Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Меня тревожит и Тереза Мей и Парламент Испании Алексей Наш Злобный МЕХ !?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 но сообщения, о том, что ему пишут, будет получать. А ну да, я и забыл. Тогда подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Меня тревожит и Тереза Мей и Парламент Испании Алексей Наш Злобный МЕХ !?... Леша в понедельник на операцию лег. Жду его сигнала в "вайбере". Держим кулаки! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Леша в понедельник на операцию лег. Жду его сигнала в "вайбере". Держим кулаки!Что с ним, Виталя? Ноги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Веду себя = как засранец !...Требую Отчёта ! ...---ПоИщем Братишек ? !?...С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Что с ним, Виталя? Ноги?Я так понял, что да...Артрит у него, да еще какой-то не простой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Сам - не попросит !Помогать надо !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Цитирую сообщение нашего наидобрейшего из злобных Мехов, которое он мне прислал в "Вайбере" : "Весьма признателен всем, кто хотя бы мысленно со мной. Спасибо, друзья, рад, что вы у меня есть. Просьба есть только одна- пишите мне чаще, хоть о чем-нибудь, мне сейчас очень не хватает общения. Хоть на электронку, хоть вайбером. Я сейчас без компьютера, а с телефона экономически невыгодно общаться через форум. Дух по-механически крепок и неувядаем, ног все еще две, да и все остальные выступающие органы работают нормально. Винтам крутиться, свету быть!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребята,где Костя(razzdoor),кто знает???Костя, слава Богу, жив и здоров, но просто очень сильно занят в последнее время. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Костя, слава Богу, жив и здоров, Это радует! razzdoorу привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 И пусть позвонит хоть кому-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 да здесь мы, ,,,,тока наблюдаем.как... ..."деруца (словесно,.. ,и слава богу)" ,некоторые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Костя, слава Богу, жив и здоров, но просто очень сильно занят в последнее время.Это хорошо. Особо хорошо, что сильно занят.Но внушение при случае получит по самые помидоры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Приятная новость про Костю... Искренне рад, что все нормально! Кто с ним будет на связи-огромный приветище передавайте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Кто то теряет, а кто то находит. Кто то прощается и не приходит (не возвращается). Кто то и хочет, но не доходит, а кто то и может, но же желает. Лимит на счётчике, по мере возможности буду в строю тем общения да и в целом - удачи всем. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Куда сдулись наши внесистемники? Даже скучно, как то............ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Куда сдулись наши внесистемники? Даже скучно, как то............ Владимир, ты тоже это заметил - уважение за бдительность. Просто что бы не так их было видно как я с ними общаюсь, спрятались за наши ники тех кого с нами нет давно, или создав новые - вошли как и мы, и что бы не светиться в открытую будут молча наблюдать. Шутка шуткой, тоже интересно, на ковёр как пид дать шеф вызвал, или пересменка, или ? А вот брата нашего, так и нету во многих темах братского общения, даже (не настаивали) не номера ТЛФона на теме форума "ТЕЛЕФОН", и нет не у кого даже с тех мест - и в темах родных, координаты, кому то бы дали связи, так и нет по ныне, хотя высвечиваются на других сайтах, но не отвечают, как с глухонемыми общаются. Всё может быть, у каждого своя болячка, не успевают может везде побывать, где то и зависают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Куда сдулись наши внесистемники?Вайгачат!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Зачем.. Всё может быть, у каждого своя болячка, не успевают может везде побывать, где то и зависают. ну да ПИВА надо. Вайгачат!!! возму.(заметка) кудаж от ВАС ХКАКЕРОВ!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Всё может быть, у каждого своя болячка, не успевают может везде побывать, где то и зависают.Паша, ау!!! Ты где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Паша, ау!!! С 9 февраля с ним связи нет, как-то тревожно становится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 С 9 февраля с ним связи нет, как-то тревожно становится.Вот-вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 С 9 февраля с ним связи нет, как-то тревожно становитсяА звонить не пробовал? Он свой новый номер телефона оставил в теме "Телефоны" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Сергей, я ему не звоню, связь у них дорогая,а у него положение сам знаешь какое, но завтра попробую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вчера пробовал прозвонится Паше, не получилось, не правильно набран номер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения