Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Сегодня 14-я годовщина нашей свадьбы. Много это или мало? - Это и много и мало одновременно. Повторил бы этот путь вновь? - безусловно! Пересмотрел сегодня старые семейные фотки, ностальгия... детки маленькие, квартира обшарпанная, на столе макароны... Я хочу поделиться с вами своей радостью. Радостью от моего счастья, быть рядом с такой необыкновенной женщиной, как моя жена - Аленка. Давно уже.. лет 8-10 назад, она делала для меня видяшку-слайдшоу, с нашими фотографиями.. но только спустя столько времени, я воспринимаю этот видеоряд совсем иначе.. более глубоко и синтементально, чем тогда.. Олька, СПАСИБО, что ты есть в моей жизни! Ну и та самая видяшка.. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Игорь и Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Агатовая свадьба драгоценна. Жена-красавица и очень современна Муж-возмужавший,мудрый человек Крепка семья,и не Разбить вовек!!! Игорь и Аленка! Счастья,Любви,Терпенья!!! ГОРЬКО!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Игорь и Аленка!!! Поздравляю!!! Счастья и Любви!!! ГОРЬКО!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Совет да любовь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Поздравляю Алёнку и Игоря с Годовщиной Свадьбы! Храните и дальше свою любовь сквозь годы и десятилетия! Всех Вам благ! С уважением! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Поздравляю! Вроде как лично не знаком, но в тоже время создалось впечатление, что очень хорошо Вас знаю, всех благ Вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 От всего сердца-поздравляю!!! Семейного благополучия,терпения и понимания! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 омг.. 14 лет!! и как я тебя еще не убила На самом деле, я тоже счастлива что смогла спасти женщин от тебя ты рядом со мной).. Пусть у нас всё будет хорошо.. и пусть исполнятся все наши мечты и желания.. особенно мои.. С праздником, дорогой! з.ы. старалась выбрать более знаменательные фотки.. жаль что многие плохого качества)) Спасибо всем за поздравления! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Игорь, Алена! Принимайте самые теплые поздравления с годовщиной свадьбы! Счастья, добра, любви! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С праздником, дорогой!Уууу... какой коллажик слепила!ФПЕЧАТЬ! ФПОРТМАНЕ! )))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ИГОРЬ и АЛЁНА ! Сестричка, будь счастлива с Игорем ! Братишка, Игорь, закрепи этот день Ну а мы дружно тебя с Аленой поздравляем с вашей Агатовской свадьбой, и пусть это камушки будут у вас оберегом на память 14 -и летия совместной жизни. http://www.inmoment.ru/magic/healing/agate.html За вас дорогие С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления!Кого-то знаю лично, кого-то заочно, но однозначно, всех вас уважаю и считаю близкими мне людьми. Какие бы разногласия не пробегали между нами на форуме, всегда живое общение расставляет все точки на Ё.Приятно осознавать, что то начинание, которое было было инициировано 13 лет назад, вносит в жизнь не только постоянные проблемы с обслуживанием сайта, но и замечательных людей, с которыми можно идти в разведку, "крестить детей", бухать по черному и чувствовать себя "в своей тарелке". Буквально сегодня наткнулся на фотки, где Жека(наш супермодер) у нас в гостях, в Новороссийске... и Леша Цепин с семейством и Инженер.. и даже не к ночи будет упомянут.. Вакула... и мои любимые Димка и Юлька из Мурманска, которые познакомились на сайте, подружились в чате, поженились под пристальным объективом Гоши и Аленки в ЗАГСе Геленджика... Эх.. сколько же вы заняли места в нашей жизни.. вам и не снилось! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вам и не снилось! Даешь мемуары, в звено исторической летописи... и будут внуки человечества проливать слезы счастья и горя над её страницами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ухты - здорово ,поздравляю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Аленка, Игорь!!! От всей души поздравляю!!! И пусть у вас всегда будет так... "Солнце озарило небосвод, Вновь проснулись вместе, я и ты... Как нам в этой жизни повезло - Прикоснуться к краешку любви!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Игорь и Аленка!!! Поздравляю! Счастья и Любви! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Игорь и Алёна, с прошедшим вас! Здоровья, любви и долгих совместнопрожитых лет! Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения