sergant Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А "Ванговать" с переходом на личности разрешается? Валера, пишите по теме. Главное, "следи за собой, будь осторожен..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Игорь, а какое значение ты вкладываешь в слово "копипаст"? И где, скажи на милость, у Сергея в последнем сообщении сей зверь поселился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Главное, "следи за собой, будь осторожен..."(с) Стараюсь! Не всегда, правда, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Игорь, а какое значение ты вкладываешь в слово "копипаст"? Валера - не поддавайся на провокации . Человек обрадовался, как ребёнок, чему-то своему, неведомому - ну пусть и дальше радуется 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Не брезгуя при этом подачей любой информации, порой ненадлежащего качества - только лишь по критерию её соответствия его утверждениям.Это ты про 3-х комнатные квартиры раздаваемые Зингером простым рабочим или про бескрайние вспаханные поля о которых ты столь пространно вещал?Ну извини, что дома оказались построены после Революции, а вспахали всего три поля. Понимаю. Ведь тебе так хотелось показать щедрость капиталистов и его достижения в РФ. А тут такой облом... Валера часто вспоминает про "бревно в своём глазу". Не забывай его советы... "Детский сад - штаны на лямках..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Валера часто вспоминает про "бревно в своём глазу". Не забывай его советы... Нуу, именно эти мои советы в подавляющем большинстве своём тебе адресованы, ибо вот никак не могу примириться с переводом стрелок! "Детский сад - штаны на лямках..." Вот-вот! И я о том же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Именно так! А не обсуждение кого-либо, что у некоторых стало навязчивой идеей.Так, что за Событие, Игорь Сергеевич ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне уже в телеге объяснили, что армяне Еревана и армяне Карабаха это совершенно разные люди.. Тебе в "телеге" пояснили . Теперь, что тебе "не понятно " ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне? Все понятно. Есть что добавить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне? Все понятно. Есть что добавить? Вопрос не задавал . Тебе никто и не отвечал. Задай вопрос . Если тебе нужен ответ . С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет События, - не о чем говорить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вопрос не задавал . Тебе никто и не отвечал. Задай вопрос . Если тебе нужен ответ . С Уважением ! Прямо по Шукшину - срезал! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне? Все понятно. Есть что добавить?Юрок снова до стакана добрался, и теперь за жизнь бычит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Синька - зло. Особенно когда тянет "побычить". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Игорь, а ты саму аналитическую записку читал? Не читал. А вывод откуда такой сделал? Правильно! Хрен с ними с многократно возросшими нецелесообразными расходами ведомств! Главное Игоря подъеб..ть ! Может обсудим "расходы" министерств, а не меня ? Но если ты так не можешь, то так и скажи. Я обязательно поддержу твоё желание в миллионный раз обсудить мою личность! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Опять накрывает? Да тебе уже никакой вопрос задать нельзя, истерик! На фиг! Общайся сам с собой и Пашей! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Опять накрывает? Да тебе уже никакой вопрос задать нельзя, истерик! Да чёрт подери !!! Задавай !!! Про бюджет, расходы министерств, про статьи расходов... Да хоть про количество сортиров в министерствах! Чё ж ты всё ко мне приёбываешься !!!!!!!!!!???????????? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Да чёрт подери !!! Задавай !!! Про бюджет, расходы министерств, про статьи расходов... Да хоть про количество сортиров в министерствах! Чё ж ты всё ко мне приёбываешься !!!!!!!!!!????????????Продолжай истерить и "параноить". Повторюсь - общайся с другими. И сходи хотя бы к психологу, ежели не к психиатру. Удачи! !!!!!!!!!!???????????? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Опять накрывает? ... истерик! На фиг! Продолжай истерить и "параноить". ... сходи хотя бы к психологу, ежели не к психиатру. Валера. Я где нибудь говорил в твой адрес подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Валера. Я где нибудь говорил в твой адрес подобное ?Игорь, у тебя опыт провокаций больше. Об этом мы уже неоднократно говорили. И, повторюсь, не люблю вранья и передёргиваний. И терпеть ненавижу клевету - это мой ответ на твой "сговор". Всмотрись в себя, м.б., и проникнешься моим советом. А множественное число восклицательных знаков в сообщении означает истерику.А минусы я тебе вновь стал ставить после твоих красных клякс! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Как мне это представляется. Я опубликовал "выжимку" из аналитической записки Счётной палаты из Ленты. Ты стал спрашивать читал ли я её. Зачем? Ты не доверяешь Счётной палате? У тебя удивительная способность организовать скандал на пустом месте! А минусы я тебе вновь стал ставить после твоих красных клякс! Давно догадывался, что это и есть ваша основная цель. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Игорь, мне больше нечего тебе сказать. Забавляйся дальше. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А минусы я тебе вновь стал ставить после твоих красных клякс!Ну и ты заполучи! Не пропадать же "добру" ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну и ты заполучи!Игорь, в очередной раз хочу напомнить тебе правила форума: Запрещается 1.2.19. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума; 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Спасибо Сергей. Постараюсь не обсуждать. Хотя это не обсуждение оценок репутации, а один из способов вычислить "организованную деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - )", которую так неумело отрицает Валера и очевидна для меня. (Надеюсь, что не только для меня...) То есть относится к Пользователям, а не к Правилам. 1.2.19. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка + и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения