Саня72 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Аркадий, Вова а-уууууу! Их, похоже, ПАК перехватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Их, похоже, ПАК перехватил.В Листрегоне херес кушают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Немного с опозданием выкладываю ссылку на видео, где Боря презентует нашу площадку для банкета: https://yadi.sk/i/vs-Juc1A3WY8vD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Мы отмахали 1500 км Отдыхаем Завтра к обеду будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Мы прибыли, только что интернет наладил... Их, похоже, ПАК перехватил.В Листрегоне херес кушают.... Нет, херес пока ожидает, "чай" пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Начинаю по-тихоньку собираться. В Симферополе посадка в 20 часов. В Листригоне буду где то в 22 часа. Встречайте. Шульц уже приземлился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Кто прибыл в Листригон - где фотоотчеты??? Штурманского нет - и всё пропало? Где флаг над Листригоном? Хабиб наверняка его уже поднял. Я флаг уже вывесил. Кружка тоже готова. Буду участвовать заочно-дистанционно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Привет, Володя! Понемногу народ собирается... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Кто прибыл в Листригон - где фотоотчеты??? Штурманского нет - и всё пропало? Где флаг над Листригоном? Хабиб наверняка его уже поднял. Я флаг уже вывесил. 20180526_Флаг.jpg Кружка тоже готова. 20180526_Кружка.jpg Буду участвовать заочно-дистанционно. Володя, ПСКР ЛИСТРИГОН, это такое место, в которое если ты попал, то сразу растворился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Находкинский Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 ПСКР ЛИСТРИГОН, это такое место, в которое если ты попал, то сразу растворился... Растворится можно, главное - в осадок не выпасть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Братишки, Здравия желаю !С грядущим столетием Пограничной службы !Володя в он-лайн, расскажи о наличие ребят в Балаклаве !...--- Ой, Володя ... я запамятовал совсем что ты приболел и не поехал в Балаклаву. Прости.Выздоравливай !С Уважением ! Изменено 27 мая, 2018 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 блин.... все телефоны по-выключали ... Рома ! На тебя все надежды !... Расскажи о наличие личного состава ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Братишки, Здравия желаю !С грядущим столетием Пограничной службы !Володя в он-лайн, расскажи о наличие ребят в Балаклаве !...--- Ой, Володя ... я запамятовал совсем что ты приболел и не поехал в Балаклаву. Прости.Выздоравливай !С Уважением ! Только что звонил Олегу (kulon), говорит, что Листригон забит под завязку. Сейчас народ на территории части гуляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Спасибо, Володя за отчёт ! Я с Олежкой в Анапе вместе был ! :-) !!! Мои Поздравления ему и всему сводному экипажу !!! Сам собираюсь в Новосибирске на мероприятие "Боевой Расчёт" ! С Уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 блин.... все телефоны по-выключали ... Рома ! На тебя все надежды !... Расскажи о наличие личного состава ! ...Привет, Юра! С наступающим тебя 100-летием ПВ, экипаж всё прибывает, по кораблям походили, дальше концерт в клубе, в 16 часов возложена веков к памятникам пограничника, далее вечер встречи в "Листригоне". Подготовка к празднику продолжается.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Дорогие мои братья, воины-пограничники, ветераны пограничной службы! Сердечно поздравляю вас с нашим профессиональным праздником! Летопись часовых Родины хранит яркие примеры величайшего мужества, самоотверженности и героизма защитников рубежей нашей страны. Во все времена воины порубежья России были на особом, почётном счету, по праву считаясь элитой Отечества. Для нас граница - не просто линия на карте. Это наши судьбы, а для кого-то и вся жизнь, призвание. И её надёжная охрана - дело чести для каждого из нас, кто свято чтил и чтит нерушимые законы пограничного товарищества и взаимовыручки.За последние годы структура пограничных войск претерпела множество изменении, не раз меняя подчинение, состав, техническое вооружение, однако порядок на Границе был всегда.Искренне желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья, мира и удачи. Сожалею, что так повернулась судьба и мне не удалось встретить наш Юбилей вместе с вами. Пусть всегда в ваших семьях будет согласие, тепло и уют, радость и благополучие. Ну а тем, кто еще правит службу...Новых успехов при выполнении служебных задач. С праздником, с юбилеем, с Днем пограничника! Командир КПСКР "Дзержинский" А.Ишутин 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 ...по кораблям походили...А что, корабли привели в Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Весь экипаж ПСКР "Листригон" с наступающим юбилеем Пограничных войск, - с Днем Пограничника!!! Радости от встречи, праздничного настроения и здоровья для всех тостов!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Ребята, все, которые сейчас на борту ПСКР "Листригон"! От всей души поздравляю вас с юбилейным праздником! С Днем ПВ! Передавайте огромный привет нашей старушке Балаклаве! Душой с вами! Обнимаю и жму краба! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Всех кто сейчас в Балаклаве и кто не смог приехать - с Праздником, друзья!! Здоровья, мира, благополучия и хорошего настроения всем нам! 100 лет это вам не пустячок! Низкий поклон Балаклаве! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Балаклавский экипаж с юбилеем погранвойск!!! Душою с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Друзья мои с юбилеем! К сожалению не смог приехать и Вас всех обнять! Душою с Вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 С ПРАЗДНИКОМ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Дорогие друзья, родная наша Балаклава! Поздравляем всех пограничников со 100-летием Погранвойск! Поздравить хочется всех вас, Тех, кто служил в МЧПВ! 100 лет - конечно, это класс!!! И рады мы уже вдвойне! Мы рады Празднику, друзья! И поздравляем всех служивших, Мы поднимаем тост за вас, Свой вклад в охрану Родины вложивших! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Только приехал из Севастополя. Всех с праздником! Изменено 28 мая, 2018 пользователем Владимир Анатольевич 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения