Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дык даааавно ждали... обещали в 20  х числах сентября... не обманули...Кстати как "чудесно" ведёт себя СМИ и люди подающие НОВОСТИ....

Награды

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну выборы то прошли! Поэтому можно и начинать!

Награды

Ещё когда начинал свою эпопею этот коронавирус,многие учёные говорили,что самое эффективное средство-это строгий карантин. Но кто их слушает?

Деньги решают всё!!!!!!!

У нас многие санатории открыли,а потом увеличили число стационаров для больных вирусом. В чём логика??? Только финансы....

Награды

У нас

Не только у нас, сестра пишет, что в Испании разрешили въезд туристам всего на месяц, но уже сейчас заболевших опять куча и ограничения вводят по полной программе, вплоть до выхода из дома по очереди, в определённые дни, опять вводятся большие штрафы.

Вот её сообщение:

"Испанию на 1 фазу посадят опять. Сидим 2,или 3 недели в кв.. Только раз в день за продуктами. Маски уже в 2 слоя... Страшно, очень.. Вирус ещё сильнее."

Изменено пользователем Эсаул

В метро 70% без масок... странно то что охрана на входе-пропускает.... 

Награды

В метро 70% без масок
Соседку по даче оштрафовали в метро на 5 тыс. за то, что без маски зашла.

Награды

по моему рассуждению маска-блеф... Мало кто соблюдает правило ношения масок, их сменяемость, утилизацию.. (хотя по сути -концентратор микробов)

Вчера зашёл в аптеку.. без маски...лекарства продавать отказались..пришлось купить у них же маски, одеть и купить лекарства...

Награды

post-21726-0-46362100-1601118109_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3
  • Плохо! (-1) 1

Награды

Трудно надеть маску, - легко  схоронить родственника .

• Хорошо! (+1) 4

Указ Мэра Москвы от 25 сентября 2020 г. № 92-УМ.

Походу опять начинается.

Ага... Только в РЕКОМЕНДУЕМОМ режиме. Я так думаю сейчас посадят на попу ровно пенсионеров, учащихся. Офисы по максимуму на удаленку. Могут снова закрыть фитнесы, театры, музеи. И ужесточат контроль. Ибо как мотивировать на добровольный карантин? Только жестким контролем. Готовимся потихоньку... Маски, костюмы одноразовые для склада, перчатки уже закупили... 

Трудно надеть маску, - легко  схоронить родственника .

Еще труднее убедить упоротого родственника одеть маску и не шарахаться без дела по городу...

• Хорошо! (+1) 3

Лучший вид спорта во время пандемии-это фехтование. Маски и перчатки есть,а кто подойдёт близко,можно рапирой отпугнуть...

Награды

Думаю что ковидом переболеют ВСЕ... вопрос только в распределении нагрузок на врачей...

Награды

Вот Вам от этого гребаного  вируса:
Сергей, а как к вирусу относятся песни Юрия Антонова? Ты, может быть, тему перепутал?

Награды

Музыка перенесена в Музыкальную страничку.

Думаю что ковидом переболеют ВСЕ... вопрос только в распределении нагрузок на врачей...

Дело в том, что очень много бессимптомников.

Нас направляли сдавать кровь на антитела. Лично у меня выявили 96 единиц, а я ни сном, ни духом.

И таких много.

Награды

А я в конце февраля переболел в больничке.... тоже вот думаю что ковид был....странная была пневмония...  если так то по сути должна вся семья с внуками переболеть.... и только у меня до больнички дело дошло. На антитела не проверялся..

Награды

@комтех,

Не, раз пневмония в больничке, то не было его у тебя. Иначе выявили бы.

У меня коллега 3 месяца с пневмонией валялся, из них 3 недели в больнице под аппаратом, но ковида у него не было.

Награды

в феврале не делали анализы на ковид

Награды

Я в четверг машину на СТО отдал, а сам обратно на работу в автобусе. Ни ОДНОГО!!!! человека в маске. Включая водителя и кондуктора. А в пятницу у меня хозяин фирмы оказался больным. Проводил вечером планёрку с начальниками отделов. Сегодня все с температурой дома. Фирма без руководства. Почти на 100%

Награды

Планирую, как всегда осенью, себе и супруге сделать прививку от гриппа. Если не будет импортной четырёхвалентной (от разных видов гриппа), которой ранее всегда прививались и от которой никаких проблем не было, попробую российскую "Ультрикс Квадри", тоже четырёхвалентную. Отзывы по ней вроде норм.

А вот на счёт прививки от Ковида - тут нужно подумать. Во-первых, эти прививки ещё не имеют "наработки". Во-вторых, как она будет "стыковаться" с прививкой от гриппа. В третьих - возраст тоже имеет значение...

Награды

Источник: показатели Трампа внушают большое беспокойство

Показатели заразившегося коронавирусом президента США Дональда Трампа за последние сутки «внушали большое беспокойство», рассказал знакомый с состоянием политика источник. Об этом пишет РИА «Новости».
«Жизненные показатели президента на протяжении последних 24 часов внушали очень большое беспокойство... Мы еще пока не стоим на четком пути к полному выздоровлению», — заявил источник
Он добавил, что следующие два дня будут критически важны. Такая информация противоречит официальной позиции врачей, заявляющих, что Трамп чувствует себя хорошо.
Ранее сообщалось, что у президента США Дональда Трампа и его жены Меланьи выявили коронавирус нового типа. Президентская чета сдала тест на COVID-19 после того, как у советницы Трампа Хоуп Хикс, сопровождавшей его на президентские дебаты в Кливленде, подтвердился коронавирус.

Конечно, живя в "банке с пауками" невозможно не принимать во внимание их правила поведения. Думаю, Трамп хотя бы более-менее известен сейчас своими отношением и действиями к России и относительной "лояльностью поведения" к ней, с учётом его существования в той самой "банке с пауками". Уж пусть лучше выздоравливает Трамп, чем иметь дело с очередной одиозной русофобской личностью.

Награды

Конечно, живя в "банке с пауками" невозможно не принимать во внимание их правила поведения.

Наши последние "мультики" должны вернуть товарищей в действительность. Хотя - бы на последних минутах.

Награды

Наши последние "мультики" должны вернуть товарищей в действительность. Хотя - бы на последних минутах.

Не хотелось бы этих "последних минут"... Тут как в поговорке: "горбатого могила исправит". Единственно, что помогает в таких случаях - простой инстинкт чувства самосохранения.

Награды

Единственно, что помогает в таких случаях - простой инстинкт чувства самосохранения.

Трампу за 70 , Байдану...... Какая интересная параллель за продряхлевшим  Политбюро.............

"горбатого могила исправит"

ГЫ!!! ( как скажет один наш боец :) )

Награды

Трампу за 70 , Байдану...... Какая интересная параллель за продряхлевшим  Политбюро.............

Этот возраст, Серёж, во власти называется - самый расцвет политика :). И ничего, что они уже как Железные дровосеки - без маслёнки ни шагу не сделают....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...