Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Главное, что Боря, как и все ушедшие в последние дозоры, походы - всегда останутся в наших сердцах! На своих рубежах! Да, пока мы живы, это так! Алтайцам салют ! ТАК БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЕТ ВСЕГДА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А по другому ни как. На том жизнь держится. Не будем помнить мы, не будут помнить нас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Всем привет! Сегодня проводили в последний путь нашего земляка. Рядовой Кузин Евгений Михайлович. Два месяца не дожил до 70 лет... На погост смогли приехать семеро пограничников. Жена была очень удивлена и порадовалась за нас. Какие мы дружные и надежные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Сибирякам Алтая салют ! И это железно Алексей сказано. Удачи ! С уважением ! Какие мы дружные и надежные. Дежурно вахтенному флагману салют ! Ц. ему Н , да, это прескорбно. Ну а этого от нас хоть отбавляй,но мы этим не кидаемся, молодцы - уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 С наступающим Днём Защитника Отечества, всех!!! Здоровья вам и вашим семьям на долгие годы, благополучия! Будьте счастливы! Нас девчата уже поздравили и Шеф разрешил по домам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Сибирякам Алтая салют ! Транзитным как и я, - уважение ! С наступающим Днём Защитника Отечества, всех!!! Здоровья вам и вашим семьям на долгие годы, благополучия! Будьте счастливы! Нас девчата уже поздравили и Шеф разрешил по домам. Ну тады держи краба дорогой Алексей ! ВЗАИМНО братишка ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Рад всех видеть! С наступающим Днем СА и ВМФ!!!!! Я на вахте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Алтайским Сибирякам салют ! Рад всех видеть! С наступающим Днем СА и ВМФ!!!!! Я на вахте! Присоединяюсь и я к твоему посту Виктор. Наш Алексей как пид дать на прогулке - охоте - или загружен по семейным делам - удачи ему, отпишет по любому, а мы ему будем благодарны. Пусть расскажет куда снег скирдует (шутка). С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день всем в теме! Выходные были насыщенные. И поработали и отдохнули и на лыжах походили. С внучками на горке катались. Праздник, который в прежние времена не отмечал (справедливо считая его шуруповским), отметили достойно. Я баню топил зять у меня спец по шашлыкам . Стол поставили в зале под портретами Защитников Отечества:(дед)(отец)(и я). Вчера на опохмел снег складировал (как Паша говорит). У меня вдоль участка между дорогой и забором сделана водоотводная канава. Всю пока не стал чистить, а вот трубы заложенные под заездом к гаражу откопал Вот как то так... Кто то мне скажет почему у меня фото на бок валятся? И что с этим делать? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Добрый день всем в теме! Выходные были насыщенные. И поработали и отдохнули и на лыжах походили. С внучками на горке катались. Достойно отдохнули и фото зачётные. Почему-то Хасанки не увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На левой стороне груди средняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 На левой стороне груди средняя. Извиняюсь. Размыта-не признал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сибирякам Алтая салют ! Кто то мне скажет почему у меня фото на бок валятся? И что с этим делать? Привет Алексей, рад за тебя что не даром как многие отлёживал бочины- на здоровье братьишка. Нуапо поводу отчёта "фото", так ты сам сказал "Вчера на опохмел снег складировал (как Паша говорит)",и почему бы им не упасть - шуточка, знаем тебя дорогой, всё нормально,от куда их сюда грузил, там разворачивай,и всё будет нормально. Удачи . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Паша, в телефоне и на компе всё нормально с фото. Сюда загружаю, ложатся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Сибирякам Алтая салют ! Паша, в телефоне и на компе всё нормально с фото. Сюда загружаю, ложатся.... Привет братишка Алексей !, ну на счёт этого не пойму, а у тебя при загрузке в камп они как легли в папку (или ?) с телефона?, раз такое и у меня было лет так 10 назад, пришлось (но уже не помню) да и меньше обращая внимание на это,зато отчёт оправдывает отсутствие без предупреждения. Кому нуно поймут, кому в архив на память или ?,у себя сделают как и положено. У меня припоминается наш с Красноярска летун тоже при капирования-сохранения на память себе, легла фото, провернул, переименовал и всё стало нормуль Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В прошлый раз (когда они впервые упали) Юра - Дозорный как то повернул прямо в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В прошлый раз (когда они впервые упали) Юра - Дозорный как то повернул прямо в теме. Алтайцам салют ! Привет Алексей, ууу)))))) с этим не знаком, подождём Юрчика. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В прошлый раз (когда они впервые упали) Юра - Дозорный как то повернул прямо в теме. Алексей Братишка , если ты предполагал фразу " Не падай духом", - может быть и писал такую фразу . Лучше сам уточни - про Сергея ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Нет, Юра! Раньше у меня все фото (снятые смартфоном хоть вертикально, хоть горизонтально) загружались нормально на сайт. В теме "Сибиряки Алтайского края" стр 94. посты № 1866 и 1871 ещё нормально, а 1874 снятое вертикально легло на бок. Впоследствии все стали ложиться. А ты в теме "Охота" на стр 46 пост 907 моё лежащее фото поставил вертикально. А меня не научил. Делись давай знаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Сибирякам Алтая салют !" А меня не научил. Делись давай знаниями. Тяжёлый случай Алексей ! Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Медведя учат на велосипеде ездить. Неужели я не научусь фото выставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Лёша, я за четырнадцать лет на форуме до сих пор не научился видео вставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Лёша, я за четырнадцать лет на форуме до сих пор не научился видео вставлять легче закачать видио в ютуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 легче закачать видио в ютуб! Этого я тоже не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.