Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 39 минут назад, Пит81 сказал: У нас сегодня День срача? Срач у нас начинается всегда, как только оппоненты переходят на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 А на личности переходят когда нет аргументов по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 минут назад, Строитель сказал: А на личности переходят когда нет аргументов по теме... Сказал тот, кто переврёт и не покривится! Как с Валаамом. Удачи, человек, не отвечающий за свои слова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 32 минуты назад, Строитель сказал: Моя оценка касалась не быдла, как это хочешь представить ты, а твоего отношения к подобным сообщениям, ответам на них и призывам "ко всем читающим". То есть, когда меня называют быдлом, я должен хлопать в ладоши? Дядя Игорь, ты дурак? С виду, вроде бы, не похож, а по словам, так иной раз и задумаешься... 33 минуты назад, Строитель сказал: Побольше выдержки и поменьше обидчивости! Да у меня её и так навалом. Если бы не выдержка, то вчера одному человеку очень бы доходчиво объяснил кто он и куда ему стоит идти... подлечиться... Хотя болезни совести, увы (или к счастью), не лечатся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Игорю опять краску подогнали! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Gunescape сказал: Игорю опять краску подогнали! То, что моя краска полилась в ответ на ведро красной краски Смолкина, ты конечно не заметил... Всё как всегда... Эх, Валера! "Объективный" ты наш... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Строитель сказал: То, что моя краска полилась в ответ на ведро красной краски Смолкина, ты конечно не заметил... Всё как всегда... Эх, Валера! "Объективный" ты наш... Почему же не заметил? Заметил. Тебе с утра Володя поставил один минус, ну, возможно, два (вдруг я упустил). А ты ему за две минуты аж тринадцать! Классный у нас сейчас форум - всё видно. Так что поздравляю тебя с очередным, хмм, выдумыванием действительности. Продолжай! Продолжай ляпать. И мне тоже. Только правду не заляпаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: Почему же не заметил? Заметил. Нет, не заметил. Ты вообще замечаешь только за мной да Пашей... Чуть что, так сразу ведро выкатываешь... Валяй и дальше! И хотя арифметически ты подсчитал почти правильно, но "счетовод" из тебя хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 16 минут назад, Строитель сказал: Нет, не заметил. Ты вообще замечаешь только за мной да Пашей... Чуть что, так сразу ведро выкатываешь... Валяй и дальше! И хотя арифметически ты подсчитал почти правильно, но "счетовод" из тебя хреновый... Да ты меня ещё и быдлом назови! А так, врун и есть врун, и никогда врун не признается что он врун. Тебе хоть кол на голове теши, но ты будешь отстаивать то, что ты сам выдумал! А про счетоводов, так это вы с Пашей друг у друга учитесь. Ему хлеборезы не угодили, для тебя все продавцы - воры. И так далее, так сказать, по накатанной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Ээээх! Лишить бы ВСЕХ и красных, и зелёных, и синих и прочих красок! Ну, хотя бы на месяц! Поотвыкли бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Gunescape сказал: 5 минут назад, Gunescape сказал: Да ты меня ещё и быдлом назови! А так, врун и есть врун, и никогда врун не признается что он врун. Тебе хоть кол на голове теши, но ты будешь отстаивать то, что ты сам выдумал! А про счетоводов, так это вы с Пашей друг у друга учитесь. Ему хлеборезы не угодили, для тебя все продавцы - воры. И так далее, так сказать, по накатанной! Ну и ладно. Ты только не волнуйся... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: Ээээх! Лишить бы ВСЕХ и красных, и зелёных, и синих и прочих красок! Ну, хотя бы на месяц! Поотвыкли бы! А зачем? Нынешняя система оценок вполне себе, как мне кажется, нормальная. Вот только до некоторых никак не дойдёт, что оценивается не личность собеседника, а его сообщение. А некоторые уже и совсем совесть потеряли, не следя за своим языком и получая при этом поддержку. 3 минуты назад, Строитель сказал: Ну и ладно. Ты только не волнуйся... А чего мне волноваться? Пусть волнуется тот, кто неблаговидные поступки совершает. Хотя такие, как правило, не волнуются и не исправляются, что видно на наших страницах (это, кстати, не о тебе; а о ком, надеюсь, всё же тебе совесть подскажет). Кстати, напомню, Игорь, что были периоды (порою достаточно длинные), когда я вообще никому минусов не ставил. И чем закончилось, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3 минуты назад, Пит81 сказал: Поотвыкли бы! Была надежда на такое после лишения авторов анонимности, но увы... Понеслось по новой... Наверное некоторые считают это смелостью. Раньше просто не сознавались, а тут "западло" стало отказаться от дурной привычки, вот и проявляют "смелость" 5 минут назад, Gunescape сказал: Вот только до некоторых никак не дойдёт, что оценивается не личность собеседника, а его сообщение. Проследи за своим друганом, сопоставь время когда были проставлены оценки и смысл сообщений на которые были поставлены "красные кляксы". Возможно тогда станет понятно, почему и я не сдержался в очередной раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Игорь, обрати взор внутрь себя, а потом суди других за аналогичные поступки. А то ты разбрасываешься обвинениями, когда тебе конкретные факты приводят. И, опять-таки, вылив ведро краски, меня же и пытаешься "зацепить"? Я тебе сегодня минус ставил? Нет? Ну и что ты хочешь сейчас доказать? Есть вопросы к Володе, так ему их задавай. 6 минут назад, Строитель сказал: Проследи за своим друганом А ты за своим проследи, если мне такую рекомендацию даёшь. Или это приказ? Нуу, как старшего если не по званию, то по возрасту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: А так, врун и есть врун, Ещё и провокатор. Тихонько из-за угла шептуна пустит, да на другого переведёт... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Пит81 сказал: Ээээх! Лишить бы ВСЕХ и красных, и зелёных, и синих и прочих красок! Ну, хотя бы на месяц! Поотвыкли бы! Да дело не в красках, а в их применении. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Да дело не в красках, а в их применении. Ага. Своим за любую херню плюсовать, а чужим за всё по минусу... Успокойся уже, "боец невидимого фронта" ! Иль не наигрался ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Вы что этим по утрам умываетесь? Чел ...что не в курсе...офигееет..гы ЭТО пограничники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 4 минуты назад, комтех сказал: Вы что этим по утрам умываетесь? А ты почитай то, что написано с утра. Только по порядку. И время посмотри. Тогда и поймёшь кто и чем умывается с утра... Может и другие поймут кто чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 14 часов назад, Строитель сказал: Своим за любую херню плюсовать, а чужим за всё по минусу... Ну, конечно, любое сообщение, которое не соответствует твоим представлениям об этом мире, - это хрень. А вот ложь, которую ты распространяешь, - это хорошо! 14 часов назад, Строитель сказал: Может и другие поймут кто чего стоит... + 1000 !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 19 часов назад, Gunescape сказал: Ему хлеборезы не угодили, для тебя все продавцы - воры. У нас повар на фланги не ходил, но вполне уважаемый человек. Дело не в том как тебя назовут, обзовут, какую бирочку прилепят... всё это хрень... важно то что сам про себя человек знает. кто он и каков есть... а с напраслиной бороться ...как с хамом и невеждой...ответным хамством.. кто кого лучше? но порой не в моготу... ГЫ...гы.... Конечно тут не институт благородных девиц... провокациям БЫТЬ!... а то скучно... и тут кто как раскроется...НО мы ж тут ПОГРАНИЧНИКИ! У ВСЕХ ЕСТЬ РУЖО... "застрелился" и ушёл с форума... и сколько таких форумчан ушло?...МНОГО. Потому надо иметь разумные границы.... Модераторы порой не замечают, глаза "замылились" Не понимаю злопамятства... гы... теме "Свалка" с 2016 года... зачем? сообщения не позднее двух месяцев...остальное в топку... Мы как то переродились наоборот... из порхающих восхищённых новым общениям бабочек в брюзжащих гусинец.. фильмы, книги не обсуждаем, обсуждение НОВОСТЕЙ, сваливается на обсуждение форумчанина, ... состарились наверное... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Паша, в топку можно всё бросить. Безусловно. Всё. Но когда человек сотворил гадость, когда оскорбил другого и при этом настаивает на своей правоте, то это разве нормально? И не в пограничниках тут дело, а нас самих, независимо от званий и ВУСов! 4 минуты назад, комтех сказал: состарились наверное... Вот именно! А когда человек достигает определённого возраста, то более болезненно реагирует на хамство и оскорбления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 8 минут назад, Gunescape сказал: Но когда человек сотворил гадость, когда оскорбил другого и при этом настаивает на своей правоте, то это разве нормально? тут работа модераторов... если они это пропускают... и даже после обращения никак не реагируют ( и даже не удаляют).. то кто им судья? Кто установит границы приличного общения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 1 минуту назад, комтех сказал: если они это пропускают... и даже после обращения никак не реагируют ( и даже не удаляют). При вопиющих случаях наказание следует незамедлительно. Мы не всегда об этом пишем. А оставляем это все, чтобы вы потом посмотрели на свои сообщения и подумали, какие же вы чудаки, мягко выряжаясь. Но не доходит до вас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 5 минут назад, комтех сказал: тут работа модераторов... Да при чём тут модераторы?!!! А мы сами кто? Вот поймали человека на лжи, а он упорствует, кто должен его поправить? Шульц, Сержант или Турикин? Все вроде бы советские школы заканчивали, где в первом классе учили, что врать - это нехорошо. А тут... Эх!!! 2 минуты назад, Shultz сказал: какие же вы чудаки, мягко выряжаясь. Но не доходит до вас. Доходит. Когда что-нибудь отчебучу и осознаю это, то извиняюсь. Правда, после определённых событий, когда над моими извинениями посмеялись, стал реже делать это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения