Дозорный Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Возможно, Николаю надоели Мы Все, и Интернет в частности. Это нормально!Просто хотелось бы подтвердить, данные предположения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Николай! Дорогой и Бесценный Братишка !С Днём Рождения!!! Здоровья! Мира! Любви!С Уважением! / Извиняй. Не извиняй. Возвращайся, пожалуйста! / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Куда пропали?... До сих пор не понимаю тех, кто зарегистрировался, задал вопрос и, бляха муха, не дождавшись ответа, куда-то сгинул. В любом отряде это можно встретить. Спрашивается - какого хрена заходил и искал сослуживцев, если и ответ читать (искать) не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Спрашивается - какого хрена заходил и искал сослуживцев, если и ответ читать (искать) не стал? Согласен,Валера,таких очень много... А может у них игра новая появилась- У кого больше сайтов,на каких они зарегистрировались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А может у них игра новая появилась- У кого больше сайтов,на каких они зарегистрировались???Может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У кого больше сайтов Мне хватает 1, но, изредка захожу и на другой, потому как не все тут есть. С одноклассниками тут нет контактов. А вот в группы стараюсь не лезть, ибо, кроме полезной информации, чаще всего, предлагают голосовать или разглядывать всякую херь. Мало того, что не грамотную, так ещё дикочерносотенскую и мракобесную! одну и ту же фотку выложат 100 Друзей и я должен их одобрить, откомментить - мрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Куда пропали?... Спрашивается - какого хрена заходил и искал сослуживцев, если и ответ читать (искать) не стал? Братве салют ! Ну куда - куда,да есть и такие Валерий, зашли, нашли, спаялись и больше им не чего не надо, на своей волне общаються где то и в ус не дуют, открыли здесь справочное бюро мать иху за ногу, давно тоже так не огорчался, зато нервы в порядке, а то встречай их на других ресурсах (видно многих, да и не кто это незапращает) одно больно, и как ты сказал дорогой НАХРЕНА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 одно больно, и как ты сказал дорогой НАХРЕНА ? Всем привет!!! Братишки, разрешите с вами не согласиться, сделали доброе дело, помогли состыковаться людям, это тоже здорово, пусть они общаются, не все могут взять и просто влиться в наш форум, люди все разные....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 одно больно, и как ты сказал дорогой НАХРЕНА ? это тоже здорово, пусть они общаются, не все могут взять и просто влиться в наш форум, люди все разные....... просто при возможности - надо не стесняться встречаться и все будет отлично! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 просто при возможности - надо не стесняться встречаться и все будет отлично! Поддерживаю твоё мнение Александр. А вот Стас чуть ли не каждый день на о.ру сидит, может это и не он, а кто то из домочадцев, и на вопрос "кто у аппарата ?" не отвечает, а у меня высвечиваеться только изо всех моих кто со смной на сявзи - он один что якобы "его страничка может вам навредить вирусом", ну не у кого. только у него, вру, ещё на недели был я так предпологая из наших, он с нашим Жекой вроде в общении - на одобрение фото на од.ру в поисках моего КБЧ - 4 Рыжих В.А с ним общался, тот мне скинул тоже координаты и его страничка такая же - а боязно заходить к нему тоже, хенр знает что дальше будет. С уважением ! люди все разные....... Согласен Николай, , по этому вопрсу для меня, пусть кто как. Я больше не буду таких и приглашать к нам на просторы форума, хотя и интересно всё вцелом узнать за всё и всех кто с ним. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Друзья мои, желаю всем здравствовать! А кто-нибудь может сказать, куда пропала наша Администратор Алёнка? (Стесняюсь спросить, может, Гоша нашёл ей какую-нибудь другую работу?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А кто-нибудь может сказать, куда пропала наша Администратор Алёнка? (Стесняюсь спросить, может, Гоша нашёл ей какую-нибудь другую работу?) Борис, дорогой, наш братишка Гоша (Игорь) стал много кушать, и на здоровье ему, а у дитей щас какой ворзаст, как раз переход на переломный (возрастной), был давно задан этот же вопрос на теме, а ну попробуй разорвись. Вот Игорь и тянет один эту лямку здесь, а Алёнка по (как бы помягче) хозяйству. Моё мнение угодал или ? Игорь, извини если что . С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спрошу и попрошу без стеснения: кто знает о Нашем Николае 2007 ???...Сильно тревожит меня долгое отсутствие Нашего ХОТТАБЫЧА !, АГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Спрошу и попрошу без стеснения: кто знает о Нашем Николае 2007 ???... Сильно тревожит меня долгое отсутствие Нашего ХОТТАБЫЧА !, АГА. Да не один ты этим заинтересован Юрчик, против его общания с нами, на его волне , я не чего не возвражаю, хоть он и единственный такой был до последнего, но дело в том может быть что в Мего сложнее чем на околицах, может кастрюлю меньшего размера выдали что снять не может, а без неё клавы не видно, да много что можно предположить. Кому интересно с нами , находят время, а там кто его знает. Может борода закончилась на его подбородке, с ней же легко мыслить было - пусть будет это шуткой. Западенщины с Киевом и Одессой тоже не видно на форуме. Так что к празднику может и гостем нагрянут в тихую (а может и есть он с нами, но мы его не видим), кто его знает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А кто-нибудь может сказать, куда пропала наша Администратор Алёнка? Спасибо что помните) Всех люблю, всех помню.. У меня теперь работа не только дома но и вне его пределов, успеваю только в одноклассниках цветные шарики погонять Но ничего, приживусь, приловчусь и покажу еще вам тут свою суровость..)) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Но ничего, приживусь, приловчусь и покажу еще вам тут свою суровость..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Но ничего, приживусь, приловчусь и покажу еще вам тут свою суровость..)) Мы будем только рады! С возвращением!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Но ничего, приживусь, приловчусь и покажу еще вам тут свою суровость..)) Ждём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да не один ты этим заинтересован Юрчик, против его общания с нами, на его волне , я не чего не возвражаю, хоть он и единственный такой был до последнего, но дело в том может быть что в Мего сложнее чем на околицах, может кастрюлю меньшего размера выдали что снять не может, а без неё клавы не видно, да много что можно предположить. ... Не заинтересован Паша, Юрчик. Юрчика тревожит отсутствие Николая на Форуме. Печалит отсутствие хоть какой то информации о нём вцелом. Жив, Здоров, или приболел?... Мне не важно: борода или каска. Мне важно = жив ли Николай , и как его Житиё-БытиЁ . С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Юрчика тревожит отсутствие Николая на Форуме. Печалит отсутствие хоть какой то информации о нём вцелом. Жив, Здоров, или приболел?...Юра, меня тоже. Хотя примерно догадываюсь о причине. А вот что жив-здоров очень надеюсь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А вот что жив-здоров очень надеюсь! Аналогично Валерий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо что помните) Всех люблю, всех помню..У меня теперь работа не только дома но и вне его пределов, успеваю только в одноклассниках цветные шарики погонять Но ничего, приживусь, приловчусь и покажу еще вам тут свою суровость..))Ну наконец-то, а то исчезла, ни слуху, ни духу. А от Гоши правды не добьешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А от Гоши правды не добьешься. Нужно просто его правильно приготовить)): итак, берём коньяк........ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А от Гоши правды не добьешься. Нужно просто его правильно приготовить)): итак, берём коньяк........ Привет сестричка, приятно быть с тобой рядом в строю (по мере возможности для тебя), это понятно, но сама видешь как здесь парой без твоей руки трудно бывает. А за это дело не заржавет за нами если для дорбого дела то (не порядок, это флуд, не грузиться фото) но и тогда вот так (по правилам)ВЫХОДНОЙ нашему админу, ну и тому кто с нами ! - А С ТОБОЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Аленка, удачи ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 итак, берём коньяк........Ахахахаха.. раскусила!!! =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения