Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Gunescape сказал: Аналогичное дневному, вечернему и ночному вранью. Даже не вранью, брехне Стесняюсь спросить... А кому я ночью наврал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, комтех сказал: Чего прыгаешь как вошь на сковордке.... Нее, опять вопрос не ко мне. Это ты ужу адресуй, который за своё враньё никак ответить не может (не может, ибо нечего ответить, и он, уж, это прекрасно знает вот и вертится). 6 минут назад, Строитель сказал: Стесняюсь спросить... А кому я ночью наврал ? Хорошо что дневное и вечернее не опровергаешь. Правда, мне показалось что пришивание к моему, хмм, сюртуку концлагерей для инвалидов продолжалось и ночью. Жаль, что сейчас не высвечивается время написания сообщения. Если насчёт ночи из-за этого ошибся, то извиняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Gunescape сказал: мне показалось что пришивание к моему, хмм, сюртуку концлагерей для инвалидов продолжалось и ночью Простите великодушно... А где я "пришил к вашему сюртуку" определение концлагеря для инвалидов Великой Отечественной ? Мне показалось, что это в приведённой тобой статье содержаться подобные определения пансионата для инвалидов войны на Валааме. Я уж не говорю про "два миллиона расстрелянных в Казахстане инвалидов войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Строитель сказал: Простите великодушно... Не стоит быть лишний раз неискренним. Приведённая мною статья была уже после Вашего обвинения. Голословного и глупого. Кстати, и Вами приводились слова двух каких-то либерастов (я фамилии позабыл, но они в теме есть). Это что? Или Ваша реакция по поводу шутки о коммунистах и т.д. С этим как? А всё просто. Надо оценить себя и других, стараясь не считать других априори дураками, что Вы делаете практически каждый день. Единожды совравши, можно очиститься. Дважды - можно извиниться. Трижды или три десятка трижды - тоже не поздно остаться нормальным человеком. Было бы желание... 5 минут назад, Строитель сказал: Я уж не говорю про "два миллиона расстрелянных в Казахстане инвалидов войны" А я о них говорил? Ткни пальчиком. Или вновь зазудело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Gunescape сказал: Кстати, и Вами приводились слова двух каких-то либерастов (я фамилии позабыл, но они в теме есть). Это что? Это попытка дать вам понять, что ваши слова или даже мировоззрение в отношении "изгнанных и замученных" инвалидов Великой Отечественной войны, совпадают с мнением самых дрянных либерастов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Строитель сказал: Это попытка дать вам понять, что ваши слова или даже мировоззрение в отношении "изгнанных и замученных" инвалидов Великой Отечественной войны, совпадают с мнением самых дрянных либерастов... Это враньё, бесстыжее. И хамское отношение к собеседникам. Хамское и никакое иное, так как любое слово оппонента ты коверкаешь и подгоняешь под то, как бы тебе хотелось того. Ты просто не хочешь видеть, что пишут другие! И всё. Но тема есть, её любой желающий может открыть и почитать. Кстати, этих самых либерастов ты как раз и достоин. Это они никого не хотят слышать, за исключением себя любимых. Так что ври дальше, раз уже показал себя во всей красе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Слышал краем уха что инвалидов ВОВ отправляли на Соловки...типа интерната... При жутких условиях...но утверждать не буду...тема требует исследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, комтех сказал: Слышал краем уха что инвалидов ВОВ отправляли на Соловки...типа интерната... При жутких условиях...но утверждать не буду...тема требует исследования... Паша, ты у Игоря согласуй сообщения по этому поводу. А то он тебе несть что "пришьёт". Хотя... Тебе, наверное, можно говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Строитель сказал: Это попытка дать вам понять, что ваши слова или даже мировоззрение в отношении "изгнанных и замученных" инвалидов Великой Отечественной войны, совпадают с мнением самых дрянных либерастов... Попытка выкрутиться не засчитана! Все тот твой пост поняли в той интерпретации в которой ты его выложил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пздц вы упертые! Ну настоящие пограничники: пока медведя не догонит не остановитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 минут назад, комтех сказал: инвалидов ВОВ отправляли на Соловки...типа интерната... Отправляли конечно. Но "не с глаз долой" как тут писали. И тем более никого там не расстреливали, как тут недавно звучало... Это была забота государства о людях потерявших родных и близких в той войне и за которыми некому было ухаживать. А условия в тех интернатах соответствовали послевоенному времени... Кстати. Такие интернаты были не только на Соловках и Валааме. п.с. То, что сейчас эта тема всплыла - ничто иное как элемент пропаганды, чтобы ещё раз показать "зверства большевиков и милосердие РПЦ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Gunescape сказал: Это враньё, бесстыжее. И хамское отношение к собеседникам. Хамское и никакое иное, так как любое слово оппонента ты коверкаешь и подгоняешь под то, как бы тебе хотелось того. 27 минут назад, Gunescape сказал: Паша, ты у Игоря согласуй сообщения по этому поводу. А то он тебе несть что "пришьёт". Хотя... Тебе, наверное, можно говорить. 14 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Попытка выкрутиться не засчитана! Все тот твой пост поняли в той интерпретации в которой ты его выложил! Вы оба сможете здесь написать своё мнение об этой проблеме? Только чётко и ясно! Без очередных "Да он..., да я, да всё херня..." Ссылали инвалидов или нет? Расстреливали их в Казахстане или нет? Мучали на Валааме или нет ? Чётко и ясно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 57 минут назад, комтех сказал: ..тема требует исследования... После "исследования" хмурое утро превратилось в добрый день. Кажися так.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Строитель сказал: Кстати. Такие интернаты были не только на Соловках и Валааме. Ну и как тебя можно назвать? Напомнить что ты городил в теме о фильмах, когда я сказал тебе о Валаамском интернате? 1 час назад, Строитель сказал: То, что сейчас эта тема всплыла - ничто иное как элемент пропаганды, чтобы ещё раз показать "зверства большевиков и милосердие РПЦ"... Эту тему размусолил на три дня именно ты со своей упоротостью и зашоренностью. 1 час назад, Строитель сказал: Только чётко и ясно! Чётко и ясно ! Да пошёл ты!!! Сначала насрал кучу, а теперь отчёта требует. Почитай сначала то, что уже было написано в теме про фильмы, подумай и извинись за своё враньё. А потом, может быть, и поговорим! Хотя давно ясно, что ЛЮБОЙ ОТВЕТ ты переврёшь в меру своей распущенности! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Gunescape 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, Строитель сказал: То, что сейчас эта тема всплыла - ничто иное как элемент пропаганды, Игорь я так понял в мой огород камень. Тема о фильмах а Вы сами раздули целую боталию. Вы просили поподобней я Вам ответил. читайте внимательно. И прошу цытировать то что говорю я а не всё обсуждение. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Пора заканчивать пусть лежат спокойно а то и там им покоя нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума. Автор: Дозорный, 19 октября 2016 в Флудерам посвящается. Не соответствует! Так Тему не называл. Называл её "Просто побухтеть". Прошу модераторов исправить ошибку. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Дозорный сказал: Прошу модераторов исправить ошибку. Юра так она ещё в открытом доступе любой может открыть и почитать ( какие мы дружные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Открывал, совсем для других эмоций. Название давал другое. . . --- К Модераторам вопрос! :- эта Тема - не моя! Прошу её закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Зимогорянин сказал: Игорь я так понял в мой огород камень. Это камень в огород нынешних идеологов пытающихся очернить Советское прошлое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Игорь выслушайте меня без имоций я тоже жил в Советском союзе и вот допустим как я могу отзыватся положительно о Кравчуке он ведь тоже тогда сидел не напоследней парте. И что мы сейчас имеем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Дозорный сказал: Так Тему не называл. Называл её "Просто побухтеть". Прошу модераторов исправить ошибку. Юра, твоя тема никуда не делась. Вот она. Ты оказался топик-стартером (автором данной темы) случайно,так как в свое время часто в других местах оставлял много мусора, который пришлось переносить сюда. Ничего личного. На всякий случай почитай свое первое сообщение здесь. Оно носит совсем не дружеский, а агрессивный характер. Для этого и она и была создана, чтобы переносить сюда всю ругань, и чтобы вы могли дальше продолжить ее здесь. Но вы, похоже, сильно увлеклись. С другой стороны, оставлять ругань и склоки в других темах нельзя, а если все это удалять, сообщений на форуме станет намного меньше. Будет время, разделю эту тему, т.к. в ней уже боле 150 страниц. Скорее всего, автором будешь уже не ты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Добрый вечер! 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Пит81 сказал: Добрый вечер! Да уж! Тута не до спокойной ночи! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 15 минут назад, Пит81 сказал: Добрый вечер! Вечер удался. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения