Gunescape Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Взято на ОК. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Gunescape 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Жизнь, такая длинная, что можно наделать много ошибок. И такая короткая, что бы их исправить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей. Лудовико Ариосто 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Уважаемые господа депутаты, товарищи министры с помощникам и заместителями, дорогие чиновники от власти, притормозите, одумайтесь, вы не оставляете ничего украсть своим детям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 "Мы бьемся с жизнью, думая, что вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность то-то будем довольны! А запомнится навеки другое: как молодой и красивый папа играет на рояле старинный вальс, а ты - кружишься, кружишься под музыку, словно лист на ветру... Н.Бехтерева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Мир спасет любовь, интернет спасет массовые расстрелы. (с) Я VA - GU 009 San Francisco mixed by Sasha CD1.mp3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Банк — это место, где Вам одалживают зонтик в ясную погоду, а потом просят вернуть, когда начинается дождь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Излишняя забота — такое же проклятье стариков, как беззаботность — горе молодежи. • Уильям Шекспир Но, видно, глупить - удел молодежи, как удел людей зрелого возраста, умудренных дорого купленным опытом, осуждать безрассудства молодежи. • Даниэль Дефо Молодые охотно слушают дурные советы. • Сенека Луций Анней Наставники, которым кажется, что они понимают молодежь, - чистейшие мечтатели. Юность вовсе не хочет быть понятой, она хочет одного: оставаться самой собой. • Эрих М. Ремарк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Быть бедным не стыдно,стыдно быть дешёвым! Василий Шукшин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 „Забыть о себе, посвятить всего себя служению своему великому искусству – вот единственный путь для моряка.“ Джозеф Конрад английский писатель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 "Нас всегда заменяют другими, чтобы мы не мешали вранью" "Я согласен бегать в табуне — Но не под седлом и без узды!" "Я уважаю вообще все профессии, если человек в них профессионал" В.С.Высоцкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Америка прекрасная страна — для американцев! Попытка перенести американский опыт на любую другую стану, как правило, приводила к крайне негативным последствиям! Владимир Рудольфович Соловьев 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 ООО..цитатник Соловьёва.... Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Все люди братья, но не все по разуму. © М. Жванецкий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Леонид Филатов: Не о том разговор, как ты жил до сих пор, Как ты был на решения скор, Как ты лазал на спор через дачный забор И препятствий не видел в упор… Да, ты весело жил, да, ты счастливо рос, Сладко елось тебе и спалось, Только жизнь чередует жару и мороз, Только жизнь состоит из полос… И однажды затихнут друзей голоса, Сгинут компасы и полюса, И свинцово проляжет у ног полоса, Испытаний твоих полоса… Для того-то она и нужна, старина, Для того-то она и дана, Чтоб ты знал, какова тебе в жизни цена С этих пор и на все времена. Ты ее одолей. Не тайком, не тишком, Не в объезд — напрямик и пешком, И не просто пешком, то бишь вялым шажком, А ползком, да еще с вещмешком!.. И однажды сквозь тучи блеснут небеса И в лицо тебе брызнет роса — Это значит, что пройдена та полоса, Ненавистная та полоса… А теперь отдыхай и валяйся в траве, В безмятежное небо смотри… Только этих полос у судьбы в рукаве Не одна, и не две, и не три… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 01.08.2021 в 17:33, штурманский сказал: Все люди братья, но не все по разуму Жванецкий по всеобщей любви и известности стоял, пожалуй, рядом с Владимиром Высоцким. Сказано остро и точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Зимогорянин сказал: Жванецкий по всеобщей любви и известности стоял, пожалуй, рядом с Владимиром Высоцким. Сказано остро и точно. Не согласен. Я против такого сравнения популярности. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я тоже против. Не хочу сказать что "Дежурный по стране" мне не нравился. Просто я его не понимал. Может только "Баба яга"... А Высоцкий это.... Высоцкий!!!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 23 минуты назад, комтех сказал: Не согласен. Я против такого сравнения популярности. Это не моё сравнение. Да и у каждого своё мнение тут я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 21 минуту назад, ротмистр сказал: Я тоже против. Не хочу сказать что "Дежурный по стране" мне не нравился. Просто я его не понимал Кому то и Бузова по приколу. Каждый убеждён, что другие ошибаются, когда судят о нём, и что он не ошибается, когда судит о других. (Андре Моруа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Я то как раз ни кого и ни когда не сужу (не судите да не судимы будете). Просто высказал своё мнение. Оно такое. Другого нет. Жванецкий для меня остался не понятым. А по Высоцкому ... Не скажу, что я фанат, но... У меня полностью все его пластинки, книги и кассеты. Полный комплект у меня ещё только Пугачёва. Вот... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Однажды мне посчастливилось участвовать в съёмках какой то передачи, где главным был Жванецкий. Меня предупредили, что съёмка может затянутся "дубли, повторы, отдых звезды и пр.". Так вот, съёмка длилась три часа! Всего! Ни одного повтора! Все снималось с первого раза. Это, скорее, можно назвать концертом! Мы с женой были счастливы! А вот передача по ТВ была всего 40 минут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 44 минуты назад, ротмистр сказал: У меня полностью все его пластинки, книги и кассеты Уважуха. Мне было лет 11-12 я первый раз слушал Владимира Семеновича на рёбрах это пластинка не ренг. снимках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения