Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

Берегите себя!

Здоровья Всем !
Взаимно, братишки!

Здоровья всем!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КИШИНЕВ, 25 ноя – РИА Новости. Избранный президент Молдавии Майа Санду, на брифинге в среду заявила, что в рамках проектов по сотрудничеству с США и Румынией она поднимет вопрос о получении республикой вакцин от коронавируса.

Ранее власти Молдавии сообщили о 99 633 зарегистрированных случаях коронавируса, 2188 человек скончались.

"В ближайшее время я сконцентрируюсь на получении международной помощи для преодоления санитарного кризиса. Я попрошу помощи в получении защитного оборудования, аппаратов ИВЛ, томографов, лекарств, а также тестов. В рамках проектов сотрудничества с США и Румынией я подниму вопрос о получении вакцин от коронавируса в кратчайшие сроки", - заявила Санду.

https://ria.ru/20201125/moldaviya-1586224770.html

В рамках проектов сотрудничества с США и Румынией я подниму вопрос о получении вакцин от коронавируса в кратчайшие сроки
Госпожу Санду российская вакцина, как я понимаю, не устраивает?

И, кстати, а Румыния собственную вакцину разрабатывает или это трудности перевода?...

Награды

Врач назвала помогающие защититься от коронавируса продукты

Врач назвала помогающие защититься от коронавируса продукты.

Крепкая иммунная система так же важна для защиты от коронавируса, как ношение масок и мытье рук, пишет Daily Express.

Для того чтобы улучшить защитные свойства организма, британский врач Гита Мейкер-Кларк предложила обязательно употреблять в пищу несколько продуктов согласно определенным правилам, передает.

Так, эксперт посоветовала насыщать организм комплексом витаминов и снизить потребление сахара.

«Витамины работают «командой». Иммунная система требует комплекс витаминов: A, C, D, E, B6 и B12, фолаты, цинк, железо, медь и селен», — пояснила она.

Для того чтобы восполнить потребности организма в витамине А, врач посоветовала употреблять зеленые овощи, морковь, дыню канталупу, а также тыкву и сладкий картофель. Требуемый организму витамин Е содержится в орехах, шпинате и подсолнечном масле, а витамин С в брокколи, сладком перце, брюссельской капусте и цитрусовых.

Запасы витамина D эксперт посоветовала с октября по март восполнять с помощью БАДов, так как он содержится в небольшом количестве продуктов.

https://point.md/ru/novosti/nauka/vrach-nazvala-pomogaiushchie-zashchitit-sia-ot-koronavirusa-produkty

Пы.Сы. А кто подскажет, в водочке эти витамины есть? :jjosh:

А кто подскажет, в водочке эти витамины есть?
Аркадий - водочка сама по себе витамин! :ded_pv:  Нуу, а ежели серьёзно, то сто грамм ещё никому не навредили и как профилактическое средство используются многими, в том числе, и врачами.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

И, кстати, а Румыния собственную вакцину разрабатывает или это трудности перевода?...

Вновь избранный Президент Майа Санду, просила передать тебе Валерий, что она согласна будет вакцинироваться российским препаратом, но только после того, как им привиться ВВП. :jjosh:
  • Хорошо! (+1) 1

Вновь избранный Президент Майа Санду, просила передать тебе Владимир, что она согласна будет вакценироватся российским препаратом, но только того, как им привиться ВВП.

Ежели это мне, то я с утра (и до ста грамм) Валерием был. А что, американский Президент уже привился американской вакциной? Этот вопрос, если можно, передай, Аркадий вашему избранному Президенту *derisive*  

Срочная новость!

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Кремль ожидает, что массовая вакцинация в РФ от коронавируса начнется до Нового года. При этом пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что она будет проходить поэтапно и с учетом географических особенностей страны.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Я исправился сразу. Извиняюсь.

• Хорошо! (+1) 1

Так, эксперт посоветовала насыщать организм комплексом витаминов и снизить потребление сахара.

Этим советом она "америку не открыла"... Это любой врач советует. И главное-не лежать "овощем"!!!

Это я вам на личном опыте советую. Несколько дней,иногда даже через силу,кручу велотренажёр. Хотя бы минут десять... 

Нельзя сдаваться!!!

Берегите себя!

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Я исправился сразу. Извиняюсь.
Да всё нормально   :highfive:

Награды

Аркадий - водочка сама по себе витамин! :ded_pv:  Нуу, а ежели серьёзно, то сто грамм ещё никому не навредили и как профилактическое средство используются многими, в том числе, и врачами.

Я тоже этот метод практикую. Но предпочитаю данную процедуру применять в кругу друзей :Laie_16: . :martini::Love_alco:
  • Хорошо! (+1) 1

Но предпочитаю данную процедуру применять в кругу друзей
К сожалению, не всегда это получается.

Награды

В России ввели единый телефонный номер 122 по коронавирусу

Единый телефонный номер, по которому жители РФ при заболевании коронавирусом смогут вызвать врача на дом или скорую помощь, вводится в регионах России. Об этом ТАСС сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

"Единый номер 122 позволит централизовать звонки в колл-центрах субъектов, организовать их оперативную маршрутизацию - поликлиники, станции скорой помощи или другие службы. Мы запросили региональные потребности по развертыванию колл-центров и их оснащению. Готовы оказывать техническую и финансовую поддержку, но главным условием является вовлеченность глав субъектов в процесс организации работ и их контроль. Это двустороннее движение, при нашей поддержке губернаторы должны действовать в интересах каждого человека", - сказал он.

Чернышенко добавил, что сейчас уже 27 субъектов РФ активно подключились к этой работе.

В аппарате вице-премьера добавили, что в перспективе по номеру 122 можно будет не только вызвать бригаду скорой помощи или врача на дом, но и дистанционно оформить больничный лист, доставку рецептурных препаратов, получить предварительную консультацию специалиста и решить многие другие вопросы, связанные с COVID.

полностью здесь _https://tass.ru/obschestvo/10115125

Награды

Единый телефонный номер, по которому жители РФ при заболевании коронавирусом смогут вызвать врача на дом или скорую помощь, вводится в регионах России.

При дефиците медработников это ничего не изменит. Они и так загружены по полной...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Я вообще перестал что либо понимать с этой гадостью. Родственница (примерно моего возраста), в начале лета, заболела воспалением лёгких. После проб и мазков определили, что у неё есть COVID. Повторные анализы были отрицательные. КТ ничего не показало. Пару дней назад положили в больницу...

Её дочь добровольно сдала анализы, после нескольких дней недомогания. Анализы показали наличие у неё антител. Это было ещё летом. Сейчас у неё температура и слабость. 

Вообщем всё это время я пытаюсь найти логическую цепочку в этой болезни и... никак. Что-то постоянно не складывается..... 

Изменено пользователем Строитель

Награды

Что-то постоянно не складывается..... 

Много подобных примеров знаю...

Думаю,что кроме этого вируса "ходит" ещё какая то дрянь...

Награды

всё это время я пытаюсь найти логическую цепочку в этой болезни и... никак. Что-то постоянно не складывается.....

...доктор у меня рак? Доктор осмотрел пациента и ответил :- нет у вас камни. Доктор он за этими камнями и прячется.. :)

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

При дефиците медработников это ничего не изменит. Они и так загружены по полной...

Моя двоюрная сестричка (вчера связь востановил) в Самарской обл по 2-3 недели (неделя выходных) круглосуточно с больными, там и подцепила, там и вылечилась и опять продолжает вести работу. Хорошо что домашнии все взрослые. Муж в норме а сынуля с жинкой в подмосковье хапнули корону ( в гостях у тёщи), там и лечились,сейчас в Самаре на изоляции дома.

Сорока на хвосте щебечит что эта зараза каждый год будет повторятся - пипец.

Не болейте братишки, кому то скорейшего и твёрдого выздоравления.

Понимаю что от этого не кто не застрахован, но беречься нужно

С уважением ! 

• Хорошо! (+1) 4

Паша. Берегись - не берегись, но, как мне кажется, пока все не переболеем этой заразой, эпидемия не пройдёт...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

пока все не переболеем этой заразой, эпидемия не пройдёт...

Вот этого я и боюсь... Хуже всего будет в этой ситуации тем, кто одиноко живёт и не может особо рассчитывать на помощь близких.

Награды

пока все не переболеем этой заразой, эпидемия не пройдёт...

Так на подходе новые вирусы. Скучно точно не будет :)

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Позавчера положили в больницу сватью. Поражение лёгких 25 процентов. И это притом, что в начале лета, у неё уже было воспаление лёгких и три пробы показали различные данные.

Что-то у меня не получается понять логику этой болезни... Уж слишком она "многогранна"!

Награды

Уж слишком она "многогранна"!

Да не изучен ещё до конца этот грёбаный вирус!!! Но зато уже про вакцину раструбили на весь мир... Не верю!!!

Сегодня сообщили результаты тестов. У меня,конечно,отрицательный. У жены тоже,хотя у неё такие же симптомы какие были у меня. Продолжает принимать все препараты...

Удачи всем!

Награды

.доктор у меня рак? Доктор осмотрел пациента и ответил :- нет у вас камни. Доктор он за этими камнями и прячется..

post-21726-0-32972800-1606581359_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Так у некоторых антитела долго не сохраняются...писали что с ковидом повторно болеют...возможно прививки несколько раз придётся повторять

Изменено пользователем комтех
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...