G-1234 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Но по сюжету он про советско-японскую границу? кажется....Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси. У меня кстати есть фотки. Кого интересует выложу Пацаны есть ли на вашем подфоруме мои годки.С уважением ГеннадийАнапа 3 рота рулевых сигнальщиков 1981 год (Осень) Может кто откликнетсяЯ на форуме 5 ОБСКР Балаклава.Серый,ты ещё вспомни как в Очемаре тральщик флотский взорвался...У нас в Балаклаве тоже случай был: прямо у пирса на заводе "Звезда" Одессид 205 на ремонт пришел не знаю точно что кто сделал в машине но сорвало дюрит резиновый на газовыхлопе по левому борту и он начал тонуть как топор 4 аврийных бригады воду откачивали наши и флоцкие пока крен не создали только потом стабилизировалось сколько шмуток тогда пацаны сушили. Ну и конечно прославились на всю 5 ОБСКР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiatrov Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да уж волшебный мир синиматогрофа! Можно на форуме новую тему открыть "Кино с участием МЧПВ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Серега, смотри внимательнее темы форума. Ты вообще в "Кубрик" заглядываешь? В общем, офф-топ на тему синематографа здесь прекращаем. Все в "Кубрик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kod Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ПСКР-695 - лучший 205-ый 21ОБПСКРПриветствую всех форумчан!Набрел на сайт, почитал и... решил не оставить в стороне хорошее дело.Попытаюсь в этой теме потихонечку собрать максимум информации о корабле и людях, которым он дорог. Потому как таблички, модельку с переборки в кают-кампании и рынду сохранил... а на фотографии, которую на этом форуме обсуждают (район Рыбзавода в Новороссийске, списанная "Молния" и два 205-х на мели) и наш кораблик тоже. Я принимал некое участие в данной фотосессии... только сейчас на это фото не смотрю... щемит...Вообщем, братцы, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ... щемит...Вообщем, братцы, добро пожаловать!Привет Петрович! В 1986 назначили командиром Гуркина с 695-го на 811-й ! Вместе с ним в Ярославль за кораблём ходили !Кстати в фотосессии "Молния" уж не 808-ли списанная ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSKR Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ПСКР 695 в Очамчире на ремонте (на заднем плане). На переднем СТАС с ГУКов. location=\'http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74.jpg.html\'');" title='http://i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74t.jpg'>http://i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гребенев Евгений Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всем привет!!!Я новичок на сайте(да и в интернете тоже),так что извиняйте если что сделаю не так.Зашел,нашёл много интересного,но если честно,то чувствую себя этаким динозавром,ведь я ДМБ-81,служил в 1979-1981 в НДСКР на легендарном ПСКР-651(первом 205-ом в Новороссе),радист.Знакомых пока не нашёл,но надеюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем привет!!!Я новичок на сайте(да и в интернете тоже),так что извиняйте если что сделаю не так.Зашел,нашёл много интересного,но если честно,то чувствую себя этаким динозавром,ведь я ДМБ-81,служил в 1979-1981 в НДСКР на легендарном ПСКР-651(первом 205-ом в Новороссе),радист.Знакомых пока не нашёл,но надеюсь!Я метрист с 651-го ДМБ-85. Да,сарай легендарный, комдив Климов, нас обзывал пиратским кораблём. Мы взошли на борт в июле-августе 83. Менял я Колю Шашкина и Воху с Красноярска-страшный залётчик, фамилию не помню, ДМБ-83 Коля Золоторёв-вродебы штурманский, руль-Соболёв, тоже с губы не вылазил, радиста на лицо помню, но фамилию нет. Наш призыв корабль тоже непозорил, у меня записок об аресте только на 96 суток сохранилось, и это ещё не все. Кепом был вроде бы Гущин, но недолго, потом пришёл Поставский с Выборга. Есть фотки ДМБ-83, ты их должен был застать на борту. Не теряйся пиши , что интересует спрашивай. мой емайл- fishing_63(гав-гав)mail.ru Да если есть хорошие фотки нашего сарая высылай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси. Как я помню этот фильм снимали также и в Новороссе в году 84. Полста первый тоже участвовал в съемках. С начала снимали боевую тревогу в базе, я ещё бегал по верхней палубе грибки герметизировал. Потом в море преследование, в кадре это наш ПСКР, толи 660, то ли 695, точно не помню. Мы естественно там не засветились, БТ видать не вписалась. А в оцеплении аэропорта (новороссийского)-погранцы с Новороссийского погронотряда. Потом помню в 85 снимали "Бармен с "Золотого якоря" .Фильм этот я не видел, но видел Басилашвили,по пирсу разгуливал. А может это черновое название.Ребята, извиняюсь, "Право на выстрел" перепутал с "Совестью", двухсерийный фильм про предателя РОДИНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот он ваш 695.Только с какого перепугу он стал лучшим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман 637 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет Всем!!! Набрел случайно на этот форум, решил зарегестрироваться. Служил штурманским электриком на Грифе б/н 637, период службы осень 1991 - осень 1993 года. Парни ДМБ 91-93 отзовитесь. Написал Андропов Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Только с какого перепугу он стал лучшим?И я чой то не помню такого ! Из за грозного кепа что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ПСКР-695 это на котором, в командирской каюте, собачка жила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ПСКР-695 это на котором, в командирской каюте, собачка жила?Это который плавучим дисбатом звали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это который плавучим дисбатом звали.А так оно и было, я с него даже свой призыв не помню и ещё 660 "темным" был.665й вообще "БРАТСКИЙ" да и с 700м нормально общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А так оно и было, я с него даже свой призыв не помню и ещё 660 "темным" был.665й вообще "БРАТСКИЙ" да и с 700м нормально общались.Они наш хлеб себе забрали, который мы на заставе заказали.Потом наш боцман их в Очимаре на северном пирсе чуть не порвал.Приветствую всех форумчан! а на фотографии, которую на этом форуме обсуждают (район Рыбзавода в Новороссийске, списанная "Молния" и два 205-х на мели) и наш кораблик тоже. Я принимал некое участие в данной фотосессии... только сейчас на это фото не смотрю... щемит...Тактические номера не помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superrusik Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Класный форум. Спасибо Админам. Отзовитесь ДМБ 95-97. Антарес-109. Бортовой-136. "Р-" Панеш Руслан. Кто небудь, скем служили. Я СКУЧАЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Класный форум. Спасибо Админам. Отзовитесь ДМБ 95-97. Антарес-109. Бортовой-136. "Р-" Панеш Руслан. Кто небудь, скем служили. Я СКУЧАЮ...Руслан, а при тебе 110 (б/нр 135) ещё был живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superrusik Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Руслан, а при тебе 110 (б/нр 135) ещё был живой?Да конечно. Только редко ходил. А к концу моего дембеля вообще встал. Мы рядом были пришвартованы. Мы на кап ремонт в Феодосию ходили.Вытаскивали на берег.За месяц сделали, а потом еще 2 месяца стояли. Россия не хотела платить за капремонт, и нас не выпускали.А 110 вообще даже не пошел туда.Летом 96 они судно какоето долбанули с 630-й. Героями во всех газетах были. И после этого они почти не куда ходили (ПРИ МНЕ).Честно я уже почти не кого из них не помню. Мало общались. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем RUS 95-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАУГАРОВ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Привет! Ищу братанов сослуживцев! Был в учебке в Анапе потом попал на границу в Новороссийск! В 2002 году ,осень ,служил в Анапе в 7 школе ,в 73 роте,радиометристы! Попал на границу На Пскр 723! В/ч 9881! Ребят откликнитесь, очень интересно кто как отслужил! Вавин Иван..............Москва. привет служил на 723 97-99 г комод бч-4 славный корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Братишки, у Вас там пароходы были такие, загранишные Молнии, а как у них интересно было с условиями жизни экипажа...по загранишному??? это как??? или все было как и на наших, для унутреннего использования??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lebedev Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Привет всем!Может помнит кто Ваню Фунтикова , ДМБ осень 90, ЗАС? Служил в Вашей бригаде.Иван Фунтиков на одноклассникахlocation=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513'>http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513я тоже служил в Новороссе, на ПСКР-651.К стати что сним?Я на 651 в 1990 служил. Он хоть и был самым старшим в бригаде, да по "состоянию здоровья" делал многих более поздних.Привет! Хорошо помню Филатова и Рутенко когда был на узле связи в 88(мы с ним еще "схлестнулись" когда 814 обеспечивала охрану Горбачева в Пицунде ), Гера действительно пришел на смену Филатову. (Лобова, Яковлева и Витю Петрушенко помнишь? ) После Рутенко был Герка. Летом 90го, когда 814 стоял в Очамчире, я туда привез молодого и зеленого Гордеева ;), 131 - 814132 - 811133 - 808это в 88-89 годуТакие фамилии знакомые. Как будто 20 лет скинуло. Точно - такие номера у Молний били в те годы. В 90-м все поменяли.PS. 88-89 узел, 1990 - ПСКР 651 бн 4-2-21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_lebedev Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А так оно и было, я с него даже свой призыв не помню и ещё 660 "темным" был.665й вообще "БРАТСКИЙ" да и с 700м нормально общались.При мне (88-90) такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балюк Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси. Уточнение. Я "Право на выстрел" смотрел в феврале 1981 г. Кстати "штурман" из фильма прослужил много лет в в/ 9881. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 А он на самом деле и в то время штурманом служил у нас в Балаклаве. Потом командовал кораблем в Одесской бригаде. Его фамилия Черкасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.