Сергей41 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Братишек много! Да я в курсе,Юра! Может как-нибудь соберусь... Пойду ванну приму,расслабиться надо... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В Новосибирске, в районе ОбьГЭС, у супермаркета " Мария РА" по ул. Приморская стоит ГАЗ-69 " в костюмчике" !!!Сильно жалею, что не имею фотоаппарата!...О Фигенный ЭкЗЕМ пляр !!! :-) !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Приморская стоит ГАЗ-69 " в костюмчике" !!! Сильно жалею, что не имею фотоаппарата!... ..а купить? Впрочем, я не понял, тебе фотоаппарат нужет или ГАЗ-69..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ..а купить? Впрочем, я не понял, тебе фотоаппарат нужет или ГАЗ-69..???С какой целью интересуетесь, товарищ ?... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Сильно жалею, что не имею фотоаппарата!... Братишки, а давайте сделаем нашему Юре подарок? Сбросимся, кто сколько сможет, чтобы получился фотоаппарат! Сколько интересного сможем увидеть! Надеюсь на понимание. P.S. А можно и у Миши Moreman приспроситься....... Изменено 4 марта, 2017 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Смотрю Минута Славы! КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я ЗА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я ЗА.. Тож ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я ЗА.. Тож ЗА. А ты за чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Братишки, а давайте сделаем нашему Юре подарок? Сбросимся, кто сколько сможет, чтобы получился фотоаппарат! Сколько интересного сможем увидеть! Надеюсь на понимание. P.S. А можно и у Миши Moreman приспроситься....... Спасибо за внимание, Борис Братишка! И всё-же совсем не нужно делать Юре подарок !Не критично! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Купил сегодня пучёк багульника !...Мечтаю, что бы зацвёл к 8-му Марта!....... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ... багульник зацвести не успевает, чуть-чуть...Дочка прибывает "с гастролей" из Нижнего Новгорода сегодня ночью.Приедет с Вокзала на такси. Увидит РОЗУ :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Посмотрел на Юру, купил два пучка багульника. Жена обрадовалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Посмотрел на Юру, купил два пучка багульника. Жена обрадовалась. !!! :-)Раздави, Андрей 2,5 см. стеблей снизу пассатижами! Утопи багульник в ванной или большом тазике с теплой водой на 3-4 часа!Потом = поставь в банку с водой комнатной температуры. Если станешь опрыскивать три-четыре раза в день = быстрее раскроются нежно-розовые цветочки ! :-)...Пожелаю !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо Юра! ... так быстрее раскроются цветы, Андрей ! Для Наших Женщин! :-)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 добро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Молодцы! Не забыли ведь про женщин, а багульник то - отрава! Опасные и вредные свойства багульникаПри долгом пребывании в зарослях багульника может появиться головная боль или головокружение.Багульник является ядовитым растением. Ранее известны случаи, когда отравления людей происходили багульниковым медом (мед, собранный в большей степени из багульникового растения пчелами, которого более 30% всей массы меда).Настои из этого растения, иногда вызывают возбуждение, повышенную сонливость, а в некоторых тяжелых случаях угнетение центральной нервной системы.Не принимать препараты багульника людям, которым необходимы быстрая реакция и напряженное внимание, водителям.При первых проявлении даже легкой формы раздражительности, повышения возбудимости, головокружения, препараты багульника немедленно следует отменить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ...обед у меня поздно. Это, скорее, ужин. И вот, слушая обычный вопрос от жены: "..Тебе к водочке огурчик или салатиком закусишь?", я вдруг подумал: " А жизнь-то, удалась...." . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 багульник то - отрава! Я тебе плюсанул - случайно. Не прими за поддержку! Тут всё от дозы зависит. Пивал неоднократно чаёк с багульником с полтора десятка годов назад. Ишшо живой... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Московский Гад 14 м.рд. спёр!!! Жуть...ПРОСТИЛИ!!!???..., (ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ.) И ОТПРАВИЛИ ВО ФРАНЦИЮ В С ВОЙ ДОМ!!!... Мне Сирия, иль чё?, по боку, как говорят наши Братья, ГОВОРИТЬ надо.ипо ВСЕМ проблемам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Всем привет! Московский Гад 14 м.рд. спёр!!! Жуть...ПРОСТИЛИ!!!???..., (ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ.) И ОТПРАВИЛИ ВО ФРАНЦИЮ В С ВОЙ ДОМ!!!... Мне Сирия, иль чё?, по боку, как говорят наши Братья, ГОВОРИТЬ надо.ипо ВСЕМ проблемам... Алекс - Юстасу??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Алекс - Юстасу??? В первом предложении - это Саня про бывшего подмосковного министра финансов Кузнецова... А французы - верно - говнюки ещё те.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В первом предложении - это Саня про бывшего подмосковного министра финансов Кузнецова... А французы - верно - говнюки ещё те.... Серёж, ну ладно я (пенсионер), но ведь есть Люди ПРОСТЫЕ, которые более менее понимают некоторых., и они не хуже разбираются во всём! ,по этому и надо ТОПНУТЬ, и в тож время,,,, ПОВЫСЬ ЗАРПЛАТУ ГАД....(люди же?) и хапай, пока тебя не удавят свои же..., но на заводе работают Профи., и они хотят жить Просто Нормально. ...потеря такова завода, чревато отмыванием денег на Автопром.... мы это всё проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В первом предложении - это Саня про бывшего подмосковного министра финансов Кузнецова... А французы - верно - говнюки ещё те.... Серёж, ну ладно я (пенсионер), но ведь есть Люди ПРОСТЫЕ, которые более менее понимают некоторых., и они не хуже разбираются во всём! ,по этому и надо ТОПНУТЬ, и в тож время,,,, ПОВЫСЬ ЗАРПЛАТУ ГАД....(люди же?) и хапай, пока тебя не удавят свои же..., но на заводе работают Профи., и они хотят жить Просто Нормально. ...потеря такова завода, чревато отмыванием денег на Автопром.... мы это всё проходили... Саня, дорогой, даже и не знаю, что тебе ответить... Все вокруг против нас - против России. Понятно, что борьба эта отнимает кучу сил и массу денег - а что делать? Лапки к верху?... И сейчас уже не важно, кто в чём виноват - ты начинаешь сопротивляться чисто инстинктивно этому давлению. Понятно, что, в том числе и из-за этого, в экономике нашей сейчас довольно ахово. Те деньги, которые должны были бы идти в народное хозяйство - уходят на эту борьбу. Про воровство сейчас не говорю... Хотя этих тварей, в том числе и высокопоставленных, иной раз кажется - как тараканов... По сути - идёт война, пока, слава Богу - экономическая, политическая, информационная. А когда идёт война - многим (естественно, говорю о простых людях) не достаётся то, что им полагается. Хотя сегодня слышал по ТВ, что какой-то французский учёный из всемирного института труда, что во Франции, говорил, что в этом году зарплаты в России вырастут... Хотя откуда ему знать, чем и как мы дышим? Остаётся только надеяться что так и будет. А пока, как и всегда, этот "воз" достаётся тянуть уже более молодым, чем мы с тобой.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения