Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У меня то братишки была уважуха с последствиями, а вот что наш остальной брат с концами в воду - погрузился, видать якорёк не тот носит на тату, а там и вообще непонятки есть в темах. Так что дорогие если науду работу даже и командировачную, отпишусь заранее что бы не переживали ВЫ за старого карася. Я уже учёный, выше головы не прыгаю, не чего не вижу, не чего не слышу, и отвечаю, да не может быть, или да вродебы слышал так мельком и т.д. как меня участковый учил и вспоминая то что знал ранее. Удачи вам всем дорогие и с уважением ! p/s всегда с вами - и как чёп в бочке с Ромом во всех постах нашего родного форума общения на все темы где меня ждут и приветствуют (таким меня воспитала жизнь и наш форум - мои учетеля, кому я благодарен и по сию секунду, а так же наш брат в нашем братском общении). С уважением ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 всегда с вами - и как чёп в бочке с Ромом Паша, доброго утра! Это ты душевно отписался. Уважение! Тоже хочу по Форуму пробежаться, да ёлки, спиртовые дела не дают к этому плотнее приступить - процесс спиртовой выделки, понимаешь, в самом разгаре , приходиться туда-сюда бегать. а вот что наш остальной брат с концами в воду А вот ещё вчера хотел отписаться здесь - опять, вот куда наш дядя Коля (Николай 2007) запропастился? Может кто знает? С уважением ко всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да ёлки, спиртовые дела не дают к этому плотнее приступить - процесс спиртовой выделки, понимаешь, в самом разгареТак вот почему другие страны обогнали нас в потреблении алкоголя! п.с.Сергей, так ты не самогон, а ректификат делаешь? А потом на чём-то настаиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Приветствую всю братву нашего родного кому не безразлична судьба нашего брата -его отсутствия в темах и в целом на форуме без инфо. Всем удачи и с уважение ! А теперь по порядку кто с нами отвечу что думаю. А вот ещё вчера хотел отписаться здесь - опять, вот куда наш дядя Коля (Николай 2007) запропастился? Может кто знает? Привет Сергей, салют дорогой братишка,име тоже интересно это знать, всегда и везде с нами, а здесь бац и нет его. Можно всё подумать - болезнь не бай бог и врегу не желаю. Камп глюкнул, или моджет читает нас обибевши на кого то из нас (и такое не отрицаю). Но он же не из таких, и шило на мыло пе променяет, мыло то измылил и нет его, а шило то вечное, + холодное оружее оно же для самообороны применить можно, сделав хорошую ручку к ей. Удачи ис уважением ! Так вот почему другие страны обогнали нас в потреблении алкоголя! п.с.Сергей, так ты не самогон, а ректификат делаешь? А потом на чём-то настаиваешь? Игорь батькович, дорогой, ты без обид братишка, не везде наверное ходишь, ты в теме вкусняшке загляни, там у нашего Сергея целая книга про это дело и НА ЗДОРОВЬЕ ВСЕМУ НАШЕМУ БРАТУ, там всё есть, от А до Я, и так же наш брат со своими советами на пользу, что бы не было последствий после государственных напитков. А обгоняем мы только для себя и не более (про нашего брата, я то пока на подходе к этому процессу) и не пропадаем с форума (кроме моей уважухе). Так что и тебе бы не мешало этим занятся - не учу, не навязываю, а на здоровье не помешает. Удачи и с уважением ! спиртовые дела не дают к этому плотнее приступить - процесс спиртовой выделки, понимаешь, в самом разгаре , приходиться туда-сюда бегать. Сергей, понимаю, но нерви душу, не дай бог что то не так будет, сделай дело, и общайся с нами до упора пока не заснёшь за клавой, а выспаться всегда успеется. Удачи и с пониманием уважения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 да ёлки, спиртовые дела не дают к этому плотнее приступить - процесс спиртовой выделки, понимаешь, в самом разгареТак вот почему другие страны обогнали нас в потреблении алкоголя! п.с.Сергей, так ты не самогон, а ректификат делаешь? А потом на чём-то настаиваешь? Доброго здоровья, Игорь! Я тебе на этот вопрос в самогонной теме отвечу сейчас, а то погонят нас с тобой админы за флуд не в теме. Лады? Но он же не из таких, и шило на мыло пе променяет Вот и я так думаю, Паша. Подождём немножко, а там, глядишь, и снова с нами будет. но нерви душу Спасибо, Паша, но однако, я как та лиса за двумя зайцами - пока всё успеваю, всё под контролем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дядя Коля сидит дома. Отключил интернет, ТВ и радио! Отдыхает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 но однако, я как та лиса за двумя зайцами - пока всё успеваю, всё под контролем . Вот зе это что не пропадаешь, хоть ночь, хоть день, ты всегда хоть в одном посту (к примеру) но отпишешся, за что респект и уважение к тебе всегда. Удачи, и с уважением ! Дядя Коля сидит дома. Отключил интернет, ТВ и радио! Отдыхает! Владимир, это кто тебе такое сказанул ? сорока на хвосте принесла что ли ?, а может обиделся на котого из нас ? (но только не про воду здесь) скорее всего, и замкнулся в своём пространчтве, а может неведимкой работает (читает нас и т.д.), всё можно подумать. Но наш Николай не из таких парней, всегда и во всех постах на линии братского общения. Просто у кого есть с ним связь, пусть пробьют инфо - позвонив ему, и делов то. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а может обиделся на котого из нас ? (но только не про воду здесь) скорее всегоЕсли только на меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 На форуме Коля! Аватарку с Хоттабыча на Шарикова поменял. Поклонник, видать, Владимира Толоконникова! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Если только на меня... Игорь батьковичь, да перестань ради бога, как маленький, нам ещё здесь что делить, и шутками и прибаутками - вот так развлекается по братски в братском общении весь наш форум, и бывает что и грубят, но если это брать во внимание то потеряешь к себе уважение, и за нервами зубы на полку. Здесь половина друг другу в отцы годятся, а тыкают чуть ли пальцем через монетор общения прилюдно в глаза, а ещё караси не драиные, перестань. Шас кто то уже к нам заглянет, погляди на главной в низу, не заглядывал ли он сегодня наш Николай ? Спок ночи и с уважением ! На форуме Коля! Аватарку с Хоттабыча на Шарикова поменял. Поклонник, видать, Владимира Толоконникова! Олег, спасибо братишка, я уже минут 15 его виду, освободился я пока в делах был инета ( ну так надо), глянул, а он уже с нами - что и приятно для всех нас, бум общаться. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дядя Коля сидит дома. Отключил интернет, ТВ и радио! Отдыхает! Владимир, это кто тебе такое сказанул ? сорока на хвосте принесла что ли ?, а может обиделся на котого из нас ? (но только не про воду здесь) скорее всего, и замкнулся в своём пространчтве, а может неведимкой работает (читает нас и т.д.), всё можно подумать. Но наш Николай не из таких парней, всегда и во всех постах на линии братского общения. Просто у кого есть с ним связь, пусть пробьют инфо - позвонив ему, и делов то. Всё верно Владимир написал. Общался я с Хоттабычем в соцсетях. Дома он. Всё у него в порядке. Не замкнулся, просто отдыхает человек. Ну бывает такое желание. Я вот другой раз тоже в интернет не захожу. Наберу фильмов и смотрю. Или гуляю по окресностям. Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Аватарку с Хоттабыча на Шарикова поменял.Не, Филомеев из "Облако Рай" любитель гнать самогон в сарае Изменено 21 февраля, 2016 пользователем николай2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Филомеев из "Облако Рай" любитель гнать самогон в сарае Доброй ночи, дядя Коля! Так вот ты где пропадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Коля джан, возвращай свой облик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Человек совершил долгожданный процесс, и не более. Не отвлекаясь и тому подобное, и вернулся в строй, теперь с нами до последней капли выпитого ОКЕАНА будет в строю ! Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Филомеев из "Облако Рай" Ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ниасилил...Я по началу тоже... а потом и "Коля перекати поле" посмотрел.... разница в съёмках 15 лет(по фильму 12).... В первом фильме не хотел уезжать, а во втором бежал на остановку аж снег столбом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Аватарку с Хоттабыча на Шарикова поменял.Не, Филомеев из "Облако Рай" любитель гнать самогон в сарае Коля джан, возвращай свой облик! По просьбам трудящихся! Коля обратно Хоттабыч!!! Я прям не успеваю за тобой уследить!!! Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приятно глазу дорогой Хан Абдурахман Ибн Хатабыч 1 - первый наверное будешь волшебником у нас -готовь бороду на эпиляцию, жилающих много будет с тобой подружиться на прамую Николай, ну молодчага, ну юморист - уважение ! А там бизнес откроется. За совет мне одну волосинку безплатно - договорились ? С возвращением в строй братишка ! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что-то давненько Андрея Фурсенко здесь не видно и не слышно. Кто знает, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что-то давненько Андрея Фурсенко здесь не видно и не слышно. Кто знает, как он? Это Паша в курсе событий у него с Андреем устойчивая связь (по телефону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Понятно, тогда Пашу подождём, когда сюда на Форум заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что то не видно Олега ( Юджаныч ) видно рванул на Кавказ и молчит Всегда рад видеть его в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ёлки зелёные, теперь и Паша наш (Pasha L) куда-то запропастился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Серёжа, ёпрст, не пугай! В воскресенье он ещё был тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения