комтех Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Дык даааавно ждали... обещали в 20 х числах сентября... не обманули...Кстати как "чудесно" ведёт себя СМИ и люди подающие НОВОСТИ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну выборы то прошли! Поэтому можно и начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ещё когда начинал свою эпопею этот коронавирус,многие учёные говорили,что самое эффективное средство-это строгий карантин. Но кто их слушает? Деньги решают всё!!!!!!! У нас многие санатории открыли,а потом увеличили число стационаров для больных вирусом. В чём логика??? Только финансы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) У нас Не только у нас, сестра пишет, что в Испании разрешили въезд туристам всего на месяц, но уже сейчас заболевших опять куча и ограничения вводят по полной программе, вплоть до выхода из дома по очереди, в определённые дни, опять вводятся большие штрафы. Вот её сообщение: "Испанию на 1 фазу посадят опять. Сидим 2,или 3 недели в кв.. Только раз в день за продуктами. Маски уже в 2 слоя... Страшно, очень.. Вирус ещё сильнее." Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 В метро 70% без масок... странно то что охрана на входе-пропускает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 В метро 70% без масок Соседку по даче оштрафовали в метро на 5 тыс. за то, что без маски зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 по моему рассуждению маска-блеф... Мало кто соблюдает правило ношения масок, их сменяемость, утилизацию.. (хотя по сути -концентратор микробов) Вчера зашёл в аптеку.. без маски...лекарства продавать отказались..пришлось купить у них же маски, одеть и купить лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Трудно надеть маску, - легко схоронить родственника . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Указ Мэра Москвы от 25 сентября 2020 г. № 92-УМ. Походу опять начинается. Ага... Только в РЕКОМЕНДУЕМОМ режиме. Я так думаю сейчас посадят на попу ровно пенсионеров, учащихся. Офисы по максимуму на удаленку. Могут снова закрыть фитнесы, театры, музеи. И ужесточат контроль. Ибо как мотивировать на добровольный карантин? Только жестким контролем. Готовимся потихоньку... Маски, костюмы одноразовые для склада, перчатки уже закупили... Трудно надеть маску, - легко схоронить родственника . Еще труднее убедить упоротого родственника одеть маску и не шарахаться без дела по городу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Лучший вид спорта во время пандемии-это фехтование. Маски и перчатки есть,а кто подойдёт близко,можно рапирой отпугнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Думаю что ковидом переболеют ВСЕ... вопрос только в распределении нагрузок на врачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Вот Вам от этого гребаного вируса: Сергей, а как к вирусу относятся песни Юрия Антонова? Ты, может быть, тему перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Музыка перенесена в Музыкальную страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Думаю что ковидом переболеют ВСЕ... вопрос только в распределении нагрузок на врачей... Дело в том, что очень много бессимптомников. Нас направляли сдавать кровь на антитела. Лично у меня выявили 96 единиц, а я ни сном, ни духом. И таких много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 А я в конце февраля переболел в больничке.... тоже вот думаю что ковид был....странная была пневмония... если так то по сути должна вся семья с внуками переболеть.... и только у меня до больнички дело дошло. На антитела не проверялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 @комтех, Не, раз пневмония в больничке, то не было его у тебя. Иначе выявили бы. У меня коллега 3 месяца с пневмонией валялся, из них 3 недели в больнице под аппаратом, но ковида у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 в феврале не делали анализы на ковид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Я в четверг машину на СТО отдал, а сам обратно на работу в автобусе. Ни ОДНОГО!!!! человека в маске. Включая водителя и кондуктора. А в пятницу у меня хозяин фирмы оказался больным. Проводил вечером планёрку с начальниками отделов. Сегодня все с температурой дома. Фирма без руководства. Почти на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Планирую, как всегда осенью, себе и супруге сделать прививку от гриппа. Если не будет импортной четырёхвалентной (от разных видов гриппа), которой ранее всегда прививались и от которой никаких проблем не было, попробую российскую "Ультрикс Квадри", тоже четырёхвалентную. Отзывы по ней вроде норм. А вот на счёт прививки от Ковида - тут нужно подумать. Во-первых, эти прививки ещё не имеют "наработки". Во-вторых, как она будет "стыковаться" с прививкой от гриппа. В третьих - возраст тоже имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Источник: показатели Трампа внушают большое беспокойство Показатели заразившегося коронавирусом президента США Дональда Трампа за последние сутки «внушали большое беспокойство», рассказал знакомый с состоянием политика источник. Об этом пишет РИА «Новости». «Жизненные показатели президента на протяжении последних 24 часов внушали очень большое беспокойство... Мы еще пока не стоим на четком пути к полному выздоровлению», — заявил источник Он добавил, что следующие два дня будут критически важны. Такая информация противоречит официальной позиции врачей, заявляющих, что Трамп чувствует себя хорошо. Ранее сообщалось, что у президента США Дональда Трампа и его жены Меланьи выявили коронавирус нового типа. Президентская чета сдала тест на COVID-19 после того, как у советницы Трампа Хоуп Хикс, сопровождавшей его на президентские дебаты в Кливленде, подтвердился коронавирус. _https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/10/03/n_15028855.shtml Конечно, живя в "банке с пауками" невозможно не принимать во внимание их правила поведения. Думаю, Трамп хотя бы более-менее известен сейчас своими отношением и действиями к России и относительной "лояльностью поведения" к ней, с учётом его существования в той самой "банке с пауками". Уж пусть лучше выздоравливает Трамп, чем иметь дело с очередной одиозной русофобской личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Конечно, живя в "банке с пауками" невозможно не принимать во внимание их правила поведения. Наши последние "мультики" должны вернуть товарищей в действительность. Хотя - бы на последних минутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Наши последние "мультики" должны вернуть товарищей в действительность. Хотя - бы на последних минутах. Не хотелось бы этих "последних минут"... Тут как в поговорке: "горбатого могила исправит". Единственно, что помогает в таких случаях - простой инстинкт чувства самосохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Единственно, что помогает в таких случаях - простой инстинкт чувства самосохранения. Трампу за 70 , Байдану...... Какая интересная параллель за продряхлевшим Политбюро............. "горбатого могила исправит" ГЫ!!! ( как скажет один наш боец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Трампу за 70 , Байдану...... Какая интересная параллель за продряхлевшим Политбюро............. Этот возраст, Серёж, во власти называется - самый расцвет политика . И ничего, что они уже как Железные дровосеки - без маслёнки ни шагу не сделают.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения