Сергей41 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 С тех пор одни гудки.. Спасибо за информацию,Андрей! Ну чтож,будем ждать его на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо за информацию,Андрей! Ну чтож,будем ждать его на форуме... Спасибо всем за участие! Да-а-а... остаётся только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 . остаётся только ждать...Не получилось и сегодня связаться. Вызов идет четкий, но трубочку не берут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вызов идет четкий, но трубочку не берут . Андрей,а у Паши случайно деньги не списывают за входящие из России? Может из-за этого и не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Нет, по украине входящие бесплатны, тариф еще украинский.Да и номер не блокируется. Мысль одна приходит на ум. Иожет посеял тел. , а кто то воспользовался. На ответ не работает, ТОЛЬКО САМ ЗВОНИТ.Ну это догадки, а истинной причины нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Проскочила информация, что там новый оператор заработал.... наверно с украинскими и остальными не контачат пока...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мысль одна приходит на ум. Иожет посеял тел. , а кто то воспользовался. На ответ не работает, Так ведь и на Форуме не появляется уже давно... Может, если б телефон посеял, так на Форуме "отзвонился" бы. Мне кажется, тут что-то другое... Или его и от инета отлучили?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне кажется, тут что-то другое... Или его и от инета отлучили?... Друзья, давайте наберёмся терпения и не будем думать про плохое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 давайте наберёмся терпения Давай наберёмся... рядом с Пашей конснрвный завод открылся. может устроился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Проскочила информация, что там новый оператор заработал.Не спорю, об этом и Павел говорил. Но тел номер не отключен , он в работе. Если бы тел. где то забыл, то уже бы разредился, оператор сообщал бы, что абонент не может принять ваш звонок. А так гудки идут и все. Трубочку не поднимают. мысли плохие в СТОРОНУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Но тел номер не отключен , он в работе. Если бы тел. где то забыл, то уже бы разредился, оператор сообщал бы, что абонент не может принять ваш звонок Т.е. телефон всё время кто-то заряжает, а "трубу" не берут... И уже очень продолжительное время. А не могли (оператор, наверное, кто же ещё) номер этот с Паши списать/перепродать без его ведома/согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне вспомнилось,Паша как то писал,вызов у него не звучит,а через день другой приходит СМС-ка,вам мол вчера звонил такой то абонент. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А не могли (оператор, наверное, кто же ещё) номер этот с Паши списать/перепродать без его ведома/согласия? Это был украинский оператор....... На нашем Мегафоне два владельца одного номера, не рекорд....... всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 всё будет нормально Ок. Будем ждать и слушать "эфир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 номер этот с Паши списать/перепродать без его ведома/согласия?Такой вариант возможен если номером не пользовались больше года. А на счет я переводил деньги в начале месяца, и если учесть , что снимается абонент плата в размере 10 гр, то ему на два месяца вполне хватило бы. Мне вспомнилось,Паша как то писал,вызов у него не звучит,а через день другой приходит СМССергей, тогда вызов действительно не доходил до него, а автомат сообщал, что абонент не может принять ваш вызов. Сейчас все в норме, вызов четкий идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! Паша сегодня заскакивал на форум. Написал,что будет появляться,но реже. Главное-что жив,здоров! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем доброго здоровья! Паша жив-здоров (слава Богу), не брал трубу потому, что его телефон неисправен (клава не работает). Отсутствовал потому, что был на шабашке, а его сошабашники пожалели дать Паше попользоватьчя телефоном, даже при том, что он хотел вставить в их телефон свою симку. Ну да хрен с ними, главное с Пашей - всё ок. Должен скоро отписаться на Форуме. Сейчас Паша дома - малька приболел, отлёживается. Говорит, что хуже видеть стал... Ну так это возрастное - у большинства из нас такое. Вон, один мой хороший товарищ говорит по этому поводу: "Это не зрение у меня плохое - это просто руки короткие, бумажку подальше от глаз отнести не могу" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Братве салют и уважение ! Спасибо родные что не забыли меня. А вы думаете легко клаву мобилы открутить червонкой, почистить о пыли штыба терекоников, и назад закрутить всё, А ? Я её сегодня около 2 часов тянул, получилось, щас в строю, доволен. Всех читал, вижу всех. Щас малость оклемаемся, ЯЙЦА на нос прилепим, (главное выдержать боль, и не помереть как чукча ) зрение востановим, и с вами. СПАСИБО РОДНЫЕ ВСЕМ С уважением ! не брал трубу потому, что его телефон неисправен (клава не работает). Отсутствовал потому, что был на шабашке, а его сошабашники пожалели дать Паше попользоватьчя телефоном, даже при том, что он хотел вставить в их телефон свою симку. Да Сергей, здесь почти 80% такого населения. Упадёшь если даже, будут смотреть и руки не подадут. С уважением ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 зрение востановим Паша,братишка,зрение береги,сильно не напрягай! Я вот месяц очки побирал для работы с компом. Но всё равно перерыв делаю через час. А когда то был "глазами корабля"... Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Давай наберёмся... рядом с Пашей конснрвный завод открылся. может устроился...... Николай батькович, рад видеть дорогой. Твои слова да богу в уши. Не буду нарушат правила, а то опять получу, ЕСЛИ БЫ НЕ БРАТВА, пипец С уважением ! Добро Сергей. Удачи. С уважением ! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Паша, привет!!! С возвращением!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Паша, привет!!! С возвращением!!! Спасибо Валерий, спасибо дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ДААааа, что у ВСЕХ ЧТО - тоже уважительная ? Вот частенько по братки открываю тему ДР, приятно поздравить своего брата (ВСЕХ) по форому, соответственно и персонально, но как увидишь что этого пограничника вообще нет пару лет и более, волос на лысене дыбом встаёт. Наверное по следам Сусанина пошли. Ну да ладно, сперва по личкам пробъём, а потом сюда рынду поствесим. Удачи всем и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давно у нас на форуме не было Олеси(Officer). Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Давно у нас на форуме не было Олеси(Officer). Может кто знает? Я как то давно обращался к ней по личной просьбе. Она ответила,но ещё добавила,что уезжает на несколько месяцев. После этого она не появлялась(по крайней мере,я не видел)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения