Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нас в теме шестеро, я седьмой, эта тема должна гудеть, а вы что здесь буквы изучаете что ли ?, или ?, не понятно братишки, или выдумываете какие то проблемные заморочки (не знаю от куда взятые) что бы продолжить их обсуждать ? Летайте, летайте везде в темах, туда - сюда и всё через "Просмотр новых публикаций" на гл. в верху, не вас же мне учить. С уважением и пониманием ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех "бухтящих" - с наступающим Новым Годом! Бухтите больше и чаще Всех Вам благ в новом году! С уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Старый шарманщик Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Бухтим , занчится живём. Всех с наступающим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ... вчера ночью - отключили отопление..., + с утра горячую воду... :-(Сидел возле включенного "на-полняка" маслянного нагревателя 2,2 КВт.---Ка-Гэ Бычно надеюсь, что подобные сюрпризы на этот год - Наши Теплосети прекратили :-)---ПОБУХТИМ в Следующем!?, - несмотря ни на что ! :-)---С НАСТУПИВШИМ почти- БРАТИШКИ !:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) вчера ночью - отключили отопление..., + с утра горячую воду... :-( Сидел возле включенного "на-полняка" маслянного нагревателя 2,2 КВт Юра,как там с отоплением и водой горячей,нормализовалось,переживаю очень. У нас такое было года четыре тому.Плохо очень. Но мы с тобой. Так что должно быть теплее.С наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 вчера ночью - отключили отопление..., + с утра горячую воду... :-( Сидел возле включенного "на-полняка" маслянного нагревателя 2,2 КВт Юра,как там с отоплением и водой горячей,нормализовалось,переживаю очень. У нас такое было года четыре тому.Плохо очень. Но мы с тобой. Так что должно быть теплее.С наступающим!!! ПАСИБ, Володя за участие!Нормализовалось, конечно! Местные подключения Новостроек в Нашем Старом районе :-)... К вечеру и батареи заработали, и горячая вода - "хоть яйца вари" ! :-)Просто - неожиданно случилось... - иначе БУХТЕЛ бы по-сейчас... :-)А по-факту, Сей Час - настрогали с Дочкой салатов, - ждём приезда "Мамы" с работы и Сынишки от тёщи! :-)...---Всё нормально!С НОВЫМ ГОДОМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Давайте кина нормального Новогоднего. Может его есть у вас, а мы не знаем. Подкиньте ссылку. Всем привет! Лично мне нравится этот фильм, хоть уже и не новый, но всё равно смотрю с удовольствием! =http://kino-max.com/2563-chetvertoe-zhelanie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ... а я запросто смотрю по НТВ "Тот самый Мюнхаузен" ! ... скоро начнётся война с Англией :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А вот интересно если инопланетяне существуют ,то что они думают когда вся или почти вся страна палит в небо из ракетниц , фейерверков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А вот интересно если инопланетяне существуют ,то что они думают когда вся или почти вся страна палит в небо из ракетниц , фейерверков . У нас в районе тихо было в новогоднюю ночь,относительно предыдущих годов.Инопланетяне решат,что нае( @ )нулось человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У нас в районе тихо было в новогоднюю ночь,относительно предыдущих годов.Инопланетяне решат,что нае( @ )нулось человечество В час ночи пошли проводить дочку по посёлку, 3 км. туда и столько же обратно... Морозец поддавил, до 25-ти по Цельсию, с потягом 3-5 м/с...Петарды и фейерверки чуть глаза не выжгли, и в ушах звенит до сих пор ..." Атас, Веселися Средний Класс..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нет пьяных, - нет интриги на Форуме! :-)Шучу!С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТИШКИ !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всех ворчунов поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пока поводов у меня ворчать нету, посему пошёл чистить снег! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всех ворчунов поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пока поводов у меня ворчать нету, посему пошёл чистить снег! Вот и замечательно, Валер !Снег почистишь, "вискариком" согреешься, и побухтим! :-)Снова = шучу! :-)Однако, " В каждой шутке есть - доля... шутки! " :-)---Сегодня - больше полдня меня возили : за инструментом, на мелочные доделки-исправления криворуких "мастеров" в пригород Новосибирска/ неподалёку Коттедж Карелина :-)/, по обледенелым дорогам, выворачивая подвеску и держа дистанцию...Домой то - вернули!, но денег я наработал - на 3 шоколадки "АЛЁНКА" и на фляжечку 125 граммов "Киновского" ?!?...---Нормально для 3 января!Всё - не диван давить и Бухтеть "про-себя" :-)---ТЕМА - ШУТОК - НЕ ВОЗБРАНЯЕТ !!!, - тем паче - НОВЫЙ ГОД !!!С УВАЖЕНИЕМ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня, Юра, вискарика не будет. Водочка! Тёще исполнилось шестьдесят лет - будем праздновать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня, Юра, вискарика не будет. Водочка! Тёще исполнилось шестьдесят лет - будем праздновать! Вот и ЛАДНО, Валера!Тёще - прожить - "ещё столь-же!!!", а далее, на её усмотрение! :-)---В такие Дни, Такие ДАТЫ, бухтеть - совсем не ОбязАто ! :-)---С Уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ... вчера, краем глаза поглядел часть Фильма " ... Ивана Чонкина"!... Вспомнился Наш Анапский Старшина-Писарчук 16-й роты Лёша Кирющенко: :-) --- Мы с ним - бельё в прачечную таскали!, как и "ЦЫНКИ" после Караула! :-)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Юра посмотри Ликвидацию , думаю что увидишь его . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ужели, Вовка Брат, ты думаешь - что не видал я "Ликвидацию" и ЛЁшку, с перебинтованной головой?...... С Уважением! Изменено 6 января, 2016 пользователем Shultz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Всех ворчунов поздравляю с наступившим Новым Годом!!! Пока поводов у меня ворчать нету, посему пошёл чистить снег! Всем ворчунам привет! А я "побухчу", всё-таки. Вчера в ночь у нас задуло шибко, да так, что казалось, от порывов ветра крыша на доме слетит, на фиг! В итоге, трасса Оренбург-Орск была перекрыта, 80 человек на трассе эвакуировали МЧС-ники. Машины в снегу застряли. В Краснощеково ( посёлок на трассе) и у нас, в Кувандыке, были открыты пункты для временного размещения попавших в пургу. На трассе работал мобильный пункт обогрева. Вчера уже к вечеру ветер не много стих. Техника чистила трассу и " выкапывала" автомобили из снега. Ну а я с сыном боролся с заносами у себя во дворе и около дома. Вот такие катаклизмы. Снег мы с наследником победили, кстати. Вычистили все. А ребятишкам гора снега получилась, почти до второго этажа высотой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вчера в ночь у нас задуло шибко,В новостях показывали ваш город, трассу и много снега! Держитесь. третий день морозит не шуточно, сегодня -20 на 7.00. Не привычно и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В Краснощеково ( посёлок на трассе) и у нас, в Кувандыке, были открыты пункты для временного размещения попавших в пургу. На трассе работал мобильный пункт обогрева. У нас каждую зиму проводят такие мероприятия. Этот год не исключение. http://www.ugra-tv.ru/news/society/v_sluchayakh_polomki_na_trasse_na_pomoshch_avtolyubitelyam_pridut_mobilnye_punkty_obogreva_/ Кроме того, что показали, ещё УМПшки находятся в готовности, что-бы отогреть кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В новостях показывали ваш город, трассу и много снега! Держитесь.Спасибо, Андрей! Сегодня после полудня в некоторых западных районах Оренбуржья режим ЧС сняли. У нас пока нет. Работают люди, трассу бьют. По сводкам один человек ( из Орска) числится пропавшим без вести. Ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 . По сводкам один человек ( из Орска) числится пропавшим без вести. Ищут.В таких ситуациях тепло на первом месте. Главное что бы свет и отопление не подвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения