Строитель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Как человек, перенёсший не только саму болезнь, но и лечение в "красной зоне" и пульмонологической больничке, мог-бы многое рассказать, но предположу, что не стоит этого делать, чтобы не разочаровывать сторонников вакцинации и её противников... Одно могу сказать. Опросил наверное с десяток врачей и все они говорили, что никто не знает, что это за болезнь и как её лечить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, sergant сказал: Не шучу. Понятное дело. То , с какой скоростью меняется ситуация с этой заразой , нас ждет еще не мало сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Думаю, в любой болезни главное - предупредить. Лечить - это уж крайний случай. Поэтому и вакцинация направлена на то, чтобы предупредить, защитить. Так было и раньше - со всеми прежними заразными болячками - их всегда было легче предупредить. Для этого и были человечеством придуманы вакцины, прививки и т.п. Поэтому и важна в вакцинации именно массовость. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 8 минут назад, Строитель сказал: ...Не стоит этого делать, чтобы не разочаровывать сторонников вакцинации и её противников... Одно могу сказать. Опросил наверное с десяток врачей и все они говорили, что никто не знает, что это за болезнь и как её лечить... Игорь, в принципе,и понятно, что вакцины все сырые, недоработанный на все 100. Обкатку проводят на людях, допиливают их на коленке... Сам, если честно, хотел отсидеться до осени и не вакцинироваться, но видишь что происходит в Москве и области. Нас всех ставят в такие условия, что если хочешь жить полноценно, то вперёд под укол. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 53 минуты назад, Компр сказал: Каждые полгода. И даже раньше. Я вот до полугода не дотянул. Сижу с ковидом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Юджаныч сказал: И даже раньше. Я вот до полугода не дотянул. Сижу с ковидом... Олег - выздоровления тебе скорейшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, sergant сказал: Минимум, раз в год. Мало! Чащее придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 11 минут назад, Юджаныч сказал: Сижу с ковидом... Олег , выздоравливай. Не поддавайся этой заразе! И шоб без последствий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Шкентель сказал: Олег - выздоровления тебе скорейшего! Спасибо, сам хочу! 2 минуты назад, Компр сказал: Не поддавайся этой заразе! И шоб без последствий! Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Выздоровления,Олег! Дави эту заразу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Строитель сказал: никто не знает, что это за болезнь и как её лечить... А может ли быть иначе, если она появилась только 1,5 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Сколько вас верующих... У жены в поликлинике ни один из врачей не прививается! С какой стати вдруг государство озаботилось бесплатной заботой о здоровье граждан? Счастья вам, верующие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Пит81 сказал: С какой стати вдруг государство озаботилось бесплатной заботой о здоровье граждан? А почему бесплатной? На производстве вакцины уже миллиарды положены в карман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Сергей41 сказал: А почему бесплатной? На производстве вакцины уже миллиарды положены в карман... Бесплатной для граждан! Да ещё и с призами для сделавших прививку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, sergant сказал: Игорь, в принципе, и понятно, что вакцины все сырые, недоработанный на все 100. Обкатку проводят на людях, допиливают их на коленке... Думаю, что её дорабатывают на добровольцах. А в больничках лечат, причём "по протоколу". То есть льют всё в подряд независимо от симптоматики. Скажем в первые 3 дня мне ставили по 11 капельниц в день, то есть практически беспрерывно. В том числе парацетамол, хотя температуры не было. Зачем? Непонятно. Ещё одно интересное наблюдение. Вчера прочитал, что "индийский штамм" характеризуется очень быстрым поражением лёгких. Но это было и раньше! Во всяком случае у меня, поражение лёгких сменилось с 10-15 % до 50-75% всего за... сутки. Как так может быть? Не понятно... Что-то я всё больше убеждаюсь, что эта зараза "рукотворная". Иначе откуда такое разнообразие поражений и главное скорость мутаций? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: Да ещё и с призами для сделавших прививку... Аппетит приходит во время еды... То ли ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, Пит81 сказал: Бесплатной для граждан! Должен сказать, что мне, как и другим больным, вливали дорогущее лекарство от цитокинового шторма. Что меня удивило, так это то, что он было разработано для лечения... артритов и артрозов. Наверное оттого, что я не медик, мне непонятна связь ковида и артрита. Ещё одна загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 В спец клиниках тоже колют аминазин с корвалолом. Одно - убивает, другое - лечит! Врачу нужен результат исследования и реакция пациента! 1 час назад, Строитель сказал: парацетамол Он не только от температуры и анальгетик, но ещё слабый противовоспалитель. При простудах, рекомендуют пить недельку для профилактики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Вакцинация от COVID-19: 11 вопросов и ответов о прививке На фоне массовой вакцинации от COVID-19 возникает много вопросов относительно прививок и правил проведения кампании. У людей возникает огромное количество вопросов – от того, как правильно подготовиться к прививке до разницы между вакцинами. АиФ.ru собрал список самых популярных вопросов и ответов на них. полностью здесь _https://aif.ru/health/coronavirus/vakcinaciya_ot_covid-19_11_voprosov_i_otvetov_o_privivke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 часов назад, Строитель сказал: Ты же недавно переболел. Значит и антитела присутствуют. Зачем сейчас ещё и прививаться? Потому что мне приходится работать с коллективом и убеждать их прививаться, ибо постоянно приходится контактировать с большим количеством людей. На мой взгляд , было бы неправильно оставаться в стороне. 10 часов назад, Строитель сказал: Опросил наверное с десяток врачей и все они говорили, что никто не знает, что это за болезнь и как её лечить... К сожалению, это так. 9 часов назад, Юджаныч сказал: Сижу с ковидом... Олег, выздоравливай!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 часов назад, Юджаныч сказал: Сижу с ковидом... Скорейшего выздоровления и без последствий! п.с. Олег, извини за вопрос. А как протекает болезнь? Легко? Тяжело? Какие симптомы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Цитата Кремль объяснил добровольность вакцинации возможностью сменить работу. Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. https://www.rbc.ru/society/24/06/2021/60d44c4a9a79471298521dd0?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, Строитель сказал: Вакцинация в сфере услуг в Москве не принудительная, а добровольная, поскольку человек, попавший под требование об обязательной вакцинации, может сменить работу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Ну что-нибудь да придумают... Ага... Объявили обязаловку,а ты раз и уволился в этот же день... Детский сад ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Сергей41 сказал: Детский сад ... Не детский сад, а просто огромная пропасть между реальной жизнью и жизнью кремлёвского чиновника. Если он говорит такие слова, то абсолютно не понимает, что в Москве и стране очень мало работы. Тут недавно говорили примерно такие же слова - "Нет работы - иди дворником вместо таджика". Спрашивал специально у знакомого начальника отдела кадров районного ФГУП "Жилищник". Зарплата рабочего по дому в Москве это 23 000 рублей "грязными". Конечно всяко деньги, но попробуй проживи на них в столице... Кстати. Наш рабочий по дому вообще нихрена не делает. Даже не подметает. Да и в подъездах грязища. Правда и живёт он в ... мусорной камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 14 минут назад, Строитель сказал: "Нет работы - иди дворником вместо таджика". Добавлю свои "5 копеек": Пенсионерам предложили заменить мигрантов на российских стройках Для мобилизации трудовых кадров в российской строительной отрасли можно привлекать пенсионеров, которые уже не работают. Такое предложение высказал вице-премьер Марат Хуснуллин, его публикует «Прайм». полностью здесь _https://lenta.ru/news/2021/06/24/stroim/ Как-то мне тревожно за здоровье головы Хуснулина... Тогда на каждой стройке нужно держать круглосуточно хоть по одной скорой. Или по одному катафалку. Комменты к статье уже, похоже, отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения