Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Но по сюжету он про советско-японскую границу? кажется....

Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси. У меня кстати есть фотки. Кого интересует выложу Пацаны есть ли на вашем подфоруме мои годки.С уважением ГеннадийАнапа 3 рота рулевых сигнальщиков 1981 год (Осень) Может кто откликнетсяЯ на форуме 5 ОБСКР Балаклава.

Серый,ты ещё вспомни как в Очемаре тральщик флотский взорвался...

У нас в Балаклаве тоже случай был: прямо у пирса на заводе "Звезда" Одессид 205 на ремонт пришел не знаю точно что кто сделал в машине но сорвало дюрит резиновый на газовыхлопе по левому борту и он начал тонуть как топор 4 аврийных бригады воду откачивали наши и флоцкие пока крен не создали только потом стабилизировалось сколько шмуток тогда пацаны сушили. Ну и конечно прославились на всю 5 ОБСКР.

Да уж волшебный мир синиматогрофа! Можно на форуме новую тему открыть "Кино с участием МЧПВ"

Серега, смотри внимательнее темы форума. Ты вообще в "Кубрик" заглядываешь? В общем, офф-топ на тему синематографа здесь прекращаем. Все в "Кубрик".

Награды

ПСКР-695 - лучший 205-ый 21ОБПСКРПриветствую всех форумчан!Набрел на сайт, почитал и... решил не оставить в стороне хорошее дело.Попытаюсь в этой теме потихонечку собрать максимум информации о корабле и людях, которым он дорог. Потому как таблички, модельку с переборки в кают-кампании и рынду сохранил... а на фотографии, которую на этом форуме обсуждают (район Рыбзавода в Новороссийске, списанная "Молния" и два 205-х на мели) и наш кораблик тоже. Я принимал некое участие в данной фотосессии... только сейчас на это фото не смотрю... щемит...Вообщем, братцы, добро пожаловать!

... щемит...Вообщем, братцы, добро пожаловать!

Привет Петрович! В 1986 назначили командиром Гуркина с 695-го на 811-й ! Вместе с ним в Ярославль за кораблём ходили !Кстати в фотосессии "Молния" уж не 808-ли списанная ?

ПСКР 695 в Очамчире на ремонте (на заднем плане). На переднем СТАС с ГУКов.

location=\'http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74.jpg.html\'');" title='http://i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74t.jpg'>http://i022.radikal.ru/0711/2f/cc54afab1d74t.jpg

• 3 недели спустя...

Всем привет!!!Я новичок на сайте(да и в интернете тоже),так что извиняйте если что сделаю не так.Зашел,нашёл много интересного,но если честно,то чувствую себя этаким динозавром,ведь я ДМБ-81,служил в 1979-1981 в НДСКР на легендарном ПСКР-651(первом 205-ом в Новороссе),радист.Знакомых пока не нашёл,но надеюсь!

Всем привет!!!Я новичок на сайте(да и в интернете тоже),так что извиняйте если что сделаю не так.Зашел,нашёл много интересного,но если честно,то чувствую себя этаким динозавром,ведь я ДМБ-81,служил в 1979-1981 в НДСКР на легендарном ПСКР-651(первом 205-ом в Новороссе),радист.Знакомых пока не нашёл,но надеюсь!

Я метрист с 651-го ДМБ-85. Да,сарай легендарный, комдив Климов, нас обзывал пиратским кораблём. Мы взошли на борт в июле-августе 83. Менял я Колю Шашкина и Воху с Красноярска-страшный залётчик, фамилию не помню, ДМБ-83 Коля Золоторёв-вродебы штурманский, руль-Соболёв, тоже с губы не вылазил, радиста на лицо помню, но фамилию нет. Наш призыв корабль тоже непозорил, у меня записок об аресте только на 96 суток сохранилось, и это ещё не все. Кепом был вроде бы Гущин, но недолго, потом пришёл Поставский с Выборга. Есть фотки ДМБ-83, ты их должен был застать на борту. Не теряйся пиши , что интересует спрашивай. мой емайл- fishing_63(гав-гав)mail.ru Да если есть хорошие фотки нашего сарая высылай.

Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси.

Как я помню этот фильм снимали также и в Новороссе в году 84. Полста первый тоже участвовал в съемках. С начала снимали боевую тревогу в базе, я ещё бегал по верхней палубе грибки герметизировал. Потом в море преследование, в кадре это наш ПСКР, толи 660, то ли 695, точно не помню. Мы естественно там не засветились, БТ видать не вписалась. А в оцеплении аэропорта (новороссийского)-погранцы с Новороссийского погронотряда. Потом помню в 85 снимали "Бармен с "Золотого якоря" .Фильм этот я не видел, но видел Басилашвили,по пирсу разгуливал. А может это черновое название.Ребята, извиняюсь, "Право на выстрел" перепутал с "Совестью", двухсерийный фильм про предателя РОДИНЫ.

Вот он ваш 695.Только с какого перепугу он стал лучшим?

post-5731-1196003387_thumb.jpg

Привет Всем!!! Набрел случайно на этот форум, решил зарегестрироваться. Служил штурманским электриком на Грифе б/н 637, период службы осень 1991 - осень 1993 года. Парни ДМБ 91-93 отзовитесь. Написал Андропов Константин.

Только с какого перепугу он стал лучшим?

И я чой то не помню такого ! Из за грозного кепа что ли ?

ПСКР-695 это на котором, в командирской каюте, собачка жила?

ПСКР-695 это на котором, в командирской каюте, собачка жила?

Это который плавучим дисбатом звали.

Это который плавучим дисбатом звали.

А так оно и было, я с него даже свой призыв не помню и ещё 660 "темным" был.665й вообще "БРАТСКИЙ" да и с 700м нормально общались.

А так оно и было, я с него даже свой призыв не помню и ещё 660 "темным" был.665й вообще "БРАТСКИЙ" да и с 700м нормально общались.

Они наш хлеб себе забрали, который мы на заставе заказали.Потом наш боцман их в Очимаре на северном пирсе чуть не порвал.

Приветствую всех форумчан! а на фотографии, которую на этом форуме обсуждают (район Рыбзавода в Новороссийске, списанная "Молния" и два 205-х на мели) и наш кораблик тоже. Я принимал некое участие в данной фотосессии... только сейчас на это фото не смотрю... щемит...

Тактические номера не помниш?

• 2 недели спустя...

Класный форум. Спасибо Админам. Отзовитесь ДМБ 95-97. Антарес-109. Бортовой-136. "Р-" Панеш Руслан. Кто небудь, скем служили. Я СКУЧАЮ...

Класный форум. Спасибо Админам. Отзовитесь ДМБ 95-97. Антарес-109. Бортовой-136. "Р-" Панеш Руслан. Кто небудь, скем служили. Я СКУЧАЮ...

Руслан, а при тебе 110 (б/нр 135) ещё был живой?

Руслан, а при тебе 110 (б/нр 135) ещё был живой?

Да конечно. Только редко ходил. А к концу моего дембеля вообще встал. Мы рядом были пришвартованы. Мы на кап ремонт в Феодосию ходили.Вытаскивали на берег.За месяц сделали, а потом еще 2 месяца стояли. Россия не хотела платить за капремонт, и нас не выпускали.А 110 вообще даже не пошел туда.Летом 96 они судно какоето долбанули с 630-й. Героями во всех газетах были. И после этого они почти не куда ходили (ПРИ МНЕ).Честно я уже почти не кого из них не помню. Мало общались. Изменено пользователем RUS 95-97

• 3 недели спустя...

Привет! Ищу братанов сослуживцев! Был в учебке в Анапе потом попал на границу в Новороссийск! В 2002 году ,осень ,служил в Анапе в 7 школе ,в 73 роте,радиометристы! Попал на границу На Пскр 723! В/ч 9881! Ребят откликнитесь, очень интересно кто как отслужил! Вавин Иван..............Москва. *bye*

привет служил на 723 97-99 г комод бч-4 славный корабль

• 2 недели спустя...

Братишки, у Вас там пароходы были такие, загранишные Молнии, а как у них интересно было с условиями жизни экипажа...по загранишному??? это как??? или все было как и на наших, для унутреннего использования???

• 2 недели спустя...

Привет всем!Может помнит кто Ваню Фунтикова , ДМБ осень 90, ЗАС? Служил в Вашей бригаде.

Иван Фунтиков на одноклассникахlocation=\'http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513\'');" title='http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513'>http://www.odnoklassniki.ru/user/114158186513

я тоже служил в Новороссе, на ПСКР-651.К стати что сним?

Я на 651 в 1990 служил. Он хоть и был самым старшим в бригаде, да по "состоянию здоровья" делал многих более поздних.

Привет! Хорошо помню Филатова и Рутенко когда был на узле связи в 88(мы с ним еще "схлестнулись" когда 814 обеспечивала охрану Горбачева в Пицунде ), Гера действительно пришел на смену Филатову. (Лобова, Яковлева и Витю Петрушенко помнишь? ) После Рутенко был Герка. Летом 90го, когда 814 стоял в Очамчире, я туда привез молодого и зеленого Гордеева ;), 131 - 814132 - 811133 - 808это в 88-89 году

Такие фамилии знакомые. Как будто 20 лет скинуло. Точно - такие номера у Молний били в те годы. В 90-м все поменяли.PS. 88-89 узел, 1990 - ПСКР 651 бн 4-2-21

При мне (88-90) такая же фигня.

Всем привет фильм "Право на выстрел" снимали летом 81 года. Съемки шли в трех местах Балаклава, Евпатория, Ялта. Посюжету снималось 4 корабля : Крылатый (Нарушитель), 205, Микки 81, Киосси.

Уточнение. Я "Право на выстрел" смотрел в феврале 1981 г. Кстати "штурман" из фильма прослужил много лет в в/ 9881.

А он на самом деле и в то время штурманом служил у нас в Балаклаве. Потом командовал кораблем в Одесской бригаде. Его фамилия Черкасов.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...