Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Олег. Это фигня. Проблема есть , здраво к ней надо подойти. Личное мнение: (хрен возмешь с тарелки денги , если сам туды не ложил).Не хрен , если врачи не ху....... не понимают , лезть в залу.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ученые нашли способ уничтожить коронавирус за две минуты Похоже на хитрый рекламный ход... А это значит, что COVID-19 не является чем-то экстраординарным, как пытались преподнести миру, хотя у медиков до сих пор много неясного и в вопросе лечения, и в вопросе профилактики. Привело это всё к бизнесу "на крови"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Прочитал... некое ООО собирает материал... ну и чо? ну возможно превышение полномочий... предвижу ... просто наезд с целью закрытия... То, что поставляла биоматериалы за взятки. Кстати. Недавно разговаривал с Антоном (Детройт) на тему Ковида. Так вот он сказал, что из-за эпидемии запретили делать вскрытия чуть не во всех странах, кроме России. То есть только у нас накапливают материал и статистику по этой "болячке"... А что это такое объяснять не надо. Это огромный материал могущий помочь в лечении нынешней "чумы" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 А что это такое объяснять не надо. Это огромный материал могущий помочь в лечении нынешней "чумы" Это материал для уголовного дела Вселенского масштаба. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Так вот он сказал, что из-за эпидемии запретили делать вскрытия чуть не во всех странах, кроме России.диагноз "ковид" ставят всем умершим... вне зависимости от причины смерти и самого наличия факта болезни... говорят.... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 говорят....Под эту сурдинку народ заработать хочет.... Гы -ы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 диагноз "ковид" ставят всем умершим... вне зависимости от причины смерти и самого наличия факта болезни... говорят....Ерунду не повторяй! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 забыл сказать. тест ковид у неё был отрицателиный. ренгент на ковит так же. у меня и внучки 2 положителтных 2 отрицательных. сын с Москвы с работы не пускали в самолёт. паровоз. возвратный ковид. вразился в коньюктивиде. так что парень в госпитале 25 суток и дома станционар 20 суток . но выглядел страшненько.. глазки .лицо. хорошо что домой добрался. в крае опять в госпиталь. лежит. так что можно смеяться. случится плакапть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ещё сказать хочу. ТВ работает. наш замечательный мэрин. вручает грамоты . молодым людям .волонтёрам. всё хорошо. при исоплнеия теста на ковид. мы на замоизоляции. выписать . инсулин и прочее. телефон. звоню и , отвечает -ваша очедь 15 .ожидайт . все заняты . дохлдит до номер один. кроткие гудки все. . опять и опять . вы первый на номере .вам ответят. всё. кушать дома нет .даже макарон. что делать. машина у подъезда. одеваюсь маску на морду лица. на костылях. завожу ит еду до магазина. ,люди ходят нормльно.. прошу купить хлеб. молоко . сметану творог. колбасу . сам идти не могу.хорошо женщина узнала меня купила. принесла я домой . подъзжаю подъезду . стоят люди в масках и полицейский. вылажу из машины. Спрашивают ФИО. да это я. куда вы выезжали -в магазин- вы на изоляции. да. планшетку и соталять акт. . говорю им. я ещё сейчас в аптеку поеду. нужен инсулин. вы не имеете права. .хорошо доставте лекакрство. у нас не такого распоряжния. а тут как. мы прослеживаем за нарушителями. пишут ат. к нем протокол. со злости сажусь в машину и поехал. они бегом аквто с миглками.. доехал до аптеки. пошелл получил что положено . опять в машину и домой. подъехали . вы не имеете парво нарушать режимю согласен. прошу их зайти ко мне. не отказались. беру телефон и звоню главе города . что пооизошло. он ме передай старшему трубку. поговорили. этот наряд пошол на выход. .Главе города говорю . как так грамоты вручаешь . нлормально жрать нечего. инсулин не могу сам получитть. Ладно ладно Саша . разберёмся. . вот так не ругаю управленцев. но в тир хожу. на всякий случай. Игорь. "строитель" очень благодарен что откликнулсяю и помог. Дело прадв было у него плохо. Ребята по ковиду. ещё такой случай. просто . Пошел платить в ЖКХ и встречаю парня из машины вышел. говорит д.Саша привет! отвесаю. привет. он в маске я так жену вот не узнал парня. он с лица сдерну маску и смеётся.. вот нормально. следом из машины бабёночка крупная. . в масе. да и мы не встречались более годов 3. он мне говорит тесть умер. Что? оЛЬГА ДА ВОТ ТАК в госпиталь у нас положили .воспаление лёгких . 2 недели всё. Оля медик та же и работает. ухаживала.. Отец умер. Так что можете смеятьс и прочее я просто вам говорю что прозошло у меня и рядом.Так что братишки относитесь более серёзно к этим вещам. вы не первоклассники.. мозг хватает. Берегите себя и близких. Забыл. ещё. правда. дышать тяжеловато. вдох делаю выдох. воздуха не хватает.воду пью . нолежать на спине больновато. не хватает воздуха. но это пройджёт. я просто староват. малоподвижен 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Игорь. "строитель" очень благодарен что откликнулся и помог.Ну, мы же отцы... Понимаем друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Не верю я в эту вакцину!!! А я вчера ширнулся. Будем посмотреть. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 А я вчера ширнулся. Будем посмотреть.Удачи! Береги себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Пару дней назад вышел на работу мой хороший товарищ. Месяц провалялся в больнице,поражение лёгких было 60 и 62%! После первых двух недель его выписали,но видимо не долечили. Дома ему стало совсем хреного и снова в больницу. Как сам мне говорил,думал что конец пришёл... Два раза делал "флюшку",но ничего не показало. Как так-непонятно... Но,слава богу,всё позади! А вот его товарищу по работе совсем не повезло. Ковид дал осложнение на ногу... Вообщем врачи прошляпили... При ампутации ноги впал в кому и из неё уже не вышел... Очень грустные дела продолжаются... Вакцину я пока делать не собираюсь... Всем крепкого здоровья! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Очень грустные дела продолжаются... Вакцину я пока делать не собираюсь... А тебе и не надо. По крайней мере полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Встреча академика РАН, доктора медицинских наук, профессора Александра Григорьевича Чучалина. Александр Григорьевич читает доклад на тему: «Covid-19: профилактика, лечение и реабилитация. Мифы и реальность». В докладе самая свежая информация 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 По крайней мере полгода. Антитела,Олег,у всех по разному вырабатываются... профилактика, лечение и реабилитация. Мифы и реальность Сколько людей-столько и мнений. Я уже,честно говоря,уже запутался и не знаю кому верить. Ни сколько не умаляю заслуг академика,но это не доказывает,что если сказал академик,то это аксиома. Только время покажет кто прав... Здоровья и удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ни сколько не умаляю заслуг академика,но это не доказывает,что если сказал академик,то это аксиома. Академик рискует своей репутацией, а это в их кругах очень много значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Академик рискует своей репутацией, Паша,рискует или нет,мы этого не знаем... Мы не знаем всей их "кухни" и по этому рассуждать об этом можно сколько угодно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Меня от вакцинации удерживает то, что она ещё не прошла испытание на людях в течении длительного времени. И ещё. Сейчас много пишут об обнаружении новых модификаций вируса. Как выясняется он способен мутировать и обходить антитела. Учтено ли это в вакцинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Меня от вакцинации удерживает то, что она ещё не прошла испытание Игорь , тебе и так низя! Вакцина которую сейчас начнут применять имеет ограничения по возрасту. Ты пока на народных средствах держись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Игорь , тебе и так низя! Мурашко зовёт на следующей неделе уколоться всех кому за 60. Ты пока на народных средствах держись Даже сегодня принял только апеРсинового и яблочного сока. А надо было-бы "махнуть" за Феликса Эдмундовича и Лаврентия Павловича! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Даже сегодня принял только апеРсинового и яблочного сока. Тоже ни грамммульки. Поставил себе задачу до НГ ни-ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мурашко зовёт на следующей неделе уколоться У нас на комбинате началась только запись на прививку "ЭпиВакКорона". Колоть будут в следующем году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Мурашко зовёт на следующей неделе уколоться всех кому за 60. У него видать план по тем кому за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Братишки . Кто здесь "плачется" на вирус .Не верите в вирус , - не плачьте ! Не хныкайте !Ведите себя, как считаете нужным !Делайте что хотите ! Хотите верьте, хотите проверьте . Например - похороните своих близких ...С Уважением ! Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Дозорный 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения