинцбурга, что ограничительные противоэпидемические меры могут не распространяться на людей с уровнем антител выше 300 международных единиц (BAU/мл), нуждается в проверке, считают опрошенные РБК вирусологи. Такое мнение ученый выразил в интервью «Известиям», пояснив, что, если уровень антител после вакцинации ниже, можно сделать бустерную прививку вакциной «Спутник Лайт».

«Что касается величины в 300 BAU/мл, я бы не был таким категоричным. По этому поводу есть несколько научных публикаций, и там называются несколько разные величины этого показателя. В частности, чтобы вообще не заболеть, нужно иметь уровень защиты выше 2 тыс. этих BAU/мл. Чтобы болеть легко, нужен уровень от 300 до 2 тыс. Как правило, если человек с таким уровнем антител заболевает, госпитализация ему не требуется», — рассказал РБК молекулярный биолог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Сергей Нетесов.

Ученый подчеркнул, что это предварительные результаты исследований, которые пока не прошли рецензирование. «Когда таких публикаций наберется пять-семь в журналах разных стран, можно будет делать какие-то более четкие выводы», — добавил вирусолог.

При этом Нетесов согласился с тезисом Гинцбурга, что при уровне антител ниже 300 BAU/мл целесообразно сделать бустерную прививку «Спутник Лайт». «Когда у меня уровень опустился до 200 еще в июне, я принял решение, что мне нужен «Спутник Лайт», поскольку я ранее переболел, в декабре 2020-го», — сказал он.

Вирусолог, профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский заявил РБК, что отчасти согласен с Гинцбургом по поводу необходимого уровня защиты 300 международных единиц.

«Почему отчасти? Соотношение уровня антител к S-белку в единицах BAU и уровня защиты довольно условно. Возможно, академик Гинцбург обладает более точными данными и 300 BAU — достоверный защитный уровень. По моему мнению, в каждом случае определять антитела необязательно, вполне можно через 6–9 месяцев после болезни или прививки привиться. И «Спутник Лайт» — вполне разумный выбор», — объяснил эксперт.

Аграновский отметил, что если уровень 300 BAU/мл будет взят за основу для выдачи QR-кода, то систему придется основательно перестроить. «Кроме того, потребуется массовое серологическое тестирование [на антитела] — за счет граждан и на радость коммерческим лабораториям. Сейчас QR выдают после бесплатной прививки или перенесенной болезни», — сказал он.

Ученый подчеркнул, что при желании точно определить уровень антител после вакцинации необходимо выбирать лаборатории, которые используют международные единицы BAU/мл. Кроме того, следует точно узнать, антитела к какому белку определяют в лаборатории: необходимо смотреть их к S-белку.

Вы дохтур?или просто рассуждения имеете?...

Все доктора знают то что ничего не знают, тем более в современном мире... Раньше БЫЛ ОПЫТ, опыт наблюдения, природные  средства в основе. опыт лечения, . Сейчас эта сфера покатилась как снежный ком под гору..Новые технические возможности меняют ВСЁ и при этом НЕТ НИКАКОГО ОПЫТА ибо он только нарабатывается ... да и нужен ли он будет дальше-непонятно ибо  есть ещё более захватывающие возможности... 

Паша! Ты не понял! Он ыо всех вопросах доХтур!

• Годится! (+1) 1

Награды

7 часов назад, Строитель сказал:

Это кто чего видит.

Ну ты прямо - Зоркий Сокол!

Нет, нет! Острый Глаз!

Награды

3 часа назад, Смолкин Владимир сказал:

Острый Глаз!

Скачут Илья Муромец . Алеша Попович и Добрыня Никитич по полю. Вокруг ничего. Останавливаются , оглядываются. Илья говорит - вижу дерево. Алеша -на дереве ворон. Добрыня - самец...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

11 минут назад, Строитель сказал:

Не. Можно я буду серо-буро-малиновым ?

Поддерживаю! Это цвета партии Зю!

Награды

37 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

Поддерживаю! Это цвета партии Зю!

Ну и ладно. Хорошо, что Зюганов это не коммунисты, коммунизм и его идеи...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

40 минут назад, Строитель сказал:

Ну и ладно. Хорошо, что Зюганов это не коммунисты, коммунизм и его идеи...

Ну, наконец то дошло!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...