Дозорный Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Задолбал ныть.Желаю Здравствовать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Желаю ЗдравствоватьИ тебе не хворать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 ... нарушу ВСЕ ЗАКОНЫ !, перегрызу все вены тому, кто это устроил. Без суда и следствия! ... Арестуйте меня 300 раз ! Устал Юра от "пробок" в мегаполисе и от ТУПИЗМА ДРУЗЕЙ ...Ты - мало- мало подумай, ГЛАВНЮК, Игорь ! ... АЛЁНЕ = Привет!Ведёшь себя, как УПЁРТЫЙ говнотик. Не - тороплю! Подумай! Потом - ответишь !Возможно - заБАНишь Юрчика ? Возможно - не теперь ? Твоё Начальничайское решение.С Уважением!С Наступающим НГ ! ПИПЕЦ, Братишки!Ни Куя - не знаете, про мою Жизнь ! А Советов насыпали , МАМА НЕ ГОРЮЙ !Пошли вы на!... Россияне!С Наступающим!Здоровья! Мира! Добра!!!... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Юра, час назад общался нормально. А сейчас... Ты чего нюхнул-то? И, прости, самому не стыдно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Юре придется пару недель побыть здесь, на форуме, в роли читателя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Арестуйте меня 300 раз ! Устал Юра от "пробок" в мегаполисе и от ТУПИЗМА ДРУЗЕЙ ... Ты - мало- мало подумай, ГЛАВНЮК, Игорь ! ... АЛЁНЕ = Привет! Ведёшь себя, как УПЁРТЫЙ говнотик. Не - тороплю! Подумай! Потом - ответишь ! Возможно - заБАНишь Юрчика ? Возможно - не теперь ? Твоё Начальничайское решение. С Уважением! С Наступающим НГ ! ПИПЕЦ, Братишки! Ни Куя - не знаете, про мою Жизнь ! А Советов насыпали , МАМА НЕ ГОРЮЙ ! Пошли вы на!... Россияне! С Наступающим! Здоровья! Мира! Добра!!!... Юре придется пару недель побыть здесь, на форуме, в роли читателя.сделал.. уссык.......... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты чего нюхнул-то?Видать клизму себе поставил.. ацетоновую =)))))))) Арестуйте меня 300 раз ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Возможно - заБАНишь Юрчика ? Возможно - не теперь ? Твоё Начальничайское решение.Серега выдал Юре читательский билет, но Юра не унимался, в одноклассниках начал мне хамить, потом в личке форума. В общем, разбаним после праздников, когда сивуха выветрится. А то задолбает. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот ведь, блин какой! Как с утра всё хорошо начиналось: ровно, спокойно! А сейчас вечером приехал, зашёл на форум и увидел, какой тут у Юры поток сознания попёр. Обидно, уважаемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Думаю, что всё пройдёт. Синька - зло. По себе знаю, когда порою, повторюсь, утром перечитываю вечерние сообщения.Отчего только злость не к врагам, а к друзьям? Фиг знает. Свой мозг - потёмки. А чужой ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Отчего только злость не к врагам, а к друзьям? Сам удивляюсь. Было время, когда я один тут за Юрчика вписывался, чтоб его тапками не закидали, за его "поток сознания". А сегодня офигел.. сижу, работу работаю и тут Юра со своими закидонами хыч - в агент, хыч - в личку форума.. И с таким тупняком, что я сразу и не понял о чем он... начал выяснять, че случилось, так он мне еще и предъявил, что я "говню". Ну, послал его нахер и забанил и в ОКашках и на форуме.. ибо он не сдавался и продолжал дышать в личку тяжелыми маслами... далеко не сливочными =)))))))))))))) В общем, после праздников разъебаним, пусть дальше радует народ своим "потоком позитива".. =( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Игорь, мож Юра и впрямь спортсмен, как в ролике? Ладно, жаль, что ему что-то так в голову ударило. Надеюсь, что обойдётся. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Надеюсь, что обойдётся.Да обойдется конечно.. уж сколько раз обходилось... Юра хоть и балбес, но ведь свой.. наш, в смысле =) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Это да! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Надеюсь, что обойдётся.У него нормальные посты только в темах где нет политики!А в украинской теме нет ни одного поста по делу, только переход на личности, конкретно гудыма. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Смолкин-ты не прав как раз для москвичей Утром-29...днём-25.. Днем 8 января в Москве пройдет II Зимний велопарад. Маршрут пройдёт по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. Эти улицы будут временно перекрыты Готовь лисапет Комменты твоих побратимов на "ЭМ": 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Уважаемая администрация, может быть пора Юру Потапова из-за бани вывести? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 может быть пора Юру Потапова из-за бани вывести?Выведен. Заходи, Юра, на форум. Только, пожалуйста, веди себя прилично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) ... Володя Братишка! В Лотерею выиграл или таблетку не ту сглотнул?...Береги себя!С Уважением! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 К Володе Братишке : Дочка вернулась из поездки в Нижний Новгород! Показывали там Спектакль " Жить на Севере". Главная музыкальная Тема спектакля была такая: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Валера, тебе объявлен 1 балл предупреждения за нецензурные оскорбления форумчан. Виноват! Надеюсь, что исправлюсь! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Виноват! Надеюсь, что исправлюсь! Только внимательно смотри за снятием наказания! А то у меня уже несколько лет висит предупреждение и не снимается. Наверное уже никто не помнит за что и за какой "пролёт"... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только внимательно смотри за снятием наказания! Постараюсь! А то у меня уже несколько лет висит предупреждение и не снимается. Наверное уже никто не помнит за что и за какой "пролёт"... Даа, меня раньше тоже частенько за баню водили...Игорь, а сам-то помнишь, за что пометили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения