ротмистр Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Нет, Паша, не освоил. Юра пока только сам переворачивает и обещает меня научить. А в гости - всегда пожалуйста, лес большой всем хватит)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Между нами Алексей, а что так не освоил этот процесссссс))))) ?????. Ты смотри, нравится ему види те ли,А НАМ ?, а у кого такого нет, что и в гости не пригласишь ?, хоть для приличия - спасибо братишка СМ ДРАЗНИТЬ ЯЗЫКОМ.gif. С уважением ! Павел Братишка Славный ! Ты только засунься в Сибирь , - долго тебя не отпустим :-) !!!... С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Сибирякам Алтая салют ! обещает меня научить. А в гости - всегда пожалуйста, лес большой всем хватит)))))) Дело времени, научишься дорогой ! Спасибо за гостеприимство. С уважением ! Ты только засунься в Сибирь , - долго тебя не отпустим : А это я дорогой Юрчик знаю - в курсах, к вам только попади, да и с моим характером и т.д., точно можно якоря бросить. Уважил, спасиб. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 , не освоил. Юра пока только сам переворачивает Правда это не тема для уроков Алексей, но ты здесь абориген местного общения, можно с твоего позволения всё, отпишу тебе в личку чуть позже. Удачи. С уважением ! p\s да нет, лучше здесь, а кто на подхвате по братски пусть подскажут или поправят меня. Простите меня МОИ - НАШИ Модемы, но брата научить нужно. У меня все фото находятся в отдельной папке на кампе,что бы её сюда загрузить в тему Жму на "Расширенная форма" что с права в низу,открывается "Предпросмотр" . Нажимаю на "Выбирите файл" с лева в углу, открывается вся папка, там выбираю нужную фото и жму "открыть" там же в низу с права, исчезает твоя папка и появляется "Предпросмотр" в котором ты пишешь текст и хочешь загрукзить фото под "Выбирите файл" ниже "Загрузить", жмёшь, появляется новая строка с твоим избранным кадром с лева, и справа Добавить в сообщение | Удалить файл . Курсором мигующим ставишь (левой кнопкой, клац) в то место текста где хочешь его (фото) вставить (мигает палочка) а сам клац на Добавить в сообщение. И кадр в том месте (своим кампьюторным названием программы), после отправки всё как и положено на страничке. ЭТО ТЫ В КУРСАХ. Как держал телефон - мобилу или цыфровик при запечатлении кадра так и у тебя кадр остался при загрузке в камп (папку). Пусть так и они у тебя там остаются, можешь и заранее зайдя в неё отдельно перевернуть всё, или здесь для общения. А теперь О ГЛАВНОМ - жмёшь Выбирите файл - (загрузка) при выборе фото в папке тебе надо нажать на ту кортинку что бы она у тебя открылась (перечень всех действий типа вертикального опроса "выбрать или просмотр (у каждой программы по разному,но это не мешает всему)" выбираешь ( ????????? )и она окрывается отдельно. ВОТ здесь ты её можешь крутить (по стрелки в круговую в разные стороны туда- сюда или кверх ногами) как хочешь, после закрытия что в верху с права, она остаётся в том положение как ты её оставил, пока не захочешь её изменить тем же способом что я тебе написал. . Ну а наш брат Юрий просто себе с темы забирал фото,там же с ней что хотел и делал, и тебе грузил помогая, так же и я, пример выше . Прикрепить файлы - не пользовался, или подзабыл. Удачи тебе Алексей, всё получится братишка, ты ещё не знаешь как моя братва меня учила всему на родном форуме, в особенности с чистописанием и правилам форума которые я малость нарушил но попросил извинения у наших Админов, что для нашего брата не сделаешь, своих не бросаем и всем подаём братскую руку помощи. + меня учил сынуля основным действиям что в рамке,шрифт,размеры, цвета, мордочка смайлики, какоим текстом писать и т.д.. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Спасибо, Паша! Скопировал себе на рабочий стол. Попробую при загрузке следующих фото. Одно не понятно осталось - раньше все фото стояли ровно. Почему падать начали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Сибиряка Алтая привет! Рад всех видеть! Ну и накрутили-навертели фоток))))) Прям крутое пике)))) Алексей, молодца! Уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Это Паша в разгул пошёл, закрутило-завертело его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Алтайским салют ! Кто в строю- УВАЖЕНИЕ ! Это Паша в разгул пошёл, закрутило-завертело его.... Да я вроде простым тебе языком всё по полочкам разложил Алексей, от Адо Я. С уважением ! Спасибо, Скопировал себе на рабочий стол. Попробую при загрузке следующих фото. Одно не понятно осталось - раньше все фото стояли ровно. Почему падать начали? Ну а как иначе ! УДАЧИ !,всё должно получится Алексей, я раньше все дейстия себе вырисывал (столбиком) и по ним уже легче. У тебя как пид дать кто то в кампе гулял или проверяли тебя или ????, мож и переустонавили программу на которой ты работаешь,а там как и у меня, с ОПЕРЫ одно,с МАЗИЛЫ другое, кто его знает. На мазиле грамматику чистописание поддерживает, на опере всё слитно и без предупреждения - потом испарвляешь если скорость большая и пробел не успевает срабатывать. ЧТО ТАМ У ВАС С ПОГОДОЙ Алексей ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Это Паша в разгул пошёл, закрутило-завертело его.... НЕЕ))))) дорогой,это работа , но что бы донести - говорю И когда всегда надо С уважением ! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всё нормально, Паша. В теме московской Феликса загрузил, он лёг. Я его на ноги поставил. Получилось. Весь твой пост загрузил в папку на рабочем столе под названием; "Для бестолковых" есть у меня такая с советами ребят из нескольких тем. Я не стесняюсь спрашивать когда не получается. Несколько раз сделаешь, потом нет надобности. Но я храню. Спасибо тебе! Погода сейчас -8, завтра днём -2, воскресенье -1. Это прогноз. Как известно синоптики ошибаются всего один раз, но каждый день))) Посмотрим. Весна ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Всё нормально, Сибирякам Алтая салют ! Вот и добренько Алексей, своих не бросаем, удачи,приятно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В субботу ходил на лыжах. Температура была плюсовая. Я с утра пораньше, пока прохладно. Снег промок и просел - лыжня задубела. Но всё равно здорово!!! Воскресенье весь день весне помогал - траншею копал (водосточную канаву чистил). Получилось! К вечеру на дне траншеи уже вода была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Алтайцам салют ! Привет Алексей, салют братишка, прелестно, МОЛОДЧАГА, но банер, сама рамка подняло дух аптеинста, а тросик слабо продеть было им ? А сам призыв железное призвание к здоровью. Ну а за траншею, ну ты и дал дорогой,но это для себя же. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Для баннеров Паша, используют именно такую систему крепления дабы не навредить деревьям к которым крепят. А траншея у меня сделана как раз для соседей. Если её не чистить, затопит не меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Сибирякам Алтая САЛЮТ ! дабы не навредить деревьям к которым крепят. А траншея у меня сделана как раз для соседей. Привеит Алексей !,да и я сам такого мнения и на работе тоже,все кретикуют, да и пусть (мол оно тебе надо), в конечном результате имеем хорошие отзовы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Вчера еду с работы, сосед у себя копает. Опоздал малость, его уже затопило. Стоит в сапогах по я... в воде. Видел же что я неделю назад копать начал... для него весна ОПЯТЬ пришла неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 для него весна ОПЯТЬ пришла неожиданно. Алтайским салют ! Да оно у всех такое Алексей. Я на работу пешим иду, и в одном месте метров так 200-ти народ по газону едёт, на тратуаре потоп рекою. В частном секторе по рельефу местности один клоун насыпь - бровку сделал что бы его за 100 метров от него вода талая перед домом - воротами не собиралась. КОРОЧЕ, узрел где надо капнуть, взял палку, в 3-х местах проделал воде - ручью проход. Сегодня утом тратуар был без ручья, а унего большая полынья по которой он тоже в сапогах ходил и на пустырь копал прохрод своему водохранилищю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Такие умники у нас тоже есть. Один со своей стороны насыпал (четная сторона улицы) топить стало через дорогу. Тогда тот сосед насыпал, этого топит. Так и живут, подсыпают по очереди. Уже выше дороги насыпь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Сибирякам Алтая салют ! Уже выше дороги насыпь... Привет Алексей. Представляю тогда что у вас на проезжей части дороги, хотя по раскладу они у вас до 20 метром шириною (шутка). С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ширина улицы у нас 16 метров. А на дороге у тех соседей лужа вечная, грязь...со всеми вытекающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Алтайцам салют ! Привет Алексей, ты братишка без обид, а чем вы отапливаете свои дома ? или Газом ? С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я свой дом топлю газом. Вот труба подходит . Баню дровами . Некоторые и бани подключили к газу, но мне больше нравится когда дровами пахнет. Но такое есть не у всех. Деревни топятся дровами+уголь. Кузбасс у нас рядом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Сибирякам Алтая, привет!!!! Рад всех видеть! Паша, мне пенаты Алексея очень понравились! Может летом махнем к нему на недельку?))))) Боюсь, что у меня с поездками в ближайшие годы... полный штиль... Но надежду не теряю. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 А чего до лета тянуть? Давайте прямо на майские. Пахать сеять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Алтайской братве салют ! ЖЕЛЕЗНО, ну и молоток ты Алексей ! С уважением ! пенаты Алексея очень понравились! Может летом махнем к нему на недельку?))))) Но надежду не теряю. Вот и отлично что бы сраслось у тебя Виктор. Мне тоже 4-х этажка нравится. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.