Joly Roger Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Ага...просто чудесно все... у меня +13 дома третий день...спасибо, петя, за покращення, зайчишка наш шоколадный...и 800 гривенников за отопление...твари сраные... А так- зима волшебная, так и хочется выйти на улицу, в снегу поваляться.... Изменено 4 января, 2016 пользователем Роджер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 . По сводкам один человек ( из Орска) числится пропавшим без вести. Ищут.В таких ситуациях тепло на первом месте. Главное что бы свет и отопление не подвело. С этим, слава Богу, все в порядке. В отличии от соседней Башкирии, где пурга многих без электричества оставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 . В отличии от соседней Башкирии, где пурга многих без электричества оставила.Печально. Я понимаю, что без зимы не обойтись, но я люблю тепло. А больше всего убивает снег чистить, ну глупый труд, но надо.Держимся, осталось совсем немного.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Печально. Я понимаю, что без зимы не обойтись, но я люблю тепло. А больше всего убивает снег чистить, ну глупый труд, но надо.Держимся, осталось совсем немного.. Ну, почему же глупый, Андрей? Я своим младшим девченкам такую горку замастрячил, что их домой не затащишь с нее.... Правда, не в нынешнюю погоду. Нормально. Труд на свежем воздухе, признаться, весьма пользителен! Ага...просто чудесно все... у меня +13 дома третий день.... Держитесь, там, други! Держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ворчать хочется, но мои не дают! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Труд на свежем воздухе, признаться, весьма пользителенВиталий, моя работа полностью на свежем воздухе, просто это получается дополнительная работа. Ну это мое личное .На Камчатке к Нг тоже подсыпало. На службе помню, вместо утренней зарядки , частенько чистили снег, в основном проходы делали к штабу.За ночь бывало по крышу наметет, фанеру в руки и вперед. Эх, было время ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чистка снега - это кайф!!! Есть с чем сравнивать. К примеру, рытьё окопов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чего вы так все разбухтелись, прочитать не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А больше всего убивает снег чистить, ну глупый труд, но надо. Держимся, осталось совсем немного.. Андрей, здесь на Севере, это и насущная необходимость, и форма проведения досуга. Когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Андрей, здесь на Севере, это и насущная необходимость, и форма проведения досуга. Когда как. Сергей. ЭТОЙ необходимости хватает и здесь. Я о том, что чистить не люблю и считаю дурной работой. То , что убирать надо, это другой вопрос. Я кроме территории , еще и парники от снега убираю, иначе беды наделает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чистка снега - это кайф!!! Для кого то и кайф! А для кого то дурная работа! Вот со вторым утверждением полностью согласен! И горки, как пишет Виталя, ни о чём не говорит! За 50 лет проживания на Алтае накидался снега на всю оставшуюся жизнь! Гараж был с подветренной стороны. Иногда засыпало под крышу. И нужно умудриться не завалить соседский гараж!!! А ещё по выходным чистка возле дома в деревне... Так что сейчас я наслаждаюсь безснежньем в Волгограде! И ездить по чистому асфальту оччень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ну, не знаю, ребята, что и сказать. Конечно, снег кидать каждый день-далеко не кайф, особенно, когда приходится это делать раза три на дню. А с другой стороны-все же лучше, чем на диване перед телеком валяться с бутылкой пива или за компом торчать. Я лучше на свежем воздухе со своими ребятишками поработаю, пока они в снегу кувыркаются, да на горке катаются. Когда сильно насыплет, то, конечно, приходится попотеть. И откапывание гаража, как говорит Володя-дело вполне знакомое. Но мы не унываем, в любом случае. Вон, у соседа ротор имеется. Не большой, дизельный. Так с сильными заносами на раз справляется. Так что если, уж, напряг получается, то сосед выручает-не вопрос! Хотя, я все больше лопатой, как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У нас чистка снега занимает минут десять-двадцать. Посему - только в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Валера! В Москве чистка снега занимает 365 дней!!! Меня энтот "Беларусь" замудохал ежедневно в 7:00 так, что я готов убить тракториста!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Костя, как мне знакомо : "Я убью тебя, лодочник"! Рад, что переехал из квартиры в дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А с другой стороны-все же лучше, чем на диване перед телеком валяться с бутылкой пива или за компом торчать. Я лучше на свежем воздухе со своими ребятишками поработаю, пока они в снегу кувыркаются, да на горке катаются. 100% согласен! Но! Когда жил на Алтае это как в порядке вещей! А вот сейчас лучше что-нибудь другое поделаю, кроме пива и лежания на диване, чем три раза за день снег кидать! Вот не поверишь! А я рад, что не приходится снег кидать и ездить по сухому асфальту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Володя, афигеть!!! Ты в сказке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Чистка снега - это кайф!!! Так что сейчас я наслаждаюсь безснежньем в Волгограде! И ездить по чистому асфальту оччень приятно! аха - после того как подморозит, то самый кайф в сторону Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Володя, афигеть!!! Ты в сказке?Валер, это точно!!!!!!!!Хотя скучаю! А когда приезжаю зимой на Алтай в гости не комфортны ни снег, ни морозы!аха - после того как подморозит, то самый кайф в сторону Астрахани Без проблем! 30 лет стажа по зимним дорогам! И гололёд, и снежные переносы! Лопата, топорик, ломик до сих пор в багажнике. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Володя, а мне сейчас без поездок комфортно. Моя родная - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Без проблем! 30 лет стажа по зимним дорогам! И гололёд, и снежные переносы! Лопата, топорик, ломик до сих пор в багажнике. Зачем?да дует у вас сильно. В наших лесах гораздо лучше - пусть даже со снегом, который надо кидать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У нас дует. Но не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 да дует у вас сильно. В наших лесах гораздо лучше - пусть даже со снегом, который надо кидать)))Точно! Дует! Это волгоградцы мне всё врем про это толкуют!А я родился и жил в Алейской степи....Так что мне эти ветра знакомы не понаслышке! Правда никогда не забывал что жил всё-таки на юге! Западной Сибири! Даже в Новосибирске холоднее, не говоря про Томск, Тюмень, Красноярск,Иркутск, Якутск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Мы, ёпрст, утеплились -)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Точно! Дует! Это волгоградцы мне всё врем про это толкуют!А я родился и жил в Алейской степи....Так что мне эти ветра знакомы не понаслышке! Правда никогда не забывал что жил всё-таки на юге! Западной Сибири! Даже в Новосибирске холоднее, не говоря про Томск, Тюмень, Красноярск,Иркутск, Якутск....аха, а я родился там где пингвинов вместо кур разводят и белые медведи вместо собак на цепи сидят на юге .... Архангельской области 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения