Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Владимир, если у тебя есть какие-то претензии к Игорю, предъявляй их в личной переписке. Зачем выносить все это на всенародное обсуждение? Это касается только тебя и Игоря. Лично я не хочу здесь все это читать.Согласен с тобой! только я не любитель выяснять отношения! Я не стал отвечать на его бред https://forum.pogranichnik.ru/topic/20985-diskussii-na-okolopoliticheskie-temy-chast-5/?p=954257 от ШЕСТОГО декабря. Нет, он продолжает играть в детский сад! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я не стал отвечать на его бред https://forum.pogran...ast-5/?p=954257 от ШЕСТОГО декабря. Нет, он продолжает играть в детский сад! Не цепляй меня и я не буду отвечать тебе "бредом". Рассказывай лучше анекдоты... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Рассказывай лучше анекдоты... Жене своей указывай! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Что-то Александр (александрК.) с 03 декабря не заходит на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Всем здравия! Кто в курсе - почему долго молчит Паша (Pasha L)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 почему долго молчит Паша (Pasha L) Есть проблемы. Обо всем здесь не напишешь. Если интересно, отвечу в личку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Есть проблемы. Хорошо, что Паша снова здесь... Жизнь наша такая - иди и борись... Но жить надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Общий салют братишкам ! Спасибо родные за беспокойство, плохое по зади,камп после ТО в работе. Я сново в строю, может и прогуляю когда не будь, но это будут шабашки если только будет, сейчас с этим трудно, волка ноги кормят, а сейчас да и чуть ранее сильно не разгонешся с нашей жизнью да и с вашей тоже, понимаю всё и всех а по сему МИР ВАШЕМУ ДОМУ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ПЕРЕЖИТЬ ЭТОТ ВИРУС И ЖИТЬ ПРИПИВАЮЧЕ ! ЖМУ ВСЕМ КРАБА НА УДАЧУ ! С уважением ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ПАША!!! Всем здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ПАША!!! Спасибо Валерий за приветствие и всем нашим кто интерисовался моим отсутствием. Но есть наши братья с ХМАО и Красноярского края о которых вообще не кто не вспоминает, а они же наши.Пишу,пишу за них в темах и полный штиль, но и их вена есть,хоть бы в теме "ТЛФ" свои номера оставили. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Паша, приветствую! Очень рад, что ты снова в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Паша, приветствую! Очень рад, что ты снова в строю! Спасибо Виталий,спасибо земляк мой. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Что-то Александр (александрК.) с 03 декабря не заходит на форум... Так Саши до сих пор и нет... Никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В ОК Саша появлялся с месяц назад, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Тревожно у них братишки на линии соприкосновения,тем более все знают что укропы придумали, ставят везде мины и суки хотят разорвать Минский договор и НО это уже другая тема. Обстресы само собой как по расписанию. Полтора месяца назад был в Донецке (клинике) назад возвращались просёлычными дорогами. Не спокойно. И наша родня (по линии жены) не всегда на связи инета од.ру, всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Тревожно у них братишки на линии соприкосновенияБудем надеяться на хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Сегодня в ОК Саша заходил, я ему написал, что ребята на форуме беспокоятся. Будем ожидать ответа или его самого на здешнем ресурсе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Сегодня в ОК Саша заходил, я ему написал, что ребята на форуме беспокоятся. Будем ожидать ответа или его самого на здешнем ресурсе. Спасибо! Он уже зашёл на форум! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вчера Лёше Роджеру сделали операцию. Сейчас лежит, оклёмывается. Результат пока не ясен - температура есть, но это понятно - организм борется за заживление. Завтра анализы будут готовы. Ребята - просто подбодрите его кто может - он в вайбере есть на связи. Ему щас просто слово доброе, поддержка дружеская нужна... Спасибо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 С Лёшей на связи. От него привет большой всем. И абсолютно солидарен с Сергеем! Не забывайте нашего Меха, выходите на связь с ним, по возможности! Уверен, что даже такая поддержка поможет нашему Роджеру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Вчера Лёше Роджеру сделали операцию. Сейчас лежит, оклёмывается. Результат пока не ясен - температура есть, но это понятно - организм борется за заживление. Завтра анализы будут готовы. Ребята - просто подбодрите его кто может - он в вайбере есть на связи. Ему щас просто слово доброе, поддержка дружеская нужна... Спасибо! Вайбера не имею . Нашего "злобного меха" вспоминаю не-редко . Держу за него кулаки !!! Передайте Алексею пожелания из Новосибирска ! Здоровья, Мира, Любви ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Передайте Алексею пожелания из Новосибирска ! Добро, Юра, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Паша (Pasha L) не заходит больше 4 месяцев. Что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Что с ним? Пробовал дозвониться-не получается. Похоже им связь отрезали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В Одноклассниках не был с 23 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения