Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Ну и возьми Москву СЕГОДНЯ!... иди погуляй....составил бы тебе компанию... но... в другой раз.Игорь ты знаешь за своё.... а я знаю ЗА СВОЁ ... Изменено 31 августа, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Всё нах! А это оставлю! Ваше нытьё о том как говённо жилось в СССР уже в печёнках сидит! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) И это нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Нах! Вот эти детки и похронили СССР Без комментариев. В очередной раз убедился, что нехрена тут перед вами душу открывать... не...я не стайное ..особь... Да хрен там! Такое же стадное! Изменено 31 августа, 2020 пользователем Строитель 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 В очередной раз убедился, что нехрена тут перед вами душу открывать...Да не открывай... так многие и делают...Только жизнь коротка...где предел.. а вдруг завтра? недосказанное ...недоговорённое так и останется в сомкнутых устах...история жизни так и уйдет ...в пустое.... В прошлом году одна пожилая женщина умерла... 84 года...вроде... к концу почти слепая.. но с прекрасной памятью (бывшая учительница английского языка).. я иногда с ней пересекался... блин.. какие она интересные истории рассказывала про молодость... про Жизнь...с ДАТАМИ... про Чукотку... я всё собирался записать аудио...да всё было не досуг...а теперь нет её..и .нет её ИСТОРИИ ЖИЗНИ... печаль... отдать День Победы в угоду Новому Году? Думаю что не праздновали из за того что потери были необъяснимо высоки... просто черезмерно высоки.. и дело тут не в рабочем дне... И это нах! и снова ПЛЮС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да не открывай...Если и открываться, то точно не здешней аудитории, где на любые откровения получаешь "сам дурак"... и снова ПЛЮС... Да нах три раза!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) ответ может быть тутВыступление И. В. Сталина по поводу окончания Великой Отечественной войны 9 мая 1945 г._https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%98._%D0%92._%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_9_%D0%BC%D0%B0%D1%8F_1945_%D0%B3. Никакого упоминания о КПСС...ваще НИКАКОГОМда.... прошли годы.. кто победил?отрывок..Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию.По мне..хитро разыграли вывели КП из ответственности за потери... Раз Победил народ так и ответственность за потери несёт народ.... а народные праздники -никчему... вот потом День Победы стал праздником во главе КПСС... когда всё подзаросло...раны подзатянулись... поколение ушло...ушедшие подзабылись... Изменено 31 августа, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ответ может быть тут Выступление И. В. Сталина по поводу окончания Великой Отечественной войны 9 мая 1945 г._https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%98._%D0%92._%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_9_%D0%BC%D0%B0%D1%8F_1945_%D0%B3. Никакого упоминания о КПСС...ваще НИКАКОГО Мда.... прошли годы.. кто победил? отрывок.. Три года назад Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было три года назад. Но сумасбродным идеям Гитлера не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили гитлеровцы. Германия разбита наголову. Германские войска капитулируют. Советский Союз торжествует победу, хотя он и не собирается ни расчленять, ни уничтожать Германию. По мне..хитро разыграли вывели КП из ответственности за потери... Раз Победил народ так и ответственность за потери несёт народ.... а народные праздники -никчему... вот потом День Победы стал праздником во главе КПСС... когда всё подзаросло...раны подзатянулись... поколение ушло...ушедшие подзабылись... Ну ты Сука, оказывается! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я считаю что КПСС не ответила за черезмерно огромные потери в ВОВ...да и "сукой" себя не считаю.....следи за языком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Гы... не ужели дошло?....до нашего дойдёт ли... Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил создать систему устройства общественной жизни, «не завязанную на личности, в том числе Лукашенко», сообщает «БелТА» Утопия. Уже проходили, когда "всё общественное"... Павел вовсе и не хочет, чтобы всё общественное было доступно всем . Всем порции, а Паше - что захочется . Потому что он это придумал . Потому что у него крылья растут . Не важно, что крылья растут из *опы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Юра...после того как ты не лестно высказался в адрес моего Командира... нет у меня НИКАКОГО желания комментировать твои посты... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Юра...после того как ты не лестно высказался в адрес моего Командира... нет у меня НИКАКОГО желания комментировать твои посты... Никогда и не комментировал. Или жаловался агрессивно, или скулил. ( Не вали всё на своего Командира . !.) Предлагал тебе = ЖИТЬ ! Не хочешь, - твоё решение . Здоровья, Мира и Любви ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Модерааааатор! Адмииииин! SOS! Несите большой совковый лопат! Пора опять тему чистить! Тему почистил. Отдельные сообщения перенес в свалку... Да пошел бы ты.... с такой однобокой чисткой.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 ну дурачтесь... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Меня тут полдня не было, а вона сколько понаписали!Ганюшкин(подхрюкивающий бандеровцам), так ещё и комплекс Наполеона!!!? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ганюшкин(подхрюкивающий бандеровцам), так ещё и комплекс Наполеона!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да пошел бы ты.... с такой однобокой чисткой.. Сначала сходи ты, отдохни за баней. Умерь кипение говен в организме. Подумай о делах своих грешных: о правилах форума, как и с кем можно говорить, кого и куда посылать и т.д. и. т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Да пошел бы ты.... с такой однобокой чисткой.. Сначала сходи ты, отдохни за баней. Умерь кипение говен в организме. Подумай о делах своих грешных: о правилах форума, как и с кем можно говорить, кого и куда посылать и т.д. и. т.п. Ага! Через два дня все будут просить за агнца... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ой, всё, больше не буду ничего писать, а то опять я виноватый в чём-то буду. В любом случае Строитель в чем нибудь да обвинит, а потому можно не беспокоиться 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Ой, всё, больше не буду ничего писать, а то опять я виноватый в чём-то буду. В любом случае Строитель в чем нибудь да обвинит, а потому можно не беспокоиться Ну и ладно. Я не обижусь. Потому как политика политикой, а Игорь - хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения