Немо Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем добра !! Морские песни — Третий тост.mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Завтра, 25 февраля 2018г. Джорджу Харрисону исполнилось бы 75 лет... «Сам Джордж — не тайна. Но тайна Джорджа внутри — невообразима»...... Джордж Харрисон, один из участников легендарной "ливерпульской четверки", которого в 1960-х окрестили "тихим битлом", оказался, возможно, самым самобытным музыкантом группы, чьи увлечения, убеждения и жизненный поиск занимали и занимают поклонников не меньше, чем творческий путь…Скупой на интервью, он не любил разоблачаться прилюдно, оттого и окрестили его в журналистской среде "молчаливым битлом"… Джордж о себе выскажется так в 1997 году ... : "Проблема, что обнаружилась сразу же, как я стал объектом внимания, носит название "человек в поле зрения". Суть ее — в противоречии между приватной стороной жизни и обязанностью быть на виду у всего мира. С конца 60-х мне надоела эта известность. В промышленности, торговле, государственном аппарате злодеев и плутов предостаточно, и оснований у них запечатлеться на обложке таблоида намного больше, чем у какого-то там музыканта".... Иную схожую проблему Харрисон усматривал во взгляде на него как на одного из The Beatles. "The Beatles, — скажет он, — что-то вроде костюма. Относив, ты откладываешь его в сторону, но всякий кто ни вспомнит тебя, представляет тебя именно в этом костюме". На приеме в 1988 по случаю включения The Beatles в "Зал славы рок-н-ролла" Харрисон произносит: "Мне-то и сказать особенно нечего, потому как я — "молчаливый битл"..... Такова была его внутрення скромность, несмотря на огромную славу, которую он осознавал, но которая его и тяготила, хотя он и понимал, что по-другому быть не может у публичного человека, известного всему миру музыканта, участника легендарной группы.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Да, Великий был музыкант! Хотя почему был? Покуда его песни слушают - он с нами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Охренеть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 перевод песни из сериала "Спецназ" https://www.youtube.com/watch?v=ay603L2Wga8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Наверно не совсем в тему темы, но ВДРУГ! =) Братва, в те далекие 90-е(в конце), когда фуражка была зеленее, а бутылка водки меньше, чем сейчас, у меня был школьный товарищ, от которого мне достался "Technics RS-TR575".. ну, как достался.. я его купил почти даром, т.к. тогда уже начали появляться всякие там ЭмПэ3 и прочие извращения... Недавно, я стер пыль с дэки и обнаружил, что оба ЛПМ(лентопротяга) мягко говоря накрылись... на ОБОИХ ЛПМ срезаны зубья на основной шестеренке. То есть, он фактически даже не может нормально открыть подкассетник... хотя воспроизведение идет, но рывками. И тогда мои очумелые ручки решили сделать из двух, хотя бы один рабочий карман. Распаял я оба движка на обоих ЛПМ, разобрал эти самые ЛПМ и... в общем нормально сейчас только открывается один подкассетник, но звук дико плывет. Да, у меня получилось сделать из двух "говняшек" одну.. и это очень печалит. Собственно вопрос: кто сталкивался с этим легендарным двухкасетником? Может кто знает где можно прикупить потроха??? Тут даже дело не в рентабельности.. это скорее ностальгия... Что-то от туда... из далекого нелегкого времени, которое дорого как память. Вот его морда... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=woeDZSCtOFk&list=RDwoeDZSCtOFk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ох !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Навеяло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Рота просит песню! Брать табуретки, садиться перед телевизором) Приближающемуся Празднику посвящается!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Недавно была премьера новой песни О.Газманова "Бессмертный полк". Новый клип исполнителя к Дню Победы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=lvYnJlW82MA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) срезаны зубья на основной шестеренке. Мои знакомые заказывали детальки и шестерни у кого есть 3D принтер. Получаются из пластика хорошего качества. Вот, чем шеф сейчас увлекается, на пенсии. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Эсаул 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 увлекается,Фигасе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Вот, чем шеф сейчас увлекается, на пенсии. Абалдеть!!! Вот это я понимаю хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Классика блюза. Виртуозно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Классика блюза. Виртуозно... Здорово! Это на уровне генетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 1980 был в Елизво А рядом за речкой(Авачей) была танцплощадка. Просто слушали..... Без всякой зависти.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 1980 был в Елизво Песня хороша........молодость....... Но ты Володя на этом фото похож на вождя краснокожих.......или на секретаря профсоюзной организации при сборе взносов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qecV9LRG1pk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Нужна хорошая акустика!(для прослушки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения