Строитель Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Прекратите мерятся писюнами. Не дети уже! Суббота. Вечер. Скучно же! Бывай. Бывай . Бывай Ну бывай уже !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Прекратите мерятся писюнами. Не дети уже! Олег, да это разве мы ругаемся? Правильно Игорь Сергеевич сказал: Суббота. Вечер. Скучно же! Кругом скучная политика, а тут два великовозрастных хххххххххх (переводите как кому нравится, кто как испорчен жизнью ) делают попытки переиграть друг друга в определённом смысле пытке-юмора. Уверен, что добрая половина читающих с удовольствием читают наши милые собачества . Ну бывай уже !!! Всё, Игорь, уже точно бываю Всем доброй ночи. п.с. Это я тебе зелёную кляксу на ночь влепил - получай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Нет чтобы написать, как у Великого - "Выпьем, Игорь! Где же кружка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 п.с. Это я тебе зелёную кляксу на ночь влепил - получай! Ну теперь я могу спать спокойно ! Нет чтобы написать, как у Великого - "Выпьем, Игорь! Где же кружка?" Самогоний кружками не пью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 И Валерику штрафы за оскорбление граждан И тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Бан форумчанину "Николай2007" снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Тему почистил, последние 2 стр. сообщений перенес в Околополитику...Вы, админы, уж определитесь что куда переносить! Последние 2 стр. были про правоохранительные органы. А правоохранительная деятельность не возможна без политики и околополитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Вы, админы, уж определитесь что куда переносить! Определились и на это сообщение отвечать не нужно. Оно информативного характера. Если потребуется, твое мнение спросим. Сейчас не требуется. Доброй ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Определились и на это сообщение отвечать не нужно. Оно информативного характера. Если потребуется, твое мнение спросим. Сейчас не требуется. Доброй ночи.А я что, обязан спрашивать разрешение на высказывания своего мнения? Не много ли на себя берешь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Слышь, Смолкин . Дорогой ты наш товарищ !Мы здесь, на Нашем Пограничном Форуме просто общаемся .Так зачем ты притягиваешь всякую хрень из интернета ?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 ,Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Не много ли на себя берешь? Олег, читай пункт 1.2.18 правил форума. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хочешь удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хочешь удалить?Олег, конечно, не хочу. Просто призываю к соблюдению правил форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Хочешь удалить?Олег, конечно, не хочу. Просто призываю к соблюдению правил форума.А я призываю к взаимоуважению!1. Я не обсуждал и не сбирался обсуждать его действия 2. Я не собираюсь спрашивать разрешение у кого либо на высказывание своего мнения 3. Я не понимаю почему мое мнение вызвало такое негативное поведение отдельно взятого индивида! 4. И пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Олег, один всем известный нам человек сказал как-то очень мудрую фразу: "Если человек сердится, значит, он неправ". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Олег, один всем известный нам человек сказал как-то очень мудрую фразу: "Если человек сердится, значит, он неправ".Правильно сказал! Самое интересное, что я и не сердился! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 IMG_20201205_143327.jpg Пффф... этому мему 100 лет завтра в обед. А потом, в твоём котелке не возникло допущения, что этих людей могли пригласить в храм после общения с ними? Пообщался ВВП и ДАМ с ними, прониклись душой к этим людям и говорят такие: "А давайте на Рождество Христово приезжайте в Москву!" Нет?! Невероятный сценарий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Нет?! Невероятный сценарий? Чо мне кажную картинку из инета надо сопровождать личными комментами? Анекдоты тоже комментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Пообщался ВВП и ДАМ с ними, прониклись душой к этим людям и говорят такие: "А давайте на Рождество Христово приезжайте в Москву!" Точно! Так и было! Группа рыбаков отмечает Рождество Христово в маленьком Храме вместе с Путиным. Особенно похож на рыбака вон тот под номером 5 - в белой кофточке с брошкой. Наверное прямо с путины приехал... Каламбур. К Путину с путины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Особенно похож на рыбака вон тот Не удивлюсь , шо это монтированная фигня. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем компр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Не удивлюсь , шо это монтированная фигня.Да. Посмотрел с увеличением. Головы "приклеены" в Фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Чо мне кажную картинку из инета надо сопровождать личными комментами? Анекдоты тоже комментировать? Я просто побухтел на твоё сообщение в силу привычки Точно! Так и было! Группа рыбаков отмечает Рождество Христово в маленьком Храме вместе с Путиным. Особенно похож на рыбака вон тот под номером 5 - в белой кофточке с брошкой. Наверное прямо с путины приехал... Каламбур. К Путину с путины. Я понимаю, что зрение с возрастом падает, поэтому хочу тебя поправить, но под номером пять другой чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Я понимаю, что зрение с возрастом падает, поэтому хочу тебя поправить, но под номером пять другой чувак А можно было просто написать. Без отправлений к возрасту и потере зрения... Или уже никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Да. Посмотрел с увеличением. Головы "приклеены" в Фотошопе.Павлику не забудьте об этом сказать. Вот уж действительно "политический юмор". А можно было просто написать. Без отправлений к возрасту и потере зрения... Или уже никак ? Извини. Не со зла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения