Шкентель Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Спасибо, мужики... Подумал - нужно дать вам отдохнуть от меня на время )... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Серëжа, с возвращением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 7 часов назад, Шкентель сказал: Подумал - нужно дать вам отдохнуть от меня на время А вот неправильно ты, дядя Серёга, настроения тутошнего народа понимаешь! Нихто от тебя не уставал! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Нашего дончанина Александра (александрК.) не видно с июля... Есть у кого-нибудь информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Юджаныч сказал: Нашего дончанина Александра (александрК.) не видно с июля... Есть у кого-нибудь информация? Была регистрация пользователя по таким же ником. Я его спросил, почему его предыдущий форумчанин и его сообщения пропали. Но ответа не получил. Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 06.03.2023 в 09:56, Юджаныч сказал: Нашего дончанина Александра (александрК.) не видно с июля... Есть у кого-нибудь информация? Пару недель назад, примерно, в ОК с Александром пересекались. Обстановка в Донецке известно, какая. Жив и также, как и раньше твёрд в решимости победы над укрнацистами и полным освобождением Донбасса и в целом, Юго-востока... Новороссии. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Виталий Баченин сказал: в ОК с Александром пересекались. А с Вовкой Хересом нигде не пересекался, Виталя? Его уже год как здесь не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Юджаныч сказал: А с Вовкой Хересом нигде не пересекался, Виталя? Его уже год как здесь не видно... Только в "телеге", тоже недельки три назад. Он даже из группы " Листригон" в ватсапе удалился. Думаю, что из соображений безопасности, ибо это вражеский ресурс, который легко вскрываем и читаем нашими недругами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, Юджаныч сказал: А с Вовкой Хересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 В 09.03.2023 в 21:11, Виталий Баченин сказал: В 09.03.2023 в 18:34, Юджаныч сказал: А с Вовкой Хересом нигде не пересекался, Виталя? Его уже год как здесь не видно... Только в "телеге", тоже недельки три назад. Он даже из группы " Листригон" в ватсапе удалился. Думаю, что из соображений безопасности, ибо это вражеский ресурс, который легко вскрываем и читаем нашими недругами. Про Вовку ничего нового нет? Как-никак более полугода прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 36 минут назад, Юджаныч сказал: Про Вовку ничего нового нет? Володя просто не заходит на форум. Недавно от него поступил заказ на календари. Беспокоит отсутствие Сергея - Сергей41. В июле он написал, что у него жена серьезно заболела. Хочется надеяться, что есть надежда на выздоровление. К сожалению, связи с ним, кроме как через форум, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 В 20.10.2023 в 20:42, Юджаныч сказал: Про Вовку ничего нового нет? Как-никак более полугода прошло... Приветствую, Олег! С месяц назад, примерно, созванивались. Всё нормально. Жив-здоров, слава Богу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Всем огромный привет!!! Очень рад всех вас видеть,друзья мои! Я всегда мысленно с вами! Вот только времени свободного почти нет. Супруга,слава богу,хоть потихоньку,но идёт на поправку. Все домашние дела сейчас на мне,кручусь как могу...Да и на работе полная Ж...А... Буду заходить по мере возможности... С уважением ко всем кто меня не забыл! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Серёга с возвращением. Супруге скорейшего воздравления и самому не хворать... Нас больше не пужай. В нашем возрасте бадейку коньяка можно, а волноваться вредно.....)))) 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Серега, очень рады, что ты снова с нами! Не пропадай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Сергей, скорейшего выздоровления супруге, а тебе держаться и верить, что всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Что там Александр Лысяков? Стар#й краб по Форуму!... Кто что знает о нём!?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Звоню ему на телефон, - отвечает за какой-то робот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Сын его остался, Алексей.. Максим погиб на СВО. Алексей в ОК не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем здравия! За Александра Лысякова ответил в ОК его внук. Сказал, что дед в госпитале. Сказал что в начале мая должен вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Куда девался Серега -Шкентель? С начала майских ушёл в "Секрет". С ним усе в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня С Сергеем все нормально, на праздник созванивались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 41 минуту назад, Ogorodnikov сказал: С Сергеем все нормально, на праздник созванивались. Николай обьясни нашему товарищу шо возраст уже не тот, шоб нервничать... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Давно на форуме не появлялся Александр с Нерюнгри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Давно на форуме не появлялся Александр с Нерюнгри Надеюсь, что все с ним в порядке. Общался с ним в прошлом году осенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения