глеб63 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Привет, Gocha-Izmail! Если я правельно понял то ты призывался из Иркутска осенью 1987. Я тогоже призыва но только из Тулы. Ищу сослуживца из Ангарска Галеева Олега вы должны были ехать вместе в Анапу . Его последний дом. адрес Ангарск пр-т Ленинградский д9 кв72. Может чем поможешь. Вмешаюсь. Я из Ангарска призывался в 1982. У нас там принято ориентироваться по кварталам а не по улицам, под известный тебе адрес в Ангарске попал только один:Галлеев О.А. квартал84 дом21 квартира72 ( именно мимо этого квартала проходит известныйтебе проспект) Кстати я тоже жил в этом квартале, сейчас в Иркутске.В телефонном справочнике посмотрел его телефон: 3951-56-72-02 Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Глеб.Ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Спасибо Глеб. у меня есть такие цифры в адресной книге, но я немог понять что это толи телефон толи еще что. Буду пробывать связаться .Еще раз огромное спасибо . Дозвонился . Чувства переполняют, слов нет. Аж мурашки по коже. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Сергей Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Загубили 65-й :(Он вышел из ремонта в 99 году и ещё 3 года служил, списали в 20039 января 2007 года, Новороссийской бригаде исполняется 20 лет. Необходимо поздравить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ух ты! Спасибо за напоминание!!!Новороссийцы-москвичи. Есть кто живой? Пивка бы попить по такому случаю!!! Может боцман подтянется?! Коллеги с других бригад?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всех, кто служил в новороссийской бригаде, с предстоящим юбилеем вашего соединения. На форуме из вашей бригады отметилось 12 человек, из которых половина - москвичи, так что, вроде, кворум по такому случаю собрать можно. Вот только редкие они гости на форуме. Ну а "большой сбор" у нас, в МЧПВ, обычно играют здесь. Думаю, Балаклава, как соседи, вас поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
БЧ-1 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Всех моряков-новороссийцев поздравляю с Днём рождения нашей родной 21-й!!! Носовые! Кормовые! Пиротехническими! ЗАЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ищу сослуживца из Ангарска Галеева Олега вы должны были ехать вместе в Анапу . Его последний дом. адрес Ангарск пр-т Ленинградский д9 кв72. Может чем поможешь. Привет Игорь!Фамилия очень знакомая , но к сожалению не вспомню. Может если фотка есть выложи. Адрес я записал. Буду в Ангарске постараюсь заскочить. У нас там доп.офис , еще через ангарчан попробую . Если не сменил адрес думаю найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 на этом форуме случайно,но я тоже служил в Новороссе, на ПСКР-651.К стати что сним? Глеб с Иркутска привет! я тебя помню,да и вобще весь наш призыв.У вас земляк мой служил-Вася Архирей ский, В.Подрез из Измаила,В.Докол с Алтая. А кэп. Поставский до Молнии был унас командиром.К нам он пришел вродебы из Выборга. Сам я с Самары, на полстапервом был р/метристом. А что ПСКРы красят в белосиний цвет-это для меня новость.Да и вобще интересно было бы взглянуть на наш дивизион,т.е. теперь бригаду.Он также настаром месте между лесным и рыбном портами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Здравствуй Михаил!! Ну вот, еще один нашелся. Также помню тебя,(братский корабль всетаки) тем более что ходил с вами, пока ствол ваш в кутузке отбывал (кажется). У меня даже фото есть с вашего корабля. Заходи в галерею, там много интересного. С Васей встречался? Если да, то привет ему и приглашай сюда. Пиши gh63(гав-гав)mail.ru Изменено 13 января, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 на этом форуме случайно,но я тоже служил в Новороссе, на ПСКР-651. ...Да и вобще интересно было бы взглянуть на наш дивизион,т.е. теперь бригаду.Он также настаром месте между лесным и рыбном портами?Приветствую "однобригадника". С бригадой всё впорядке - жива, здорова и процветает. Много новых кораблей, новых проектов. Посмотреть на базу можно location=\'http://www.vovaz02h.land.ru/nr7.jpg\'');" title='здесь'>здесь. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Здравствуй Михаил!! Ну вот, еще один нашелся. Также помню тебя,(братский корабль всетаки) тем более что ходил с вами, пока ствол ваш в кутузке отбывал (кажется). У меня даже фото есть с вашего корабля. Заходи в галерею, там много интересного. С Васей встречался? Если да, то привет ему и приглашай сюда. Пиши gh63(гав-гав)mail.ruГлеб, здравствуй! С Васей я больше не виделся, хотя часто бываю в его стороне. Он вродебы перебрался в Тольятти. Я тебе подробности сообщу на мыло. Наших ещё кого встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руднев михаил Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Приветствую "однобригадника". С бригадой всё впорядке - жива, здорова и процветает. Много новых кораблей, новых проектов. Посмотреть на базу можно location=\'http://www.vovaz02h.land.ru/nr7.jpg\'');" title='здесь'>здесь. Удачи!Дмитрий. спасибо!Узнаю дивизион,т.е. бригаду.Слева это СРМ? Всё таки достроили! Я перед ДМБ месяца 1,5 там со сварным канализацию и водопровод тянул. Новсётаки кто знает про судьбу полстапервого? что с офицерами? при мне кепом был кап3 Таранюк, пом.кап.л-й Кваша, штурман ст.л-тДовженко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глеб63 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Глеб, здравствуй! С Васей я больше не виделся, хотя часто бываю в его стороне. Он вродебы перебрался в Тольятти. Я тебе подробности сообщу на мыло. Наших ещё кого встречал?Првет Михаил! Ты все-таки попробуй найти Васю(он есть в галерее). Здесь присутствует Александр с 631, посмотри по темам, с ним я уже списался. Я свашим старпомом был в Геленджике в командировке 2 или 3 месяца.Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ура!!! Наконец-то эти наблюдения со-стороны закончились и я зарегестрировался...Неужели нет моих "годков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет Братишки!Случайно нашел форум. Я призыв Май 1990. Анапа учебка(баклан).Остальная служба в Новороссе (узел связи).Все звали Слоном. Со мной были Бирюков,Баклан ,Голиков(ганс),Рожков, Федосовы и ..... Летом бываю в бригаде,меняется с каждым годом.Если кто помнит отзовитесь!Алексей, привет! Из нашего дивизиона к вам в бригаду списали Серякова Виталия (Раменское), Фуртуну Анатолия (Молдавия)- оба ДМБ осень 1991, за изготовление самодельных вин из сухофруктов, для компота , а позже еще Азарнова Леху (Москва) сигнальщик, но перед списанием у нас коком был. Не знал их?Азарнов ДМБ весна 1992. За неуставные взаимоотношения в бригаду отправили еще водителя нашего особиста Костю Зарубина, ДМБ весна 1992, он в бригаде на УАЗике ездил, кого возил не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 location=\'http://novorossiysk1.narod.ru/7-novorosstorgachkin-0202.jpg\'');" title='Всё течёт, всё меняется!'>Всё течёт, всё меняется! Скупая мореманская слеза катится по щеке... Прощай, очередной 205-й! Спасибо тебе, брат, за всё то, что ты для многих из нас сделал! За то, что многим стал родным ДОМОМ!!! Прощай, друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Печальное зрелище, конечно. Может, на этом корабле служил кто-то из наших форумчан... Сколько еще таких 205-х ржавеет по всем нашим морям. Судя по имени автора фото это в районе Новороссийска. А на заднем плане, похоже, еще один ПСКР - "молния". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Жалко корабль... Может тактический кто надыбает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 И это всё что он заслужил?!!! Жаль пароход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Грушко Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ищу однокурсника и сослуживца по Таджикистану Скорба Андрея,до 94 года он служил на Камчатке МЧПВ ,в95 после Хорогского отряда должен был перевестись в Новороссийск или Анапу в МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooXooZ Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На заднем плане ПСКР "Орлан", а 205-й скорее всего 665 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotov30 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 мужики кто с пскр 665 его расформировали списали и разобралию Такой корабль был самый ходовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет, molotov30! Добро пожаловать на форум. На 665-м служил Глеб Ч., но он что-то давно сюда не заходит.Скинул в галерею несколько фото ПСКР "Ямалец", Кубань" и ПСКА-503. Новороссийцам будет интересно взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
руднев михаил Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 На заднем плане ПСКР "Орлан", а 205-й скорее всего 665 У "Орлана" вроде бы б.н. 042. У меня есть фото датированное 04.11.06г. Молния с б.н.042 в прекрасном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 У "Орлана" вроде бы б.н. 042. У меня есть фото датированное 04.11.06г. Молния с б.н.042 в прекрасном состоянии.Молния есть в галереи с первым бортовым номером 6ОБСККР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.