важняк Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну вот и .....дождались. Подмосковье, с первым снежком. А Урал как? Не заметает? У нас тож похолодало, дождь какой то холодный моросит....отопление завтра обещали врубить))) Блин, у нас весь сентябрь лило. Вот только перестало лить-сразу похолодало. А где лето-бабье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну вот и .....дождались. Подмосковье, с первым снежком. А Урал как? Не заметает? И в новостях передали, что в Челябе вчера весь день снежок шёл. Вон оно что, Михалыч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ну бля (извиняюсь, ка тут не посмеяться и улыбнувшись сказать) - МОЛОТОК ........ Улыбаемся дальше? Бобрине две минуты на заплыв. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ночной Новороссийск вчера: Цемесская бухта и крейсер "Михаил Кутузов". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Pasha L, Паша, с днём рождения! Здоровья во все органы, денег во все карманы. Мира! И всегда по ЗЕЛЁНОМУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Челябе и всем братишкам салют и уважение кто с нами, ну и нашим молчунам п р и в е т ! Спасибо дорогой НАШ Уралец, Георгий ! крейсер "Михаил Кутузов". Было дело, видел родственную душу, но во Владике, красавцы. Бобрине две минуты на заплыв. Ну ты вообще нашего брата в мультипликацию загнал, ну юмарнул же. в Челябе вчера весь день снежок шёл. А что нам бояться, в придбаннике лыжи же найдуться ?, пусть валит по самое нет. А где лето-бабье? Неприлично сказать где братишка, но покажу с нарушением правил форума там всегда лето. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 - Дежурный по заставе - соловей разбойник; - Дневальный (дённый) - ко мне Мухтар. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Челябе салют и братишкам кто с нами уважение ! Ну Георгий, ну поднимаешь настроение даже с такую плохую погоду, МОЛОТОК ! Я тащусю . Но ты знаешь братишка, пусть там будет наследство с этим у вас в прошлом так земедено, но не когда не люблю что бы над нашим малым братом так издевались, просто по чесноку для меня не приятно. Удачи ! и с пониманием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну Георгий, ну поднимаешь настроение даже с такую плохую погоду, МОЛОТОК ! Я тащусю . Но ты знаешь братишка, пусть там будет наследство с этим у вас в прошлом так зеведено, но не когда не люблю что бы над нашим малым братом так издевались.. Паша, при чём тут издеваться? Везде: - молодой - без вины виноватый. От этого и сленг. А у вас в Анапе не так? Ну и под занавес - тяжкий груз ДМБеля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сегодня День Венного связиста. Погранцов-связистов,с Праздником!!! Кто и в пыли, кто и в грязи? Это значит он из СВЯЗИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Челябе и братишкам салют и уважение ! От этого и сленг. А у вас в Анапе не так? Георгий, салют братишка !, просто к смыслу того (раньше, давным давно или с тобой или с нашим братом поднимался этот вопрос обозрения на счёт наших четвероногих) - я не понимаю этого , ну пусть кто как на меня реагирует (знают все прекрасно что я не когда не делю вас и нас по разную сторону пограничных войск - А ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ) - за издевательство, суют лапы с сапоги, одивают фурагу, было где то и даже в противогазе (хоть и знаю что такое есть и для чего это), вешают автомат на шею, ставят на заднии лапы с ремнём и штык ножом (редкий кадр в инете был) - якобы на тумбочке - ВОТ Я ЗА ЭТО Георгий. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Паша, этот снимок называется - ПРОЩАЙ, ГРАНИЦА! И ничего в нём издевательского нет. Изменено 20 октября, 2016 пользователем важняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Паша, этот снимок называется - ПРОЩАЙ, ГРАНИЦА! И ничего в нём издевательского нет. Георгий, привет дорогой ! Я понимаю тебя когда это на листке бумаги нарисовано, но когда на яву (видя фото) это уже другое, сдесь не прощай граница, а уродство по отношению (к их глазам и рукам - помошникам пограничникам, без которых они парой 0 на ГГ) четвероногим обученным помошникам. А здесь такая дедовщина. Это моя точка зрения, тут же не над духом или как у вас называют дембельская традиция (хоть у вашей или у нашей тумбочке в УЦ) а над животным. Вот этот идиотизм я не признаю братишка, я ты прощай граница. У нас традиции были разные, парой так фигачили кранцем по корме (жопе уходящему по трапу дембелю) что бесоны летели за борт, но опять же, не каждому (маша беретами и бесками + воплями в знак уважение за всё, что бы не было отрицательных имоций и подазрения на ненависть к нему), что было то было. С пониманием братишка ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) А кто помнит, какие функции изначально возлагались на ПОГРАНСТРАЖУ при её первом шефе С.Ю. Витте? ВЕРЕЩАГИНЦЫ, с ДНЁМ РОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННИКА! УРА! УРА! УРА! Изменено 25 октября, 2016 пользователем важняк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто помнит, какие функции изначально возлагались на ПОГРАНСТРАЖУ при её первом шефе С.Ю. Витте? ВЕРЕЩАГИНЦЫ, с ДНЁМ РОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННИКА! УРА! УРА! УРА! Я так понимаю, что в тему никто так и не заходил, со вчерашнего дня. Ну тогда так: Все мы причастны к таможенной службе. Вспомните слова Верещагина из известнейщего фильма "Белое солнце в пустыне"- "За Державу обидно"! Так оно есть и по ныне! Погранвойска и Таможня - единые функции выполняли по защите экономики Державы! Будь то на "зеленой границе", будь то в пунктах пропуска через Гос.границу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Челябе и нашему брату салют ! Будь то на "зеленой границе", будь то в пунктах пропуска через Гос.границу. А я то по мере возможности с вами всегда Георгий, привет дорогой ! Да что не говори за державу всегда обидно, но опять же смотря с какой стороны это всё. Для меня ХОРОШО что в данное время щас у нас на ГГ с Ростовской областью, ещё бы упрознили бы в погранзоне удобства некоторые, вообще прелесть была. А по существу, мог бы и дать нагоняй во многом, но это не по теме и не я у руля с вытикающими последствиями, малость не то что охамели а в некоторых местах разбаловались но и оборзели (не стоит разглошать, каждый по своему и под себя - понимаем, но не до такой степени). За поздравку взаимно братишка, и быть добру Георгий. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Павел Верещагин. Его прототип - поручик пограничной стражи Михаил Дмитриевич Поспелов. В дальнейшем советский офицер - пограничник. С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Во во Валерий, на днях показывали это по ящику (фото), так что голая правда. Удачи ! ВЗАИМНО ДОРОГОЙ ! и тебе всех благ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот ещё несколько фотографий Михаила Дмитриевича! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вот это граница, это я понимаю , но опять же НО ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Павел Верещагин. П. ВЕРЕЩАГИН.jpg Его прототип - поручик пограничной стражи Михаил Дмитриевич Поспелов. В дальнейшем советский офицер - пограничник. Vereshagin2.jpg С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Виталий, спасибо за фотографии. И чтобы не тянуть кота за все подробности: не с прошедшим, а - С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Что то уже вторые сутки на исходе как в теме большая приборка - палуба-полы не высохли чтоли, или соблюдаете порядок после приборки не ? по половицам товариши дембеля ?. А ведь сегодня пятница, понятно, тогда рулите в гараж соблюдая дистанцию и норму во всём - шутка. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Так выходные. Да и уборка снега прибавилась. Да и минус. Плюс по берлогам разбрелись - в спячку. Вот так из года в год, если и просыпаются, то к 28 мая. И то не все........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Челябе и всем кто с нами салют и уважение ! Привет Георгий, но многие и шатуны средь нас есть, и спячка нам по барабану, парой как Штирлицы пару часов вздремнули - привычка- и опять по своим делам, проблемам их решать. А к нашему Маю только бакланы просыпаються от весенней капели. Белый мишка в спячку не ложиться, он в строю по мере возможности, так что извиняйте дорогой, мы и в выходные в строю, но опять же сами с собой не общаемься, а то подумают мы того уже - в шутку. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Паша, мы не в счёт. Мы всегда на посту. Не выпадаем из круговорота и времена года нам не помеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.