Владимир Петрунин Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Восстановили страницу , на связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Восстановили страницу , на связи . ..у меня сегодня снесли страницу ОК... От всего сердца спасибо недругам или силам Природы - сам не уйдёшь, а тупее занятия, чем торчать среди пенсионеров на ОК, не придумаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Не знаем чего и откуда жрём. В сосисках «Домашние», произведенных в колонии-поселении № 1 Ленинградской области, обнаружили вирус африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщается на сайте Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям во вторник, 8 августа. https://news.rambler.ru/incidents/37586661-v-izgotovlennyh-v-kolonii-sosiskah-nashli-afrikanskuyu-chumu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 ..у меня сегодня снесли страницу ОК... От всего сердца спасибо недругам или силам Природы - сам не уйдёшь, а тупее занятия, чем торчать среди пенсионеров на ОК, не придумаешь...Привет от пенсионера!Всё молодеешь?...Флаг тебе в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Сегодня отправили очередное российское судно, которое привозило для нас груз. Оставили ребята мне Астраханский арбуз (здоровый блин). Таки вкусный! Наши ещё не такие сладкие. Мокрые, но не сладкие. Дыньки у нас хорошие, а вот арбузы наши вкусные мне ещё не попадались. Астраханцам респект!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) ... молодая луна ! Надо бы новые дела начинать ! :-)Небольшую "накладку" с завершением ранее начатого заказа завтра "победим " :-) !, "несмотря ни на что ! "Два-три дня выходных хотелось бы :-) ...Будет новый заказ ! Даже два , - один внутриквартирный, на 4 рабочих дня. Другой - на воздухе, недели на 3-4 по погодным :-) !И это = ХОРОШО ! :-) Изменено 26 августа, 2017 пользователем Дозорный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "Дожал" сегодня малый заказик :-) !Махнул не глядя, прикупил себе туристическую "Горку" ! Не "дождёвка", но очень функциональная :-) !Завтра сбегаю по-утру на Обь, помочу удочку ! Поймаю-не-поймаю плотвичку и окуньков,- не важно . Просто встречу Рассвет, подышу Свежим Воздухом Реки и Бугринской Рощи ! :-)---------Хорошо бы КТО пояснил - чем отличается ТЕМА от БЛОГА и БЛОГ от ( БЛОГа) в Скобках ? :-) ...-------С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "Дожал" сегодня малый заказик :-) !Махнул не глядя, прикупил себе туристическую "Горку" ! Не "дождёвка", но очень функциональная :-) !Завтра сбегаю по-утру на Обь, помочу удочку ! Поймаю-не-поймаю плотвичку и окуньков,- не важно . Просто встречу Рассвет, подышу Свежим Воздухом Реки и Бугринской Рощи ! :-)---------Хорошо бы КТО пояснил - чем отличается ТЕМА от БЛОГА и БЛОГ от ( БЛОГа) в Скобках ? :-) ...-------С Уважением ! Юра, все хуже , там еще какие-то подкасты встречаются вот это засада............ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "Дожал" сегодня малый заказик :-) !Махнул не глядя, прикупил себе туристическую "Горку" ! Не "дождёвка", но очень функциональная :-) !Завтра сбегаю по-утру на Обь, помочу удочку ! Поймаю-не-поймаю плотвичку и окуньков,- не важно . Просто встречу Рассвет, подышу Свежим Воздухом Реки и Бугринской Рощи ! :-)---------Хорошо бы КТО пояснил - чем отличается ТЕМА от БЛОГА и БЛОГ от ( БЛОГа) в Скобках ? :-) ...-------С Уважением ! Юра, все хуже , там еще какие-то подкасты встречаются вот это засада............ Говно вопрос, Андрей Братишка !Вчера сломал пару пальцев фраеру неумелому, в попытке своровать что-то из Дамской сумочки...Подкасты ломать не стану . Засады все = просчитаю и Обойду .Сам то - помочь мне хотел?, или постебаться ?...Мне = по фиг ! Помощь Принимаю ! Стёб = разберу на молекулы :-) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Стебаться не наша тема. Хотя и у меня бывает, но не в этом случае. А за пальцы молодец, нефиг тётей обижать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 !!! Новая Реальность !!! Завтра с Дочкой поедем в Новосибирский Зоопарк !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 !!! Новая Реальность !!! Завтра с Дочкой поедем в Новосибирский Зоопарк !... даю наводку. жирафов кормить морковкой полное упоение да хоть и не жирафов возьмите с собой морковки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 На Водку - не давай :-) ! Жирафов нет в Новосибирске. Морковку возьму ! .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем привет! Вот уже неделю весь микрорайон остаётся без горячей воды. Обещали дать в пятницу,но куда там...Лучше бы не обещали. Хорошо у меня водонагреватель стоит. Да ещё всю неделю жара стояла,приходилось каждый день душ принимать. Раскопали как раз у моего дома... Удачи всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Обещали дать в пятницуЭто как деньги занимать "до понедельника".Сколько их ещё этих пятниц будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Сегодня уже новое обьявление-Обещают 3 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем привет! Вот уже неделю весь микрорайон остаётся без горячей воды. Обещали дать в пятницу,но куда там...Лучше бы не обещали. Хорошо у меня водонагреватель стоит. Да ещё всю неделю жара стояла,приходилось каждый день душ принимать. 1-178.jpg Раскопали как раз у моего дома... Удачи всем! Как обычно - лета не хватило. Всё в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) ... вырубали электричество... на 6 часов. Выключали горячую воду на Сутки .Выжили ! Жгли свечи :-) !Накипятили воды и вымылись !Съездили в Зоопарк ! :-) Изменено 29 августа, 2017 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Съездили в Зоопарк ! :-)Кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Кто где?Всюду Зоопарк, Володя :-)...По вопросам Экологии поговорил со Старым приятелем : :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Съездили в Зоопарк ! Юра привет! А камуфляж наверно специально одел,чтобы поближе к зверям подойти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здрав Будь, Сергей ! Оделся в свежее ! :-) ... На Обратном пути повёл Дочку по короткой дорожке , срезая маршрут следования И ! :-)..., вышли на Точку ! Здесь меня призывали на Службу ! :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Молодца Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет! Час назад дали горячую воду! Вот только незнаю надолго ли. Поживём-увидим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У нас с восьми утра до трёх часов дня света не было. Обрезали деревья под ЛЭП... Хорошо? Наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения