Пит81 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Программу не ихнюю. Надо писать их программу .О! Ну наконец-то нашёл учителя Русского языка и словесности! Ура! Сходи на повышение квалификации и будешь меня учить. А я буду тебе денежку платить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Программу не ихнюю. Надо писать их программу .О! Ну наконец-то нашёл учителя Русского языка и словесности! Ура!Сходи на повышение квалификации и будешь меня учить. А я буду тебе денежку платить. А что же не все перенесли то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 А что же не все перенесли то? Потому что Юра в своем сообщении еще и по теме высказался, а функции разделения одного сообщения на несколько на форуме отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Три варианта есть посещения дяди Коли Нашего Форума . Или он = дурак ! Или он = гений ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Балерине всё время мешал член......... который ей показывал Юра с первого ряда...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Балерине всё время мешал член......... который ей показывал Юра с первого ряда...... Береги себя, Николай . Ты слишком льстишь моему члену. Однако, двойня случилась, с первого выстрела . --- Балерине всё время мешал член......... который ей показывал Юра с первого ряда...... Третий вариант твоего посещения Нашего Пограничного Форума тебя не интересует ?, как обычно :-) Хорошо. Не станем о нём говорить. Изменено 16 июня, 2020 пользователем Дозорный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 гы...гы... гы.... гы...гы.... .гы... ну я к данному действию Господина Президента не отношусь с "уважением" ..мало того испытываю унижения его действиями и действующими Законами девальвирующие меня как ГРАЖДАНИНА Занавес! Полёт мысли закончен! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 спасибо что заметил!!! это гы гы .. неспроста.... звучит натурально сухо как железом по стеклу... произносится с обязательной усмешкой... Типа А тебя гы..гы...представляю к званию ефрейтора..гы..гы.. В память о Н/З.. Любил он это Гы. Гы..вставлТь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 А тебя гы..гы...представляю к званию ефрейтора..гы..гы..Себя представь, гы... гы... Сухо, как дятел по дереву!!! Гы...гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Всем товарищам следует проанализировать свою ответственность.Бегут два пса.Старый кобель и молодой,видят кусок мяса.Старый:-Жрать!Поели,побежали. Видят сучка гуляет. Старый:-Трахать!Трахнули,побежали.Машина стоит.Старый:-Ссать!Обоссали. Молодой у старого:-А мы машину зачем? -Запомни! Всё что нельзя сожрать и трахнуть,нужно обоссать!.. P.S. Мой то анекдот конечно уберут, так как мне нельзя. Это только другим можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Мой то анекдот конечно уберут, так как мне нельзя. Это только другим можно! Может, у меня с юмором что-то, но анекдот вообще не в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 @Смолкин Владимир,Не убрали, приобщили к великим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 у меня с юмором что-то Я не писал про твой юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Я не писал про твой юмор! Простая констатация факта не понял, причем здесь этот анекдот и тема, из которой твое сообщение было перенесено. Поэтому подумал, что не уловил твой юмор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 . я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, ...--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Нытиков в Москве и Московской области ровно столько, сколько в Интернете . 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Твои поиски нытиков..и есть твоё нытье. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) ****** Крысы Таксу !... Изменено 9 июля, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просто живу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Просто живу . Те посочувствовать или за тебя порадоваться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Те посочувствовать или за тебя порадоваться?Просто живу . Сочувствовать мне не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Паша, ты прямоточный карбюратор мотора к лодке починить не можешь . Считаешь себя "гигантом мысли" в управление Государством ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Гы...дело было не в карбе.. Уже в бочке заводил...а вот на воду никак не выйду..напарника нет... но..лодку ..мотор... гружу опять в машину...может выгуляю...а может просто в авто покатаю...... ну кого на острова? Гы... надо бизнес организовать... "Пьянка с "комтехом" на островах Московского моря"..байки от комтеха из уст героя..у вечернего костра.... Изменено 10 июля, 2020 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Паша, ты прямоточный карбюратор мотора к лодке починить не можешь . Считаешь себя "гигантом мысли" в управление Государством ?... Не учителя житьКоллайдер конечно не построю...но сняв заднюю рессоры ЗИЛа могу и нае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Гы... надо бизнес организовать... "Пьянка с "комтехом" на островах Московского моря"..байки от комтеха из уст героя..у вечернего костра.... С прайсом можно ознакомиться? :) Изменено 10 июля, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения