шапокляк Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Помню свекровь свою, каторая всегда боялась пенсии. И точно, как вышла на пенсию, так и не стало её. Кто то боиться остаться один, я , если честно, боюсь быть никому не нужна. Даже отрицательная черта появилась, по сто раз спрашу все ли нормально, может кто голодный. А чего боитесь Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Блин чего я боюсь это точно!Мне снится что я падаю с дома и сниться уже давно!ПРи чем стропы парашутные рвуться и я лечу в низ!По этому может я ине поехал с вами на прыжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Боюсь предательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вася84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Этой осенью прыгал пару раз с парашютом. Так вот в обоих случаях боялся, что обязательно столкнусь с кем-нибудь из парашютистов в воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Больше всего на свете боюсь потерять близких людей... Несколько раз снились сны о том, что умирают родители - просыпалась в слезах... По-моему, это один из самых распространённых страхов человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В детстве была -"сорви голова". Один раз ключи забыла, так полезла через балкон на 2 - м этаже. Сейчас - низачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Мой друг детства на седьмой этаж по балконам лез, тож ключи забыл... Кстати, незнаю после чего и из-за чего, но мне очень часто снилась разная ситуация с единственным выходом из положения - спускаться по балконам или по окнам (с 5 этажа) вниз.. все во сне спускались а я не могла, у меня был страх, истерика...и в эти моменты я просыпалась...А боюсь я... чего я боюсь??...смерти близких - безусловно...но как говорится - все мы там будем - бог дал - бог взял, наверно самое страшное это похоронить своих детей, ведь это не правильно и очень больно, хотя родителей хоронить тоже боль адская.. А самая жуткая смерть это очнуться в гробу под землёй...Боюсь одиночества, но иногда побыть одной очень хочется.. но совсем на чуть чуть....Предательства любимого человека, неверности, измены...Несколько дней назад, я поняла - ничто не вечно..человек существо которое вот - оно есть и вот - его нет... Всё что дает судьба - нужно принимать, нужно всё время идти вперед не сгибаясь под тяжким бременем - ведь ты пока можешь идти, и ты можешь что-то изменить, что-то решить, что-то почувствовать, поговорить, поплакать....А что будет потом, там за пределами нашего сознания.. там в облаках...- неизвестно, там наверно уже ничего и не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Слишком серьезная и очень личная тема. Откровение на всеобщее обозрение... Нет ребяты, здесь я это обсуждать не буду. Вот такое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Прошу автора не обижаться, но череда вопросов мне напомнила школьные анкеты в толстых тетрадях - страница/вопрос. Там среди "какие глаза тебе нравятся" были "что нравится/ненравится в людях", "чего боишься" и пр. Отвечая девочки рисовали всякие сердечки, цветочки. Некоторые страницы запечатывались, как "сугубо интимные"Жизнь идет, ответы меняются, только вопросы всё те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 "Анкеты" девченок в школе именно поэтому и были столь популярны, что содержали в себе самые интересные вопросы (того возраста, конечно). Если тема живет и она кому-то интересна, то тема имеет право на существование.Много раз на форуме тем или иным участником высказывалось мнение о том, типа, что ты темы лепишь одну за другой? Я считаю, что создание темы, пусть даже не интересной (для меня, например), это ЖИЗНЬ форума, это движение, а следовательно, это очень хорошо!Я часто просматриваю темы, которые мне лично не очень интересны или я не хочу отвечать на вопросы темы или даже их обсуждать - почитаю и уйду.Знаю, что GreyWolf совсем беззлобно прокомментировал материал темы. GreyWolf, я не тебе пишу это замечание, а вообще из опыта общения на форуме. В общем хочу только сказать:Шапокляк, не обращай внимания ни на какие замечания, а они были от участников в разных темах, общайся, обсуждай, спрашивай - это очень здорово, даже если тема к ПВ не имеет никакого отношения.По существу темы хочу сказать применительно к ПВ: иногда мне начинало казаться, что дембель - иллюзия, что это не произойдет. Что все кто уходит - это мистификация и обман! (все это на уровне снов, конечно) - было очень страшно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Боюсь за ребёнка. Обстановочка криминальная не здоровая у нас. Медицина тоже хреновая. И транспорта много. Вот и переживаю постоянно если не рядом. А в остальном ... вспоминать надо. Не бесстрашный же я. Да и нет таких, кто ни чего не боиться, что-то всё таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Я жутко боюсь ночью купаться в море,озере,реке,,не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А я опасаюсь всего. Ведь думать о чём-то плохом (вспомнить чрезвычайный случай например) - тоже фактор опасности. Иногда опасаюсь проезда под мостами. (...как-то падал с моста на меня автобус - увернулся) Опасаюсь плавать в водоёме, да ещё ночью. (как-то свело ногу - доплыл таки, а до берега и было метров 20 всего). Так что опаску вызывает всё, что может быть сопряжено с опасностью, так как, если б знал, где упаду - соломку бы подстелил. Слишком серьезная и очень личная тема. Откровение на всеобщее обозрение... Тоже верно. По женски темка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ведь думать о чём-то плохом (вспомнить чрезвычайный случай например) - тоже фактор опасности. А я как-то часто об этом думаю. Наверное осторожный по этому. Прорисовываю всякие ситуации и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Стоматолога!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я боюсь тараканов, особенно больших, ну и рыжих тоже. К остальным насекомым отношусь нормально, но если есть опасность, что они ядовитые и могут укусить, то боюсь с ними просто встретиться, ради спасения жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Боюсь ситуаций, в которых чувствую себя беспомощной, ничего не могу сделать...чем-то помочь. Это ужасное чувство....Ещё боюсь, что с детьми может что-то случится, когда меня нет рядом. Отсюда страх оставлять их с кем-то, отправлять их в садик.Очень боюсь того, что родители не вечны.Ну и так по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Стоматолога!!!!!!!!!!Да уж,у нас в кресле и генералы плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 сидела перечитывала темку и на вот этом месте обязательно столкнусь с кем-нибудь из парашютистов в воздухе.почему то вспомнился анекдот: Однажды Чукчу учили прыгать с парашютом. Объяснили все как надо и выбросили из самолета. Чукча летит и все никак не может вспомнить за что надо дергать. Вдруг видит, навстречу ему летит другой Чукча. Он ему и кричит: "Брат! Подскажи, как с парашютом обращаться?" А тот: "Однако, я не парашютист, я - сапер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 "Брат! Подскажи, как с парашютом обращаться?" А тот: "Однако, я не парашютист, я - сапер!"А первый-то Чукча кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А первый-то Чукча кто?))))да фиг его знает...)) один сапёр а второй залётный в парашютисты..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А мне страшновато одной ночевать в квартире, когда Лёша уезжает в командировки (последнее время всё чаще и чаще). Детей уложу и сижу за компом или телевизором, пока выключаться не начну, и то сразу уснуть не могу - десять раз проверю закрыта ли дверь и окна. Мозг дурацкие картинки рисует о всяких взломщиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мозг дурацкие картинки рисует о всяких взломщиках...я тоже боюсь ночевать одна... У меня сразу по вечерам включается везде свет, телевизор - штоб што нить болтало... А когда укладываться в кроватку - мелких под крылышко и все дружно сопим...А мысли меня почему-то посещают не о взломщиках и тому подобное, а о всяких приведениях и потустороннем... Наверно потому што зачастую и в доме своего детства и теперь хде мы живем, всегда были какие-то загадочные звуки, скрипы, действия... Вот и пробило на шухер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 темноты , одиночества , порезаться , и тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ничего не боюсь, кроме мышей. До ужаса!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения